Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
на холодильник напасть или уже перетерпеть. А мне еще к зачету готовиться

Я думаю если еще готовиться, то надо съесть чего нибудь обязательно, главное вовремя остановится.

Почитала, что за сегодня понаписали - я смотрю все нахомячились вечерком хорошенько, ай яй яй
Муж пиво пьет, а я чувствую мне пару глотков и я отрублюсь до утра Не буду чаю себе зеленого заварила, пару долек шоколадки посмакую, детей спать положу и пойду готовиться :molodec:
Кста, утром была 57,9, а щас встала на весы 56,8
ЗЫ: уже неделю перед сном взвешиваюсь - 58,4 и ложусь спать, утром встаю - 57,9 (куда уходят 0,5 кг за ночь?) и причем всю неделю так %)

Olga_V_A
Ой девочки - не могу с нас: нахомячились все втихомолку, сидим, страдаем, нет, чтобы до того как обожраться - держать друг-друга и к еде не подпускать, так сейчас плачемся кому как плохо!!!

ой, я не могу прям!!! ну точно же анонимные алкоголики собрались тут. а темку так назвали, чтоб в глаза сильно не бросалась )))

Камилла
а у меня это опять нормой становицца я ж слежу темку я одна такая ниче не делающая и жующая по вечерам систематически ( последние 2 недели точно!) и все обещаю-обещаю-обещаю ...и себе, и вам....и нифига не выполняюююююююю

посмотри на подруг, знакомых, на дев на улице все худые!!!!!
у меня вот всегда после общения с подругами дискомфорт (комлекс даже) оставался и остаётся, потому что я булка! :boom:. я уже всеръёз о липосакции думала. и как ещё мч от мну не ушёл?!
а тебе большой + что ты можешь признаться в этом!
тебе надо стимул. большой.

Irinкa
ты с субботы в завязке?

я вот хотела сегодня , но не получается!!!

Irinкa
Я пошла пивком баловаться

я завтра 2-3 бутылочки с рыбкой и закрою алко-сезон! честно! :dada:

*Катыся*
йа с вами

ураааааааа

*Катыся*
пару долек шоколадки посмакую

а сама-то...ангелок тут сидит

:( Девчонки, и в правду мы с вами расслабились! почувствовали волю млин!
Давайте с понедельника опять после 6 не кушать (ну или за 3-4 часа до сна)! И ХВАТИТ БУХАТЬ!!! ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ!!!! ;)
переедем в новую темку, начнём с чистого листа так сказать...

Hennessy x.o™

Цитировать к сожалению нимогу...
А вот пункт про алкоголиков,и скрытой темы...
ЭТО СТО ПРОЦЕТНОЕ ПОПАДАНИЕ!!!
ржака )))

Hennessy x.o™
а сама-то...ангелок тут сидит

угу
да меня аж подташнивает чота с голода, а пару квадратиков шоколадки полезно для мозгов на данном этапе (ну типо надеюсь на это - сожрал шоколад и с первого раза все выучил )

Hennessy x.o™
я уже всеръёз о липосакции думала.

+++++
200 тыр насчитали, нунах

Hennessy x.o™
и закрою алко-сезон!

а я не могу :nose: не получается у мну... хоть баночку пива, но волью в себя.... стараюсь канешь не закусывать.... но не могууууууууууууууу

паранойя
ДЕВКИ ХВАТИТ ЖРАТЬ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

сама там пиво пьет а нам покушать не дает

*Катыся*
йа с вами

и где план мероприятия? ;)

Hennessy x.o™
тебе надо стимул. большой.

вот да, согласная, все мои мотивации чет "устарели" уже не мотивируют :( а девки на улицах меня не вдохновляют

Hennessy x.o™
Девчонки, и в правду мы с вами расслабились! почувствовали волю млин!
Давайте с понедельника опять после 6 не кушать (ну или за 3-4 часа до сна)! И ХВАТИТ БУХАТЬ!!! ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ!!!!
переедем в новую темку, начнём с чистого листа так сказать...

может эта...гонки как-нить устроить? с правилами и баллами?

Hennessy x.o™

Ну ты ж сама говоришь ,что Ж алкаш неизлечим,какая можит быть новая тема?))))

Камилла
и где план мероприятия?

дак я так поняла, раз компанию набираете, значит план ужо есть, не?

Камилла
все мои мотивации чет "устарели" уже не мотивируют

воооооооот, у мну тоже самое...а самый стрем, что носить то нечего, фсе висит.... :(

кстати про липосакцию...опасная это штука однока! у мну мама (тож вечно худеющая и врач при этом) таких ужасов нарассказывала однажды про эту операцию, что

*Катыся*
нунах

*Катыся*

ишь ты! на все готовенькое захотела, ога? ;)

ой, девы, ржу сама с себя курю теперь на велотренажере на балконе Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:43

Я так же на бег. дорожки

паранойя
Ну ты ж сама говоришь ,что Ж алкаш неизлечим,какая можит быть новая тема?))))

я в смысле про то что нам бы переехать от сюда :) и начнём опять худеть!

*Катыся*
но не могууууууууууууууу

мне просто антибиотики надо пропить, а так бы я не парилась сильно

Камилла
а девки на улицах меня не вдохновляют

значит так: зашла в магаз и купила себе супер красивую дорогую юбку, чтоб жалко было отдать или продать, но меньшего размера!!! сканает 100 %
мне вот высад, что щас все в юбках гоняют, а я нет :(

Камилла
может эта...гонки как-нить устроить? с правилами и баллами?

до нашей встречи тебе лично скинуть 2кг! сойдёт? а нам по 1-1.5

*Катыся*

нее, мы пока просто клич бросили. там решим, ближе к месту. у ЛЁЛИ1 д\р ещё 28 мая

Hennessy x.o™
до нашей встречи тебе лично скинуть 2кг! сойдёт? а нам по 1-1.5

да-да-да!!! сойдет! гран мерси :j_0001:

паранойя
Я так же на бег. дорожки

в натуре "сестра"))))))

Hennessy x.o™
значит так: зашла в магаз и купила себе

шиш с маслом ибо денюх нетууууууууу :t_0025:

что-то новые джинсы ДОРОГИЕ неканают, три раза одела(уже не сходяться),и вернулась к другим новым на размер больше(которые тож раз 5 до этого одевала)))

Камилла
на все готовенькое захотела, ога?

а чего там готовить то? чет не догоняю.....пойду есчо раз по постам пробегусь, видимо не внимательно читала.
Вариантов на самом деле немного: можно встретиться в кабаке, дерябнуть закусить :popcorn: - закрепив тем самым результат. потанцевать :dance2:
можно чо-нить на природе замутить (хотя чет на конец мая похолодание обещают и дожди)
ну и все в таком духе.

Hennessy x.o™
у ЛЁЛИ1 д\р ещё 28 мая

ну как тут не выпить ;)

Hennessy x.o™
купила себе супер красивую дорогую юбку, чтоб жалко было отдать или продать, но меньшего размера!!! сканает 100 %

угу, щазоньки, у меня швея такие юпки на раз два размера на 2 расширяет и я по опыту прошлых лет, буду сразу высматривать на юбке места, где можно будет чо-нить добавить

*Катыся*
а чего там готовить то? чет не догоняю.....

да блииин...шучу я коряво видимо)))
основной вопрос про встречу: с детями или без?

Девочки привет всем!!!! Я пришла со свадьбы, фотки завтра, на крайняк послезавтра, когда муж уедет. На свдьбе я наела - 2 оладушка с икрой, 2 маааленьких кусочка рыбки соленой, бутерик с колбасой, голубец, грибы завернутые в курицу, фрукты, овощи. Выпила 0,5 вина, и ое=коло литра компотика вишневого очень сладкого. Завтра кефирю, кто со мной?
Еще мне только немой не сказал как я похудела, я молодец Дворовая наркоманка сказала - нааадо же, такая мама ходила, а тут девушка выперлась

Maro
2 оладушка с икрой, 2 маааленьких кусочка рыбки соленой, бутерик с колбасой, голубец, грибы завернутые в курицу, фрукты, овощи. Выпила 0,5 вина, и ое=коло литра компотика вишневого очень сладкого.

чоооооорт ты зачем это все написала, а?
пойду допью свою бадажку....

а я сижу пиво пью и совесть мучает, в тему зашла, а тут
с пон обещаю что после 7 есть не буду!!
и давайте забьём уже дату встречи и место :))
мне будет стыдно в таком виде и глядишь скину до 60 кг себя :))

Камилла
основной вопрос про встречу: с детями или без?

мечталось бы без них хотя если погода супер и на улке то можно и детей схватить:))

Izotop
и давайте забьём уже дату встречи и место )
мне будет стыдно в таком виде и глядишь скину до 60 кг себя

вот и я к тому ж всех склоняю ;) для начала хотелось бы понять кому куда удобнее ехать? ну там типа парк Маяковского например всех устроит? или центрее? или наоборот Уралмаш? мне лично пофиг куда ехать :P

Izotop
мечталось бы без них хотя если погода супер и на улке то можно и детей схватить

дык...мечтать не вредно, надо предусмотреть варианты " с детьми"

Maro
Еще мне только немой не сказал как я похудела, я молодец Дворовая наркоманка сказала - нааадо же, такая мама ходила, а тут девушка выперлась

круто :y_0003: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы