Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Я тоже к вам просоединюсь, но мне нужно 10 кг сбросить %) , решила радикальным способом: 3 дня любимый мной кефир, три дня ненавистные мне яблоки, потом вперемешку %) . По - другому, по- правильному к сожалению уже время не ждет, т.к. переодеваться пора, а шикарное пальто не налазит :w_0033: ( надо ж было за каких то три-четыре месяца таааак разжиреть ).

SvetlanaN
Пойду покачаю пресс.

супер!

Настюня
блинский конь
моя плакаль...
Я бы посоветовала сменить настрой вам,

да я плакаль почему, деушку жалко.. представляете, она и так почти ничего не ест и не худеет :(
а так то спасибо за поддержку!

похуделка
сыр+колбаса+кофе

сыр много калорий дает... кофе, особенно если с сахаром. я вот тоже одно время на кофе подсела, сейчас опять на чаи перешла

похуделка
курица

вот тоже, смотря какая. я тут как-то на Дионе крылышки куриные забила... грамм 150 выдали что-то около 350 кКал

похуделка
котлета или кусочек мяса

лучше мясо, отварное, не жареное))) ну и сократится калораж)))
какая я умная, тока не худею :nose:

блинский конь
а рост???

163см

*Катыся*
курага+чернослив+инжир +льняное масло

редкостная гадость, еле в себя впихнула Надо попробовать съесть эти сухофрукты, а потом быстренько маслом запить, а сверху шиповником залить.

*Катыся*
Катыся
курага+чернослив+инжир +льняное масло
редкостная гадость, еле в себя впихнула

зато со стулом явно проблем не будет

mamaksenya
И муж с работы поздно приходит и сразу кушать садится, а я с ним

:) такая же фигня...

mamaksenya
Мой рост 169, вес где-то 62-63.

ну, это еще нормально)

Ольга Воронина
3 дня любимый мной кефир, три дня ненавистные мне яблоки, потом вперемешку .

:boom:
жесть... пишите, как успехи))) я мысленно с Вами, удачи!!!

блинский конь
я тут как-то на Дионе крылышки куриные забила... грамм 150 выдали что-то около 350 кКал

Вот я на Дионе калории и считаю, 1200 в день никак не получается :(
Хотя мучного-жареного-сладкого не ем.
Что тогда есть вообще?
Кстати сегодня Дион опять поглючивает :(

*Катыся*
163см

упс... как у меня.. интересно, какой степени мое ожирение при 65-66 кг???? ужас. :t_0024:

похуделка
Кстати сегодня Дион опять поглючивает

ага
так, попробую залезть туда, найти "хорошие" дни и посмотреть,

похуделка
Что тогда есть вообще?

похуделка
1200 в день никак не получается

ага, тоже с трудом добирала, а с белками всегда недобор был.

блинский конь
жесть...

блин, мне уже страшно))) начинаю с сегодняшнего дня, напишу насколько меня хватит. Но после того. как собственная мама сказала, что я заметно поправилась и спросила не беременная ли я, и не на такое пойдешь

Тут советовали каши, орехи , фрукты.... вот на этих продуктах меня прет... особенно от каш.... Не ем поэтому ваще %)

Клякса-вакса
каши, орехи , фрукты.... вот на этих продуктах меня прет... особенно от каш....

ооооо, я с вами, а я их так люблю каши каждый день ела.... щас овощи и мясо надо :rtfm: :(

А еще я заметила , что от таких вот тем аппетит разыгрывается ЗВЕРСКИЙ :=-O:
потому что тут подробно всегда все описывают , кто что кушал сегодня... ;)

а как вы думаете, если у меня вес колеблется уже длительное время в районе 55-56 кг и я ничего не делаю, то появятся ли изменения, если я начну физупражнения какие-то делать, не меняя привычное меню?

Мяу...

рост в студию!!!

Блинский конь
рост в студию!!!

Мяу...
при росте 163 вешу 55-56 кг

ой, нашла уже))) ну, у Вас то в принципе, тяжелый случай)) в том плане, что лишнего весу то и нет))

*Катыся*
ага, тоже с трудом добирала, а с белками всегда недобор был.

Да нееее, какой недобор - перебор конечно!
Чем питаться, чтоб в 1200 кк укладываться и не умирать под вечер от голода?

не нашла хороших дней)) но наверно есть надо овощи и фрукты))) кашки)))

Блинский конь
ну, у Вас то в принципе, тяжелый случай)) в том плане, что лишнего весу то и нет))

есть :=-O: фотку с лета покажу, также примерно и сейчас ;) на талии лишние кило и бёдрах %)

Блинский конь
не нашла хороших дней))

Дион после поломки не сохраняет данные за неделю :(

Блинский конь
но наверно есть надо овощи и фрукты))) кашки)))

Угу. Так и питаюсь.
Стоит кусок курицы 200 гр. вареной съесть за день - уже перебор по калориям выходит :(

вот я позавтракала: каша гречн 100 гр
яйцо отварное - маленькое - 40 гр (странно, так мало)
хлебцы-молодцы (заменить пытаюсь хлеб) - 2 шт =10 гр
планировщик насчитал: 193 кКал :)
девоньки, а как у вас с водой дела???? я вот если вместе с чаем то может и выпиваю 2 литра... а чисто воды... хорошо, если 2 стакана или 3... и как считаете, надо реально столько чистой ВОДЫ выпивать?

Мяу...

че-та у меня второй день фотки не увеличиваются... но из далека вроде все нормуль... если тока животик))) ;)

похуделка
Стоит кусок курицы 200 гр. вареной съесть

ешьте 100))) или не ешьте вообще))) ;)
эх... я тоже курочку лю...

Блинский конь
если тока животик)))

воооот и бедра широковаты, ну и на талии там есть, вообщем все лишние кг именно в этих местах :( наверное, только активные физупражнения помогут :meet:

вот ведь.. сфоталась, хотела в дневник выложить стыднааааааааааа. не буду пока... фотки сохраню, буду на них смотреть, када захочу есть))) и потом выложу, если похудею, типа до и после)))

девочки, отчеты - таблички составлять будем??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы