Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Привет,девчонки.Я все почитываю ваши дневники и тут нашла,с каждым днем думаю присоединюсь,но еще больше жрать начинаю,напоследок,и так несколько дней уже. Может лопну. Примите в компанию,поддержим друг друга. Вес у меня 98 при росте 170. 5 лет назад 65 весила.Все удивлялись моим результатам,а сейчас не могу заставить себя хотябы не есть после 6

*Аленка*
думаю присоединюсь

давай)) главное, первый шаг сделать))) всем было трудно, но у каждого цель))

*Аленка*
не могу заставить себя хотя бы не есть после 6

и не надо. После 6 обмен веществ снижается, но не прекращается, поэтому можно в 9 или яблоко или грушу или кефир.

*Аленка*
Примите в компанию,поддержим друг друга.

поддерживаю.

*Аленка*
,с каждым днем думаю присоединюсь,но еще больше жрать начинаю

не паникуй) У каждого своя отправная точка) Так сказать критический вес, последняя капля что ли).
Я месяц раздумывала. Решилась и не жалею, чего и тебе желаю)

@нюня@
главное, первый шаг сделать))) всем было трудно, но у каждого цель))

+++

*плюшка*
Решилась и не жалею, чего и тебе желаю)

еще бы))) еще чуток и красотка)))

@нюня@
чуток

ага, минус 20

Прекрасно.На завтра молокочай запланирован.

*Аленка*

ну не знаю. Если тяжело вообще начать, то для чего экстрим такой?
Может для начала попробовать просто в 2 раза уменьшить объем пищи? Или даже не уменьшать, а записать сколько ешь, дабы иметь представление о своем питании

Так как хозяйке темы не до похудения, кто-нибудь желает перепись с демонстрацией результатов вести?

Согласна.Давайте демонстрировать.

Танюш,весь кайф обломала,ибо мне еще больше скидывать!) я тож за демонстрацию результатов!давайте пятницу судным\отчетным днем выберем?

@нюня@
пятницу судным\отчетным днем выберем?

да не вопрос

И по каким параметрам бум судиться?

N@talik

А как обычно: вес, объемы, сроки :)

на молокочае куда приятнее сидеть, чем на рисе без соли((( буду разгрузку 2 раза в неделю делать))) 1 на молокочае, 2-на фруктах/овощах))

А на молокочае сколько дней можно сидеть? 2-3 нормально или много?

*Аленка*
А на молокочае сколько дней можно сидеть? 2-3 нормально или много?

крайностей не надо)))) попробуйте 1 день, а там решите.. подряд думаю, не стоит...

Гёрлз!) сегодня судный день)) Вес - 85,1, ОГ-103, ОТ- 83,5 ОБ-114,5 )) Рост-то ли 1,66, то ли-1,67)

Рост 170, ВЕС- 99, ОТ-112, ОГ-124, ОБ-115, ОЛ-67,5 Погоним жир!

я новенькая зовут Ирина тоже хочу к вам мой рост 171 вес только в обморок не падайте 129кг после родов нажрала 32кг вообщем стыд и позор пытаюсь похудеть но одной как то не очень получается помогите посоветуйте приму любые советы :) :

Сегодня отчетный день Объемы те же вес 97.100 (-1.900)

ОГ-102, ОТ-83, ОБ-113 вес-83,3 кг..грудь еще на см.5 убрать и хватит, талию на см.8, а вот бедра.... как мин на 13(((( ниче! кто ниче не делает, тот ниче не добивается.. сегодня аква)))

Мой отчетный 4-й месяц: результаты
вес 82,2 (- 1 за месяц/- 10,8 от исходного)
объемы:
за месяц ОГ 114(-1), под.гр 86(0), ОТ 95 (0),живот 105 (-1), бедра 101 (-0)
за 4 месяца
ОГ(-13) ;под гр.(-11) ; ОТ(-15) ;живот(-14) ;ОБ(-9).

@нюня@
кто ниче не делает, тот ниче не добивается..

это про меня и мой позорный четвертый месяц)

мы отчитываемся каждую последнюю пятницу месяца или вообще каждую пятницу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы