Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

У меня 81.5((никак не могу перейти рубеж((сегодня молокочай)вчера такую вкуснятину сделала-потушила цвет.капусту на воде,специи,соль,залила взбитым яйцом и чуток сыра тертого.прелесть!

Привет девочки глубоко извиняюсь что молчала короче я в пятницу по чесному замерилась так ог124 от 103-104 непонятно об132 (-1.5) но при хороших для меня сдвигах вес на месте.А не писала готовила у мужа день рожденья в пятницу 13 на трескалась селедки под шубой шашлыка оторвалась вобщем но с сегодня все теперь д.р.только через 2месяца моё надо хоть 10кг скинуть цель поставила к новому году похудеть насколько получица (25кг) :j_0010:Сегодня утром выпила кофе немогу без кофе я пью без сахара не люблю сладкое и никторин

эх, жду-не дождусь, когда можно будет к девочкам из темки ...худеем, кто за 70 присоединится))) так хоцца увидеть впереди 7)) а то все 8 маячит(((
заметила, что стало меня тянуть на сладенькое.. раньше бывало, но только перед М... зато теперь на соленое, копченое, острое не смотрю.. равнодушна.. видимо, чегось не хватает организму...

А я влезла в их темку,больно уж оживленно беседуют,любопытство не порок.
Ну и что,что 8 маячит,это тоже за 70.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:47

верно, не создавать же темы те, кто за 80 или кто за 90))

Ну да,а то чтож получается,"А-а,ты 80,ну-ка брысь, будешь 79.900 заходи".Или наоборот,"мелочь пузатая,не доросла еще."

А мне наш маленький междусобойчик нравится) Вот еще деть по-самостоятельней станет и я почаще буду появляться :) .
Нашу тему многие смотрят (те, кто за 80,90,100) ,но стесняются зайти. ;)
Круглолицые дамочки добро пожаловать) Заходите

*Аленка*

Поздравляю с началом ведения девника

*плюшка*
А мне наш маленький междусобойчик нравится

мне тоже....)))++++

*плюшка*
Круглолицые дамочки добро пожаловать) Заходите

А у меня лицо не круглое,у меня попа большая

Мама Лариса
у меня попа большая

я была бы не против, если бы моя попа чуть побольше) А то наблюдается явный перевес. Попа уже уверенно вписывается в 48-й размер, а вот талию едва впихнешь в 50-й(. Ну а верх 52).
Есть ведь люди ,которые равномерно худеют и равномерно толстеют...Везунчики :)

*плюшка*
Поздравляю с началом ведения девника

Спасибо.

@нюня@
А мне наш маленький междусобойчик нравится
мне тоже....)))++++

Жаль,что редко общаемся.

Мама Лариса
А у меня лицо не круглое,у меня попа большая

У меня ряха дай Боже,плечи и руки здоровые,пузо круглое,ляжки жирные,апро попу говорят,что ее нет.Может просто за всем этим не видно. Все меня представили,фотку могу не присылать?

у меня верх уже в 48 влазит)) а попа... пока 52, но без скрипа.. свободненько... цель-50 размер! вот так вот))

раньше верх -42,44, а низ 46)) вот такая фигура)

Какое-то затишье у нас.
Вес по-тихоньку уходит,радует.

привет девочки сто лет не заглядывала все свое добро обмерила нет сдвигов завис.Я до беремености верх-46-48 низ 50 а сейчас верх 52-54 а низ 58-60 вот я круче вас вы вобще дюймовочки по сравнению со мной незнаю иногда мне кажется что муж от меня уйдет становица раздражительный кричит хочется уйти спрятоться чтоб ни кто невидел.Сама виновата нажрала а скинуть немогу думала легко будет не фига

а я сейчас вешу меньше чем до беременности :) . Следить за питанием начала в конце марта. Лишнего веса было 30 кг. Сейчас лишних 17 кг :)

ИИ
хочется уйти спрятоться чтоб ни кто невидел.

я вообще мимо зеркала пробегала)) мне на себя страшно смотреть было) Сейчас уже ничо так....потянет :)

не гонись за быстрым сбросом веса. во-первых это вредно, а во-вторых кожа сильно обвиснет

ИИ
скинуть немогу

если есть желание скинуть-обязательно так и будет. Я при минимуме стараний, +ребенок на ГВ сбросила с апреля почти 13 кг, Юльча (нюня) тоже прилично скинула. Главное - желание :)

ИИ
Я до беремености верх-46-48 низ 50 а сейчас верх 52-54 а низ 58-60 вот я круче вас вы вобще дюймовочки по сравнению со мной незнаю иногда мне кажется что муж от меня уйдет становица раздражительный кричит хочется уйти спрятоться чтоб ни кто невидел.Сама виновата нажрала а скинуть немогу думала легко будет не фига

Ха-Ха!!!А вот и не круче.Я до первой беременности была 44раз.,а сейчас вверз 56,а низ 64.И муж меня любит.Я когда начинаю читать про диеты,он говорит,что опять бзик начался иди лучше покушай и все пройдет :P :P

Мама Лариса
иди лучше покушай и все пройдет

Клевый муж!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 13:50

Сегодня загруз по полной.сестра порадовалась успехам и тут же накормила.завтра молокочай)и пробежка)

ПРИВЕТИК девочки настроение боевое вес медленно но верно пополз виз.Я давно спросить хотела что это за молокочай? это напиток? подскажите как делать это блюдо может есть какието пропорции. Муж мне тохе говорит что любит но похудеть бы немешало да и самой тяжеловато.

Не знаю как по науке,а я кипячу 1.5 л молока,добавляю 3 ст.л зеленого чая,настаиваю 10-15 мин.,процеживаю)

А меня научили так: 1.5 л воды,1 л.молока,8 ч.ложек зеленого чая,можно добавить мяты,так вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы