Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Не, с гречневой диетой неудачный эксперимент. Я один раз сегодня с утра эту гречку поела, а вторая порция просто в рот не полезла, хоть и есть хотелось. Швыркала целый день кофе, воду и кефир - с этим нормально. А как подумала, что еще завтра гречку есть- затошнило от одной мысли. Так что скорее всего монодиеты- это не мое. Буду пересматривать свое питание.

*плюшка*
пока готовишь, пробуешь. А пробные кусочки глотать не надо. Готовлю- пробую-выплевываю

Вот как надо питаться! Кстати,завтра отчетный день.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:21

*Аленка*
завтра отчетный день.

Что за отчеты тут у вас? Возьмите и меня

привет девочки! Я Сегодня развлекалась как могла ребёнка спать положила а сама в огород свитер шерстяной одела и красивей меня нет сосед чуть голову не сломал на улице +36 пока траву подёргала пот так капал что и поливать ненужно (офигеть можно) спасибо за совет я как то не думала что просто можно плюнуть только так чтоб не кто не видел а то есть не будут :=-O:

По пятницам отчет за неделю-вес,объемы. У меня 99 (+1) Не понятно,что за фигня? Даже замеряться не стала от расстройства. :(

забыла взвеситься... ОГ-102, ОБ-112, ОТ-81))

Девчонки, пните меня... уже с утра съела шоколадную печенюшку((( пмс... без сладкого не могу((( а в обычные дня даже не смотрю на вкусняшки... вот такой организм((( гормоны(((

Напиннаем друг друга и с горя че нить зажуем.

привет всем -600гр за неделю) почти счастлива.
Несколько дней холодильник не работает.
вот и результат)

Привет! у меня прогрес на лицо вес 127 ог124 от 104 об133 ура! :t_0032: все благодаря ваше поддержки

Молодец ИИ!так держать!

привет что нас негусто в отпуске наверное я постарому сценарию потею и меньше ем начались кд хоть есть перестало хотеца Нюню спасибо за поддержку :)

Девочки, всем привет)) действиетнль никто нет(( егодня съела 2 дольки черного шоколада с кофе(( скоро КД и так захотелось... аж слюнки потекли, видимо, организм испытывает потребность..думала, мед спасет.. ничего подобного... съела, получила удовольствие и успокоилась..))

Всем салют! Жара немного спала,а у меня жор прошел,хоть это радует,в основном салатик,прада с майонезом.

Девчата, советую присоединиться к группе "уходят килограммы - без диет и драмы" в одноклассниках. Там разработана программа по правильному питанию, выложены результаты участников. Женщины теряют до 50 кг без особых напрягов просто правильно питаясь. Почитайте не пожалеете.

Приветик девочки! я сегодня целый день как сонная муха вчера закрывала помидоры в собственном соку до 3х ночи утром встала и сожрала бутер сволочь пошла взвесилась блин 128 что за фигня от злости чуть не лопнула :t_0038:

Над@ какое бы не было питание раздельное или сдельное жрать меньше надо,у Степоненко из кривого зеркала как то брали интервью одна репортёрша спрасила как она похудела что за диета та отвечает идете в аптеку покупаете широкий самый широкий пластырь и заклеиваите рот и вся диета жрать меньше надо как не банально

Всем привет!!Я тоже немного похудела,наверное из за жары.У меня за месяц -4.600.В такую жару даже на сладкое смотреть не могу. ;)

Всем привет! У меня - 5 кг за 2 недели. Это ведь нормально? Учитывая, что стартовый вес огромный - 97 кг и не голодаю.

Мама Лариса
В такую жару даже на сладкое смотреть не могу.

Вот и у меня та же фигня! Сегодня честно разрешила себе съесть конфету и не съела - не было желания.

hesz
Вот и у меня та же фигня! Сегодня честно разрешила себе съесть конфету и не съела - не было желания.

молодца!
Всем привет! кто чем порадует? у меня без особых изменений..жду КД)

У меня -1.700. вчера весь день только помидоры и арбуз.

Интересно как похудели те тетки с фотографий на первой странице? где их надыбала автор?

Результаты за 3 недели: ОТ:109(-3). ОБ:115. ОГ:120(-4). ОЛ:67(-0,5). ВЕС:97.100(-1.900) А ведь я практически ничего не делала,чтоб похудеть,в основном мечтала.

hesz
У меня - 5 кг за 2 недели. Это ведь нормально?

Вообще здорово! молодец! :clap:

ИИ
что нас негусто в отпуске наверное

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы