Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Olga_V_A
хорошо хоть вчера вечером не слопала

правильно мыслишь

*Катыся*
Занесите и меня в табличку и повесьте на стену позора

дак ты же отдыхала! не кори себя так :) это же не +10кг.
я тут сижу дак и то удержаться от соблазнов не могу, а за границей я бы ваще кабаном стала

*Катыся*
и это я еще 1,5 кг сбросила с субботы

лихо ты! Катюха, продолжай в том же духе, результаты отличные

*Катыся*
Всем хорошего дня

спасибо и тебе тоже ;)

Доброе утро девочки красавицы!!!!!

Maro
как их скинуть быстренько , ааааа?????????7

Быстренько то вряд ли получится, если только совсем не жрать, а это плохо, так что не спеши и давай потихоньку с ними расправляйся.

*Катыся*
Мы тоже на стадии ремонта, но нам все надо, там во всей квартире только бетон кругом

Да у нас тоже ремонт глобальный, так сказать, мы к дому 2 комнаты пристроили, а теперь вот остальное переделываем, даже мебель меняем. Так что тоже быстро не получается.

*Катыся*
Замеры так и остались по четвергам? а где все предыдущие таблички?

я их по пятницам выкладывала, но последняя что то так и не прикрепилась, сегодня попробую 2 выложить

Okv7
Вес: 58,0

-1,7 кг, мне кажется это отличный результат.

whit cat
не худеется мне, 2 кефирных дня, а результата нет

Странно, а ты замерялась, как объемы то? или весы правда врут.

Olga_V_A
девочки, мои замерчики:
вес 65

умничка уже минус 1 кг.

*Катыся*
Доброе утро! Занесите и меня в табличку и повесьте на стену позора

Да ладно, не кори ты себя так, оучше настраивайся на похудение, поставь себе цель конкретную.

Hennessy х.о™
я опять тряпка

ну вот еще, да уйдут эти твои 1,5 кг, не переживай.

Девочки гляньте у вас таблички открываются?????

Всем привет!
Я тут за вами тихонько наблюдаю. ;)
Мне тоже уже не очень худеется
вес 54,ОГ-86 :( ,ОТ-69,ОБ-88,ОН-50( скажите мне как убрать внутреннюю часть ляшки,она у меня только одна осталась которая болтается )ОР-26
смотрю тут все из отпуска с привесами возвращаются,а какая я приеду после месяца отдыха %) ,аж страшно.

Ленуля
-1,7 кг, мне кажется это отличный результат.

Оооо!!! Нифига себе... Так-то да! А то я запуталась со статистикой уже... Спасибо! Порадовали (я думала на месте топчусь)! ;)

лёля1
из отпуска с привесами возвращаются

Я в отпуске... Но я "подстраховалась" сейчас всех "худею"... Так они же за мной и следят... Конфетку вот и то пришлось втихушку грызть, чтобы "честь не уронить"... Вот дойду до 52-х - тогда и расслаблюсь... :P Эт еще 6 кг убирать!

Ленуля

табличка открылась (я вторую открывала) хи-хи-хи, а титьки-то растут однако

whit cat
2 кефирных дня, а результата нет. вес 65, кажется, весы гонят

измерь объемы. Если и они прежние, то выброси весы )))

Olga_V_A
вот только кончики секутся - надо убрать

тоже надо. Волосы у меня потускнели после солнца, надо подлечить их немного.

*Катыся*
съездила отдохнула называется

дак а как иначе-то??? Я до сих пор ем вкусности привезенные оттуда )

Hennessy х.о™
на д\р так и не сжержалась

а ты собиралась там кефирчеГ попивать? нет конечно, думаю...так что поела и ладно ;) Теперь с новыми силами за старое :)

Hennessy х.о™
пнитееее и меня тоже

пинаю сильно-сильно !!!

Ленуля
открываются

ага )

Olga_V_A
а титьки-то растут однако

Ну это нормаль, пускай растут.

Hennessy х.о™
я опять тряпка , вчера на д\р так и не сжержалась...наелась! ладно хоть торт не ела, но всё = совесть гложет, 3 дня разгрузных (лёгких) коту под хвост
сегодня не жру
а замеры я завтра скину...встала сегодня на весы и чуть не расплакалась аж, вес 55 . знаю сама тряпка, но ведь ещё же КД. буду разгружаться весь день. фу, зла на себя не хватает . пнитееее и меня тоже

нормально все, надо давать себе послабон. я бы тоже расплакалась от такого веса, но от счастья! :P

Hennessy х.о™
имхо весы проверь или новые купи уже! ну не может так быть, завтра еще раз взвешаюсь и замеры утром сделаю
whit cat
я на кефире сегодня опять
хорошо, что не сдаёшься!
, мы врагу не сдаемся, даже под дулом пистолета

Ленуля
Доброе утро девочки красавицы!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленуля
1,7 кг, мне кажется это отличный результат. да, больше и не надо, вот так бы каждую неделю и супер!!!!!!!!!!!

Ленуля
Странно, а ты замерялась, как объемы то? или весы правда врут. нет, не замерялась, закрутилась с дитем, потом уже позавтракала, завтра.

лёля1
Всем привет! привет, привет!давно не виделись!

лёля1
скажите мне как убрать внутреннюю часть ляшки,она у меня только одна осталась которая болтается

может приседания помогут?

лёля1
а какая я приеду после месяца отдыха ,аж страшно

мне тоже за себя страшно

IRIK
а ты собиралась там кефирчеГ попивать? нет конечно, думаю...так что поела и ладно Теперь с новыми силами за старое

ага, посторяюсь. купила уже кефир

IRIK
пинаю сильно-сильно

:P добро
Девочки, а кто сегодня ещё разгружается? (я, кошка....иии...)

Hennessy х.о™
Девочки, а кто сегодня ещё разгружается?

я второй день на овощах-фруктах. Сегодня пару чашек кофе и сливы, яблоки, апельсины ела. К вечеру перейду на овощи !
Но муж ругается, что есть перестала...

Деевчооонкиии!
У меня с замерами все грустно, все по прежнему: вес 60(ну чуть меньше - поэтому не считается), ОГ-97, ОТ-81, ОЖ-89 (хожу втягиваю на сколько это возможно) ), ОБ-97, ОН-54, ОР-28. печально.
Смотрю я тут на вас всех - все тростиночки! буду надеяться, что пресс, который теперь каждый день, и воздержание от помогут.
Надо б обертывания подключить, но пока никак до них не доберусь %)

*Катыся*
кушаю часто по чуть-чуть, и после шести стараюсь не есть.... и алкоголь вывожу из рациона

прям как я

whit cat
2 кефирных дня, а результата нет

выбрось свои весы!
а вообще после разгруза подожди денек-два, думаю вес вниз поползет ;)

whit cat
а, ну я на кефире сегодня опять

ну ты даешь! только один кефир ешь? а ляля чего ест?

*Катыся*
повесьте на стену позора

Неее! не будем! ты на заслуженном отдыхе была ;) счас попу в руки и за "похудело"

А может нам действительно доску позора придумать ? Покруче чем ПИНКИ будет и никакой расслабухи

Hennessy х.о™
я опять тряпка

нда, ладно тебе. когда это ты тряпка-то была? наоборот нас всех в ежовых руковичках держишь, пиночками подбадриваешь

вот уже

Hennessy х.о™
сегодня не жру

Hennessy х.о™
буду разгружаться весь день.

*Катыся*

Hennessy х.о™
пнитееее и меня тоже

Девчонки, держите - ПИНАЮ! Давайте в строй!

Hennessy х.о™
кланяюсь в ноги! молодец!!!!

сама себе удивляюсь!
ток вот результат пока нулевой

Ленуля
Да у нас тоже ремонт глобальный

Эх! у нас тоже назревает, на кухне. Аж в мондраж кидает

лёля1
скажите мне как убрать внутреннюю часть ляшки

я для себя с инета выбирала. посмотри, может для себя что-нить подберешь. если мой файл откроется, нет - пиши, в личку попробую кинуть

Девочки, через какое время вы кушаете и надо ли пить до и после физнагрузки? а про углеводное окно кто-нить знает? я почитала и запуталась %) все-таки надо ли после тренировки кушать? я понимаю спортсмены - по 2-3 часа тренировка длится, я всего-то на один заход минут по 15-20 трачу.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:59

Irinкa
Девочки, через какое время вы кушаете и надо ли пить до и после физнагрузки?

Нам тренер так говорила - не есть за 1-2 часа до тренировки и 2 часа после, т.к. после тренировки еще в течении 2 часов мышцы работают и идет сжигание жиров.(но для того чтобы начал жир сжигатся, тренироватся надо не менее 40 мин,). Поэтому если у меня например тренировка в 18.00, то я ем в 16.30 и потом где то в 20.30, что-то легкое и чутьчуть (кефир, творог, грудка отварная ну или чай с ложкой меда)
А пить можно тогда когда захочется, даже во время тренировки. Просто много не стоит по несколько глотков.

Irinкa
все-таки надо ли после тренировки кушать?

кушать можно. И даже сразу после тренировки. Только белковую пищу типа мяска отварного, бобовых, творога...
Но мне после тренировки никогда кушать не хотелось почему-то...

Irinкa
надо ли пить до и после физнагрузки?

Ленуля
пить можно тогда когда захочется, даже во время тренировки. Просто много не стоит по несколько глотков

+100000

Я в собое выложила парочку фотографий с отпуска

IRIK
Но муж ругается, что есть перестала

отрывалась в отпуске

Irinкa
Давайте в строй!

:) постараюсь

Irinкa
ток вот результат пока нулевой

ты давай тоже не кисни! норм всё будет, продолжай заниматься

Irinкa

Спасибо за упражнения,буду пробывать.

Irinкa
ну ты даешь! только один кефир ешь? а ляля чего ест? ем зелень, огурцы и фрукты, а сынок ест меня, аж захлебывается, фонтаном хлещет, мне кажется у меня в разгрузные дни еще больше молока становится

Irinкa
А может нам действительно доску позора придумать ? Покруче чем ПИНКИ будет и никакой расслабухи
я там буду вечный житель

Hennessy х.о™
отрывалась в отпуске

эт точно :)

IRIK
Я в собое выложила парочку фотографий с отпуска

я тоже, но не парочку
вобщем сегодня разгруз у меня, желудок пока сопротивляется, но еды (кефира) влазит уже меньше
Девочки, как прошли сегодня ваши стрижки-покраски?
я теперь натур блонд, с пепельн отливом.....как-то так

Irinкa
Прикрепленные файлы:
Для бедер.doc (166.9 Kb)

то что надо, особенно для внутренней части ноги...

Девчонки, ну вот сегодня опять соблазняли меня на пивасик Вот как тут жить :meet:
Удержалась ладно случай подвернулся: надо было за мамулей съездить в сад, забрала у мужа машину и укатила.
Приехала поздно, сожрала салатик из помидорков с капусткой, салатом грамм 100 :t_0033: можно считать, что я после 19:00 не ела ?

Кто каллории считает, сколько в сутки у вас выходит ?

Мля опять, пятница-суббота накануне! опять гости , встречи, соблазны Ведь обижаются они на меня прям ужас как И не скрыться мне в эти выхи от них, нет чтоб хотя б недельки через2-3 Вот как тут быть :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:15

ДОБРОЕ УТРИЧКО ВСЕМ!!! :)
ДЕВЫ, по ходу сдаю я позиции...ни фига не похудеть мне до конца месяца на 3-4кг :( я тряпкооо

Irinкa
Мля опять, пятница-суббота накануне! опять гости , встречи, соблазны Ведь обижаются они на меня прям ужас как И не скрыться мне в эти выхи от них, нет чтоб хотя б недельки через2-3 Вот как тут быть

+1000000

*Катыся*
я теперь натур блонд, с пепельн отливом

и как оно? фото будет?

:ma: хватит спать!!!

Hennessy х.о™
ДОБРОЕ УТРИЧКО ВСЕМ!!!

и тебе доброе! :t_0019:

Hennessy х.о™
...ни фига не похудеть мне до конца месяца на 3-4кг я тряпкооо

это что еще за настрой :j_0024: А нука соберись!
Лови пиналити большой-прибольшой, ну просто огромный
У меня сегодня уже 59 Так что налегай на кефирчег, минус 2 то точно буит :t_0021:

Hennessy х.о™
хватит спать!!!

Я уже с пол-пятого не сплю :P сток дел переделала :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы