Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
Девочки всем ДОБРОГО утра!!!! Принимаю поздравления по поводу моего юбилея и достижения цели -15 кг

вот это результат ;) умничка:)

Maro

беру-беру тебя с собой!!! я сейчас 63, из 5 осталось 3, но по достижении подумаю еще, мож до 48 дотяну!отчет пошел

ооо.мля, вот я ошиблась.видите, даж сама не могу поверить, что 53, а не 63

Ленуля
Пожелать тебе хочу семейного благополучия, здоровья и гармонии с собой!!!!

спасибо, это всегда надо

Maro
моего юбилея и достижения цели -15 кг

моего юбилея, это я имела ввиду - 15

Девочки, я такая хозяйка, шо ппц. Звонит муж, типа решил не в след выхи приехать, а сегодня- заказывает плов. А у меня в холодильнике - кефир и апельсин Это же надо рис покупать, морковку, мясо... короче на меня лень напалаааааа. Звоню в школу ( я раньше начальником питания была, у нас 30 шк. столовых. ), там у меня с завпроизводством теплые отношения остались - говорю, а не плов ли у вас сегодня? Оказалось плов. Ну я грю - продайте кг, она мне бесплатно от души наложила 1,5 кг + 6 сосисок в тесте + 4 биточка Я это все в кастрюльку переложила- и опппа - я суперповар- плов готов, да еще и котлеток налепонила, да и сосисок в тесте настряпала И денег на потратив.

Adelia

кыш с моей темки со своей рекламой!!!!
везде одно и то же %)

Maro
Я это все в кастрюльку переложила- и опппа - я суперповар- плов готов, да еще и котлеток налепонила, да и сосисок в тесте настряпала И денег на потратив.

супер!!! а я вот со свое й диетой даж не знаю, как семье то готовить тоже захочется ведь :)

Блинский конь
кыш с моей темки со своей рекламой!!!!

эт я злая, потому как голодная :P

девочки мне очинь приочинь плохо(
Ксюх фотку палучила?

паранойя
Ксюх фотку палучила?

почему это так стало???

Блинский конь
эт я злая, потому как голодная

правильно, нефиг, лучше бы деньги всем давала, а не рекламу ;)

паранойя

что случилось???

Maro
правильно, нефиг, лучше бы деньги всем давала, а не рекламу

эт точно)))

паранойя
чего пиффка перепила????))))))
[cit]паранойя
Ксюх фотку палучила?

нет ни фига не было,я тя ваще потеряла)))))

Блинский конь
что случилось???

коняшка ты чего она же вчера на позитиве была все о пивном заводе думала,видать и добралась до него))))))

да да,добралась ппц башка болит(((
А ща посмари пришла?

WINDETTA
коняшка ты чего она же вчера на позитиве была все о пивном заводе думала,видать и добралась до него))))))

зато, наверно, седни плохо и кусок в горло не лезет)))

паранойя
А ща посмари пришла?

не нифига нет(
Анка фотки ф студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блинский конь
зато, наверно, седни плохо и кусок в горло не лезет)))

попила ща схуднет)))))))
вот Анка надо все таки закусывать))))))

а я опять салат жую.. боюсь, скоро он мне надоест... надо рецептов нарыть. вкусных

я ща сдохну(бе
Все Ксюх ща точно должна придти,я 98 в адрес забыла дабавить)))

паранойя
да,добралась ппц башка болит

Да, тяжко тебе сегодня, но однакож и позитивчик есть

WINDETTA
попила ща схуднет))))))

обычно так и бывает

Блинский конь
а я опять салат жую

молодец! так держать, а я знаю, где можно вкусные рецепты взять, только они нифига не низкокалорийные www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
Девочки только помидорами не кидайтесь.... сама слюной изошла
сейчас верхний салат проанализировала - 120 ккал в 100 гр., в принципе если в меру то можно иногда себе позволить, другие салты думаю не на много по калориям отличаютсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:01

Olga_V_A
так держать, а я знаю, где можно вкусные рецепты взять, только они нифига не низкокалорийныеhttp://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

а я даже смотреть не буду))) я ж на Протасе))) у меня свои рецепты)))
вот я еще мечтаю после 18 не есть)))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:00

тарам парам ну там вы представте салютик такой как на 9 мая)))
вот Анка наша)

ДЕВОЧКИ!!! А ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДА??? :)
Анютка- Паранойя вон ваще не знай сколько на супе сидела, я б так не смогла... ;)

Вот только не пойму Анка в каком ты месте толстая то????)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы