Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Бодренького всем денька! :t_0019:
Отсидела я вчера на кефирчике :t_0035: "от звонка до звонка", тока часов в 8 пришлось за малышой чуть-чуть курочки отварной доесть, жаль выкидывать, осталось чуть-чуть ни то ни се, схомячила :t_0033: а так до 01:00, минералки еще стакан выдула.
утром встала на весы, ни отвеса ни привеса а раньше по 2 кг уходило

Ленуля
Юля заказывала, а у нас уже 2 года как стоит.

Hennessy х.о™
я

где брали? по чем? ;) нам тожа предстоит кухоньку выбрать, но скромненькую. вот и не знаю, куда податься лучше

IRIK
Вот и мы вернулись

С возвращением!

Hennessy х.о™
ты давай отчет пиши!

да-да :dada: ждемс отчета и фотоотчета

Irinкa
Бодренького всем денька!
Отсидела я вчера на кефирчике и я !доброе утро, девочки!

Irinкa
утром встала на весы, ни отвеса ни привеса а раньше по 2 кг уходило
у меня так же, тлько уходил 1, потом 500, 300, теперь 0 :( , может организм привык, сегодня буду второй день сидеть, сейчас завтракаю: в творог 100гр, добваила рубленую зелень(шпинат, салат, укроп, лук, сельдерей), и кефирчиком залила, еще ложку отрубей, вкуснаааааа., еще чашку кофе сварила, вот думаю съесть конфетку в честь праздничка(5 месяцев материнства!)или нет? Hennessy х.о™, ты хде, хоть бы пнула за такие мысли?!!!!!!!!!!

Irinкa
С возвращением!

ХЭЛЛОУ, ДЭВАЧКИ!!!!

Olga_V_A
слушай, ты там бедра не перекачала всех подпинывать? ножки наверное стали - мышыцы одни

Эх, если бы...

Ленуля
Неа, не надоела, нравится

клёво

IRIK
помогает? просто я думаю, что разгрузы хороши в плане поддержания веса...

ну мне да. особенно после вых-ых. а так плохо вес уходит, а объёмы норм.

IRIK
интересно ) и как соревновательные успехи ?

все по-тихоньку худеют, в конце месяца посмотрим :rtfm:

IRIK
когда планируешь за ним податься ? определилась с моделью ?

тц все облазила, ничего нет

Irinкa
где брали? по чем? нам тожа предстоит кухоньку выбрать, но скромненькую. вот и не знаю, куда податься лучше

дак у нас тоже скромненькая. заказали в кухоньке, всё вместе с доставкой и сборкой 37-40 есть модели и побюджетнее. но мы сами со своим рисунком пришли, у нас угловая кухня.

кто чё кушает сегодня? я винигрет на обед и всё, а вечером на д\р :boom:
помните, что завтра замерыыыыыыыыы ??

whit cat
вот думаю съесть конфетку в честь праздничка(5 месяцев материнства!)или нет? Hennessy х.о™, ты хде, хоть бы пнула за такие мысли?!!

привееееет!!! а я тут как тут ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :ma:
дак конечно сьешь я уже... но тока до 12

Всем доброе утро!!!!!!!

Irinкa
где брали? по чем?

Я то живу от вас далековато и у нас большая кухня, обошлась порядка 100 тыс (заказывали в салоне Кухни "Мария")

Hennessy х.о™
кто чё кушает сегодня?

Я пока не знаю, но имеется следующее - кабачки, котлеты тушеные, огурцы, кефир и фрукты.

whit cat
вот думаю съесть конфетку в честь праздничка(5 месяцев материнства!)или нет?

Да съешь уж, только одну. и конечно же поздравляю тебя с таким праздничком!!!!!!

Ленуля
5 месяцев материнства!

Я со своими детьми всегда ждала когда им полгодика исполнится, т.к. начинается какой то новый этап в развитии - садится, ползать, вставать, ребеночек более осознанно в игрухи играть начинает, да и гулять с ним (когда он уже сам сидит в коляске) интереснее.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:05

Ленуля
и у нас большая кухня, обошлась порядка 100 тыс

а у нас совсем малютка

Ленуля
но имеется следующее - кабачки, котлеты тушеные, огурцы, кефир и фрукты

дак чего ты теряешься??? всё полезно и вкусно

Hennessy х.о™
привееееет!!! а я тут как тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
дак конечно сьешь я уже... но тока до 12 спасибо!

Господи, отправь все калории в сиськи, плиз!!! и мне !

Ленуля
Да съешь уж, только одну. и конечно же поздравляю тебя с таким праздничком!!!!!! спасибо!!!!!!!!!

Ленуля
Я со своими детьми всегда ждала когда им полгодика исполнится, т.к. начинается какой то новый этап в развитии - садится, ползать, вставать, ребеночек более осознанно в игрухи играть начинает, да и гулять с ним (когда он уже сам сидит в коляске) интереснее. вот и я жду не дождусь , а то все наруках да на руках

А вот и моя красная кухонька

и еще кусочек

Ленуля

:=-O: Ленок, у нас тоже красный с серым цвет :P . ваша кухонька красивая! прям аж свою представляюСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:15

Ленуля

Hennessy х.о™
Ленок, у нас тоже красный с серым цвет

:P и у нас, только у меня поверхность черный мрамор, стиралка холодильник и плита белый, а обои желтые - а гарнитур серо краснуй

Ну и привет всем! Сегодня у меня какая то чистка организма - все только выходит - видать вчера сметана, мед и арбуз поругались :y_0027:

Maro
Сегодня у меня какая то чистка организма - все только выходит - видать вчера сметана, мед и арбуз поругались

да уж, сочувствую. Но во всем есть свои плюсы, завтра на весах точно минус будет ;)

Ленуля
автра на весах точно минус будет

эти три кг вообще какието сложные, да еще муж следит, чтобы не худела, как их скинуть быстренько , ааааа?????????7

А еще завтра пойду подстригусь и покрашусь

Добрый вечер деушки!
съездила я сегодня к своей сестренке любимой. Как только она меня не подбивала на держалась до последнего. Устояла Вечером муж приехал я у него руль забрала, погонялаааа мммммм

Ленуля

Красотаааааа :y_0018:

Ленуля
и еще кусочек

а вся что не влезла?

Maro
видать вчера сметана, мед и арбуз поругались

жди минус на весах ;)

Maro

Я уже который месяц мечтаю че-нить со своими патлами сделать. Они у меня после химии, так все боюсь к парикмахеру попасться - обрежет все нахр ...н и усе а так что-нибудь красивое придумать хоться
Ждем фотоотчет!

Всем доброго вечера! :pozdr:

Ленуля

уютно
красный пробуждает аппетит, мне такие цвета на кухне нельзя :D
Мы тоже на стадии ремонта, но нам все надо, там во всей квартире только бетон кругом....больше ничего нет....чуйствую надолго встряли...

Maro

и йа, но у меня плановый поход

Irinкa
со своими патлами сделать

тоже в ужасе, знала бы сколько волос потеряю, ни в жизь бы блондиница не стала
Я пока уменьшаю размеры желудка кушаю часто по чуть-чуть, и после шести стараюсь не есть.... и алкоголь вывожу из рациона В субботу на природу на юбилей, и потом в завязке и с вкусностями и с алкоголем
Замеры так и остались по четвергам? а где все предыдущие таблички? Хочу свои последние результаты посмотреть (сколько нажрала за месяц )

Девочки, буду краткой! Худеть продолжаю, но ниже 50-ти дело движется медленнее Во-первых мотивация уже не та (сама себе и так нравлюсь), да и само по себе медленнее.... Азарт есть, вот из-за него и худею... Замерчики:
Вес: 58,0
ОН - 45
ОТ-62
ОБ-88
ОЖ-78
ОГ-96
ОР-27

доброе утро, девочки! ну что за е-ма-е, не худеется мне, 2 кефирных дня, а результата нет. вес 65, кажется, весы гонят. всем удачи!!!!!

а, ну я на кефире сегодня опять :t_0035:

привет, красотки!!!!

Maro
пойду подстригусь и покрашусь

и я тоже

Irinкa
мечтаю че-нить со своими патлами сделать

как перед беременность еще покрасилась и подстриглась, так ничего с собой не делала, в принципе краситься не хочу, длина волос устраивает, вот только кончики секутся - надо убрать

whit cat
кажется, весы гонят

а объемы замеряла?
девочки, мои замерчики:
вес 65
грудь 98
талия 76
живот 90
бедра 98
ляшка 55
голень 37
плечо 28
с гречкой в качесте разгруза сегодня не получилось: вчера грудинки копченой купили не могла отказать себе в удовольствии съесть один бутербродик (хорошо хоть вчера вечером не слопала)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:33

Доброе утро! Занесите и меня в табличку и повесьте на стену позора :t_0022:
Вес: 60,0 (+3кг)
ОН - 57 (+4,5см)
ОТ- 74 ( +4)
ОБ-97 (+2)
ОЖ-84 ( +7) вот где вселенский ужос то
ОГ-91 (+5)
ОР-31 (+1,5)

съездила отдохнула называется и это я еще 1,5 кг сбросила с субботы.... пошла за кефиром вобщем
Всем хорошего дня Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:42

Здравствуйте всем!!! ;)
я опять тряпка , вчера на д\р так и не сжержалась...наелась! ладно хоть торт не ела, но всё = совесть гложет, 3 дня разгрузных (лёгких) коту под хвост :boom:
сегодня не жру
а замеры я завтра скину...встала сегодня на весы и чуть не расплакалась аж, вес 55 :=-O:. знаю сама тряпка, но ведь ещё же КД. буду разгружаться весь день. фу, зла на себя не хватает . пнитееее и меня тоже

Maro
и у нас, только у меня поверхность черный мрамор, стиралка холодильник и плита белый, а обои желтые - а гарнитур серо краснуй

сеструха наша

Maro
эти три кг вообще какието сложные, да еще муж следит, чтобы не худела, как их скинуть быстренько , ааааа?????????

я думала это ты нам подскажешь как уже похудеть :dontknow:

Maro

круто. ждём фото

Irinкa
Устояла

кланяюсь в ноги! молодец!!!!

Irinкa
Я уже который месяц мечтаю че-нить со своими патлами сделать

и я

Okv7
сама себе и так нравлюсь

умничка, поздравляю!!!

whit cat
ну что за е-ма-е, не худеется мне, 2 кефирных дня, а результата нет

имхо весы проверь или новые купи уже! ну не может так быть

whit cat
я на кефире сегодня опять

хорошо, что не сдаёшься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы