Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

@нюня@
И куда народ подевался? неуж за такое короткое время все скинули вес?)))

Действительно. Люди ау

*плюшка*
Действительно.

ниче! мы с тобой напару бум худеть)))

Можа в отпуска разъехались? Или хомячат втихую?:-) У меня процесс идёт со скрыпом...то и дело срываюсь по вечерам;-( и с физической нагрузкой напряжёнка из-за такой жары(или из-за лени)...сброс только 1,5кг...а у вас как?

N@talik
Или хомячат втихую?:-)

похоже на то)) :popcorn:

N@talik

вес пугающе остановился уже недели три не снижается гаттакой.

N@talik
из-за лени)

ага-ага. Лень и лишний вес лучшие друзья)) Постоянно приходится пинать себя.
И не понятно как бы так сделать, чтобы спорт стал частью твоей жизни каждый день не менее часа

N@talik
то и дело срываюсь по вечерам;-(

да и всех продолжает терзать вечный вопрос :"как похудеть объедаясь булками на ночь?" :dontknow:

я не срываюсь)мне стало нравится отражение в зеркале,разве его променяешь на булку,шоколадку и т.д.?любим себя и за 100 сброшенных грамм!

У меня при росте 165 вес до беременности был 93. Сейчас прошло 2,5 месяцев после родов, вес 78. Осталось ещё 10 кг скинуть, чтоб начать себе нравиться :)

ZASHIBIS
прошло 2,5 месяцев после родов, вес 78.

ишь ты какая. Быстро однако :)
чем худеем?

@нюня@
я не срываюсь)мне стало нравится отражение в зеркале,разве его променяешь на булку,шоколадку и т.д.?

на булку нет, однозначно, а вот по шоколадке вопрос большой

Таким людям (как на фотках) нужно памятник ставить при жизни, диета для организма это всегда стресс!! Можете к своей диете и физическим нагрузкам добавить косметику GUAM не плохая штука, вот ссылка при чем все натур продукт на основе морепродуктов. Удачи всем худеющим ;) ;) ;) ;) [a url=guam.ru]guam.ru[/a]

Тань,если постоянно сладкого хоцца-недостаток каких-то микроэлементов.орехи,сухофрукты,не?

излишний вес это причина не того что вы едите, а нарушений обмена веществ организма. Лучше обращаться к диетологам и проходить обследования, для вас индивидуально подбирается диета. Стоит нормализовать процесы обмена и вес вернется на место, дальше для поддержки необходимо просто нормированное питание, и посмотрите ссылку которую я ранее сбрасывала

@нюня@
Тань,если постоянно сладкого хоцца-недостаток каких-то микроэлементов.орехи,сухофрукты,не?

Ага. Не хватает. Витамины пью.
А орехи, сухофрукты для меня как шоколадки. В общем где сладкое там я)).Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:59

Между прочим в орехах калорий значительно больше,чем в шоколаде,так что не очень то ими заглушишь тоску по сладкому.;-( Диета канеш хорошо,но....все диеты временны,сбросишь вес-с диеты слезешь-и привет!все кило на место вернулись.между прочим легче вес сбросить,чем поддерживать его в дальнейшем постоянно...по себе знаю,сброшенные 20кг за 2-3года вернулись на место....тоска...может во второй раз похудев(на что надеюсь и верю),разум возьмёт доминанту над желудком?...витаминчики тоже вот пью...гулять надо бы побольше,километры наматывать с коляской...и опять же НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!... Можа кто какое-нить ноухау придумал-делитесь успехами,хвастайте! Удачи нам,девочки!;-)

Орехи не кг есть надо и не на ночь,и все будет ок.работа отучила есть на ночь)

Привет,девочки!Вот я тоже к Вам заглянула.Нужно постройнеть на15-20 кг.Было 105 кг,сейчас 85,но последние полгода вес стоит,никак не могла себя заставить что-то предпринимать.На диетах,как таковых не сижу.А вот фитнес надо добавить.

А я всю эту неделю нервничала и потеряла 3 кг.Обычно я сразу жрать иду,а тут даже не манит.

народ! чет никакой активности!!!! давайте вместе худеть))) посмотреть какие девочки молодцы из соседней темки)))

Дык мы сбрасываем больше,чем девочки из соседней темки.у нас же 20-30-40.не хухры-мухры.процесс тяжело идёт.мы в процессе.;-)))

N@talik
Дык мы сбрасываем больше,чем девочки из соседней темки.у нас же 20-30-40.

я об активности на сайте)))

@нюня@
об активности на сайте)))

Юль, как в жизни, так и на сайте.

Я на пару дней уезжала :) /оправдалась/

На форуме часто появляются сообщения от девушек, принимающих какую-нибудь гадость для похудения.
А у вас был опыт приема каких-нить волшебных таблеток?
Мы вот всей семьей гербалайф пили лет так 13 назад. Все быстро сбросили от 7 до 10 кг) а набрали в течение 3-х месяцев по 10-17 :)
А заплатили за эту радость по-моему 3 тыщи долляров :)

С тех пор много почитала по чудодейственные средства и решила, что единственное правильное мед средство - пластырь на рот)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:41

*плюшка*
пластырь на рот)

неее.... стараться правильно питаться...)) толку от пластыря... рано или поздно все равно срываешь его и тут уж...понеслась душа в рай))
пробовала гербалайф) 2 банки смеси покупала. все чуть ушел, но хитрость в том, что я придерживалась строгого питания...)))

@нюня@
но хитрость

а если бы без гербалайфа, но с правильным питанием?

Мне кажется употребление этих гадостей напоминает учебу в институте : "Вот только бы сдать эту сессию, а потом каждый день учиться буду".

И тут также: "Вот похудеть бы за месяц килограмм на 20, а потом только правильное питание и спорт").

*плюшка*
И тут также: "Вот похудеть бы за месяц килограмм на 20, а потом только правильное питание и спорт

+++

*плюшка*
чем худеем?

Пока что ничем. Наверно, гормональные перестройки помогли. А вот сейчас надо уже какие-то меры предпринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы