Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Тут уж непонято....кто во что горазд))) лучше за неделю... видим динамику)))

я вчера не успела так ог129 от106 об135 я тут диету нашла для космонавтов 20кг за 20дней утро 1яйцо жареное без масла 1кр кофе обед 1кр кофе куриная грудка отварная 500гр бульона ужин 200гр обезжиреного творога или йогурт я буду начинать завтра если есть желание присоединяйтесь всем миром интересней ;)

Всем привет. Даже не знаю - достаточно ли мое желание похудеть? Мне комфортно и так, хотя цифры страшные - при росте - 155, вес - 68 кг. Я как колобок. Я до 22 лет весила 40 кг. Потом принимая ОК, вес стал 48 кг к 24 годам. там я забеременела. Рожать пошла - 60 кг (как подумаю - я сейчас больше вешу. чем беременная %)) После родов быстро вернулась к добеременному весу. Но после 2,5 лет ГВ, после его отмены, за 1,5 года набрала 18 кг, и ещё по чуть чуть, сегодня и и мею 68 кг.
Мне нормально, я и не таких толстух вижу и все счастливы, с мужьями, детьми, и т.п.
Меня только раздражает реакция родственников и одноклассников - Что с тобой случилось!!?? Они привыкли видеть меня щепкой и за последние 5 лет так и не смирились с моим новым внешним видом.
Пробовала ограничить себя в еде, хотя и так ем не много, вот только пиво люблю, с чем либо солененьким, копчененьким, знаю, что это самое вредное, а люблю...
Так вот, дважды пыталась придерживаться диеты
1-ый раз, сразу, как поняла, что начала толстеть:
завтрак Кофе с молоком и сахаром и пара бутербродов - на завтрак ведь можно углеводы, это заряд на целый день
обед овощи или рис с отварным или парным мясом (рыбой) - порция - блюдце
полдник он же ужин какой либо фрукт - яблоко, банан, груша - да. эти фрукты достаточно калорийны, но ведь это последний прием пищи и он - в 17.00
Перед сном стакан обезжиренного кефира
Раз в неделю - разгрузочный день на зеленом чае, либо обезжиренном кефире, либо 1 кг зеленых яблок
Результат - "-1" кг за полтора месяца :(
Что я делала не так? В итоге - плюнула на диеты и расперло меня еще больше
2-ой раз:
нынче весной, то же, только без кофе утром, но зато без разгрузочных дней
Результат - "+1" кг за 2 недели %) - не знаю, может на момент взвешивания была задержка жидкости и отек, но...
Меня эти диеты и ограничения взбесили просто, вроде я и читаю много и все понимаю, может, психологически не готова, вот организм и не отдает свое, накопленное...
Скажите мне кто-нить. что я делала не так?
ЗЫ: пешком на работу и обратно по часу в одну сторону - легко, а так я не спортивная совсем

привет я вчера купила волшебные таблетки апетинол-стоп пипец синеи как мыло буду худеть

NATA66
Что я делала не так?

если нет гормональных нарушений, но, скорее всего просто адманывала себя....не?

ИИ
волшебные таблетки

ну надо же. Да не переведутся на Земле Русской люди наивные, верящие в сказки , да разводки разные

Посетитель ИИ постоянно такие интересные идеи подкидивает

ИИ
я тут диету нашла для космонавтов 20кг за 20дней

ИИ
купила волшебные таблетки апетинол-стоп пипец

Интересно :shock: , к чему все это?

hesz
Интересно :shock: , к чему все это?

да видать казачок-то засланный ;)
мож какие средства для поноса распространяет

hesz
Интересно , к чему все это?

а к тому, таблетки+там пипец какойт)) 30 кг как рукой снимет)))) эт мы тут каждому кг в минусе рады... а тут гоп.. и усе)))) да не в жисть не скнешь стока... хотя от весу зависит.... ежели кг 150-160,... то вероятность большая,.... а вот меньше....
Плюшкин, слышь, мот нам стобой на эту диету... и будет нам Счастие....))))))))))))))))))))))

@нюня@
Плюшкин, слышь, мот нам стобой на эту диету... и будет нам Счастие....))))))))))))))))))))))

Ну конечно) Я только объявления о поиске донорских почек и печени развешу :)

*плюшка*

+++++ офигительно много белка.... почки печень будут в ауте, нокдауне)))
ежели бы было все так просто... были бы все красивыми, стройными)))
за все надо платить... и тут уж задумаешься: а стоит ли в рот класть этот ненужный бесполезный кусочек)))?!

@нюня@
а стоит ли в рот класть этот ненужный бесполезный кусочек)))?!

да, но в этом случае иногда раздвоение личности наступает))) 1 чел в тебе говорит:"не, я это не буду" а другой берет и жрет в наглую))

*плюшка*
1 чел в тебе говорит:"не, я это не буду" а другой берет и жрет в наглую))

+100
ТА ЖЕ ФИГНЯ

Что тут происходит? Чуть отвлеклась и на тебе. ИИ хулиганка просто. Но с другой стороны,когда такой большой вес на что только не пойдет чел. Хочется лечь спать,а на утро проснуться Дюймовочкой.

*Аленка*
Хочется лечь спать,а на утро проснуться Дюймовочкой.

ага.., а когда мы безбожно нажирали кг... о чем думали?))) не неделями - годами "богатьство" копили)))

*Аленка*

ага.., а когда мы безбожно нажирали кг... о чем думали?))) не неделями - годами "богатьство" копили)))

Я тоже к Вам, девочки. Сегодня встала на весы, с днем рождения, милая, 100 кг. :=-O: А ведь думала, что 95 наверное... Вобщем, нужно убрать хотя бы 10-15 очень лишних кг. Рост у меня 178 примерно. Худенькой никогда не была, но 50-52 размер не напрягал, а сейчас вот 56-58 как то не радует. С завтрашнего дня попытаюсь сесть на 2 недели на кефир с гречкой. Есть желающие присоединиться? Вместе веселее.

не какой я незасланый муж настоял а я сдури взяла %) я просто незнаю как поступить я живу всемье где 5мужчин и4 женщин пока всех накормишь и сам нажрёшся ругаю себя венить не кого только себя :( вот а вы не обижайтесь таблетки выброшу чесно :)

ИИ
я живу всемье где 5мужчин и4 женщин пока всех накормишь и сам нажрёшся

пока готовишь, пробуешь. А пробные кусочки глотать не надо. Готовлю- пробую-выплевываю. Как то по телеку показывали эксперимент: повар готовил и пробовал, а за ним следили и в емкость по ложке наливали столько ложек, сколько он пробовал. Выяснилось, что "напробовать " в процессе готовки можно около 7 литров :) .
И не надо со всеми есть за компанию :) , не надо равняться на тех, кто много ест. Надо уменьшать объемы порций+спорт хоть 15 минут в день

*Аленка*

да....причем каждый день

@нюня@
а когда мы безбожно нажирали кг... о чем думали?)))

ну, например, я думала: "а..+2 кг??, да ничего страшного! я ведь 25 сбросила, что мне эти 2 кг?)". Потом еще 3,потом еще 5 и т.д. Вот об этом и думала

yanlena
С завтрашнего дня попытаюсь сесть на 2 недели на кефир с гречкой.

ну почему все так и норовят прыгнуть на какую-нить диету...

Моя диета с утра: тарелка макарон,5 печенек,2 кус. арбуза. Зашить рот чтоли? Еще кружка кофе с сахаром.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:00

ИИ
вот а вы не обижайтесь таблетки выброшу чесно

Да мы и не обижаемся, нам то что? Это твой организм, твое тело. Если хочешь мучить его таблетками и сомнительными диетками типа "20 кг за 20 дней" то это твое право. Но я этого делать категорически не советую....

ИИ
5мужчин и4 женщин пока всех накормишь и сам нажрёшся

Так пусть сами себя кормят. Они что, дети грудные? Их с ложечки надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы