Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

*Аленка*
Аленка

Расскажите про диету -60.В инете почитала ничего не поняла.Какая я тупая

Есть можно все,что угодно только до 12 часов.С 12 до 18 умещается обед и ужин,у меня только перекус и ужин,т.к я наедаюсь до 12,но тоже отрываться не стоит,позволяю себе мучное,чай с сахаром. Кстати,жареное нельзя вообще.Что можно есть на ужин в инете есть,несколько вариантов дают,нужно выбрать 1 из них ничего не меняя.После 18 ,ессесна, только вода,зеленый чай,либо кофе без сахара.Разрешенные и сочетаемые продукты в инете есть.Там еще кое какие продукты можно до 14 часов,т.е в обед,но я стараюсь только до 12. Сложности нет никакой,ущербности не чувствую,как при диетах,да и вес уходить начал,только я малость расслабилась на дне рождения. Из алкоголя только красное сухое вино,можно и после 18 часов.

ИИ
купила волшебные таблетки апетинол-стоп пипец синеи как мыло буду худеть

Кстати,как дела с этим?

Герлз,пните меня(никак не худеется(где ж тут в отпуске(сплошная гульба...(((

Ау,девочки! Завтра контрольное взвешивание и замеры. А я работаю и на поминки еще,так что у меня уважительная причина.

девочки....возьмите меня к себе!!! ;) вес 85...рост 164 %) ...вы такие молодцы я смотрю...а я вот не могу....силы воли нет...может вместе с вами получится :)

Присоединяйтесь,будем рады.вместе веселей)))

привет худеющим! это ии другой модем купили так что я не чужак сегодня отчет итак ог124 от103 об 133 пока так называется встала и пустила корни и не сместа а я совсем забыла рассказать у меня племяница стала заниматься танцем живота а когда я была худее я танцевала а когда поправилась стыдно таким салом трясти а она комне пристала покажи ну и станцевала все так и обалдели :=-O: и я так хорошо стала себя чувствовать мышцы зашивелились теперь пяшу с ней незнаю как это поможет моему похудению но настроение класс!

першаня
...вы такие молодцы

Ага. ;)
В выходные отрываюсь,но за рамки стараюсь не выходить.Последний день живота,др у подружки. %) :dance2: И ВСЕ,наконец то застолья заканчиваются до ноября.

привет девочки я тут по сайту пршвырнулась и сматрю что некоторые сидят на диете -60 и не плохие отзывы

Я сижу на системе -60,Правда эти 2 дня загулы,а так да,результат есть,напрягов нет.Завтра встану на весы,ужаснусь,жаль на смарку пошли те дни,придется начинать сначала.

Раскажите пажалусто может вместе начнем я смысл поняла что можно есть до12 дня а что дальше и еще есть вопрос к вам Аленка вы недавно создали свой дневник можно ли мне тоже и как я искала но както без успешно

*Аленка*
Есть можно все,что угодно только до 12 часов.С 12 до 18 умещается обед и ужин,у меня только перекус и ужин,т.к я наедаюсь до 12,но тоже отрываться не стоит,позволяю себе мучное,чай с сахаром. Кстати,жареное нельзя вообще.Что можно есть на ужин в инете есть,несколько вариантов дают,нужно выбрать 1 из них ничего не меняя.После 18 ,ессесна, только вода,зеленый чай,либо кофе без сахара.Разрешенные и сочетаемые продукты в инете есть.Там еще кое какие продукты можно до 14 часов,т.е в обед,но я стараюсь только до 12. Сложности нет никакой,ущербности не чувствую,как при диетах,да и вес уходить начал,только я малость расслабилась на дне рождения. Из алкоголя только красное сухое вино,можно и после 18 часов.

ирина-илья
можно ли мне тоже и как я искала но както без успешно

Что именно? начать вести дневник? В начале раздела выбрать "новая тема".

@нюня@
Присоединяйтесь,будем рады.вместе веселей)))

Как-то не весело у нас. Все расслабились? Давайте в кучку,лето кончилось.

приветик спасибо Аленка я тогда завтра и начну!И действительно не весело что-то загуляли точно наедают сброшеное а осень то пришла потакому случаю есть предложение худеем к 31 декабря к то насколько вес не пишем а обмер в пятницу как обычно и давате возвращайтесь к нам АУ!!!!!!!!!!!!!! :t_0021:

Согласна,чет народа мало.так и получается...скидывала,а тут дядя Жора пришел(мама купила обезжиренного кефира.вот завтра на нем.и гнать от себя слабости!

Ну вот в нашем полку прибыло УРА! с возвращением :) даем старт завтра настраиваемся что станем еще красивие ну вобщем водушевляю вас как могу ;)

Чет маловато нас.мот народ втихаря худеет),а потом-бац!и отличные результаты!)и хде енто плюшка подевалась?!высказываю ей прилюдно своё громогласное фэ))))))

Я вообще в трансе. Сделала замеры, :( блин,2 недели на смарку,3 дня расслабухи,и на тебе.:boom:

@нюня@
народ втихаря худеет),а потом-бац!и отличные результаты!

ирина-илья
тогда завтра и начну

Ага,сегодня только начинать. %) Вон мне с утра позвонили-готовься прастник отмечать! Ну,ладно,скромненько,девочки!

Вот и я думаю,что 2 недели у родителей не прошли даром(ниче,отпуск заканчивается и снова в бой!)))

Привет девочки отались самые стойкие наверное я сегодня одна с ребенком так классно все разехались и кд прошли вобщем худей не хочу

А что,из-за кд вес может стоять? У меня начались и вес на месте.

Конечно вeс стоит.жидкость в организме задерживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы