Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Hennessy х.о™
и как оно? фото будет?

а хз, фото щас в МС скину с этих выходных.

Maro
после завтра куплю краску и покрашусь - тогда и фотки, ладно?

ждемс

Нюраня
и я завтра

и я завтра :)

Блинский конь
Настя, мы же тряпки да???!!!!!
ну, походу, даааааааааааааа
Hennessy х.о™
позооооооорррррр

Неее! Йа всем тряпкам тряпка!

Irinкa
Блинский конь
Настя, мы же тряпки да???!!!!!
ну, походу, даааааааааааааа
Hennessy х.о™
позооооооорррррр
Неее! Йа всем тряпкам тряпка!
нет, девочки! я самая тряпистая тряпко! 3 дня сидела на кефире, и уже 4 жру конфеты, не могу остановиться :shock:

Добрый день красотки!!! Что то вы все тут раскисли совсем. Ну ка давайте ка начинаем новую жизнь (ну как всегда, конечно ). Я вот тоже вчера что то булок налопалась. Сегодня даже незнаю что есть то, чтото все уже надоело %).

whit cat

давай завязывай с конфетами.

Блинский конь

Hennessy х.о™

*Катыся*

Нюраня

Irinкa

whit cat

Так девочки, берем себя в руки и продолжаем двигатся к намеченным целям. :w_0043:

Добрый денёк всем!!! смотрю я не одна духом пала....

Ленуля
Что то вы все тут раскисли совсем. Ну ка давайте ка начинаем новую жизнь (ну как всегда, конечно )

такс, девочки, харэ расслабляться!!!! а то скоро жиром заплывём!!!
кто что кушает сегодня??
я йогурт, огурцы и чай ;) мммм, вкуснее и полезнее, чем конфеты :P

Ленуля
Так девочки, берем себя в руки и продолжаем двигатся к намеченным целям.

Hennessy х.о™
такс, девочки, харэ расслабляться!!!! а то скоро жиром заплывём!!!

Да-да! вчера сынулю попросила меня сфоткать УЖС! морда как у бульдога Лучше мотивации, чем посмотреть на себя со стороны нет! Беру себя в руки

Сегодня опять на кефире. а то вчера вечером кабачки с помидорками тушила и не удержалась, налопалась.
Но сегодня все равно уже меньше 60кг :PСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:29

Irinкa
морда как у бульдога

вот кстати ага, минус похудения, кожа на лице почему-то плохо подтягивается

Hennessy х.о™
кто что кушает сегодня??

я огурцы, помидорки и кефир....еще стакан клубники навернула в обед.

Irinкa
Но сегодня все равно уже меньше 60кг

*Катыся*
я огурцы, помидорки и кефир....еще стакан клубники навернула в обед

молодцы, девочки! :love: я тоже держусь...вечером арбуз

Hennessy х.о™
я тоже держусь...вечером арбуз

Молодэц!!! Потихоньку все приходят в себя
Что арбузики уже можно покупать?

Наготовила кабачков с котлетками, салатик из зелени всякой м-м-ммм! счас сбегаю из дома, чтоб с кефира не спрыгнуть Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:23

Irinкa

ну говорят из-за жары арбузы в этом году раньше кушать можно. Мы в вскр. арбуз ели - очень даже неплох.
Щас муж тоже арбуз притащил (на шарташском купил) - ваще сахарный.
А так, мы раньше середины августа не покупали никогда.

Hennessy х.о™
кто что кушает сегодня??

Я пельменей налопалась и попкорн(ходили с ребенком в кино), и мороженое %) :megashock: Хорошо хоть коридор ккал не превысила.Завтра точно кефир.Пните меня как следует и скажите,что я толстая.

Нюраня
Я пельменей налопалась и попкорн(ходили с ребенком в кино), и мороженое

%) так я не понял, эт кто у нас тут худеет?

Нюраня
Пните меня как следует

Пнула сильно-сильно

Мы с прогулки вернулись. Пока держусь на кеФире, хотя столько вкуснятины: салатик, котлетки, кабачки - так и смотрят на меня "ну, съешь меня, ну съешь меня" И как назло от кухни никуда не скрыться :boom: . Счас пойдем шкафы ворочить - к ремонту готовиться %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:14

Добренькое бодренькое всем :t_0019:
Куда все запропастились то? :search:
Я вчера все-таки удержалась, несмотря на то, что спать во втором часу легли - ничего себе лишнего не позволила. Кефир и только кефир Сегодня 59кг мои!
Сегодня буду по диете кушать: утром кофейку с молоком, в обед бульончик, салатик, можа котлетку, на полдник кефирчик или соку томатного, на ужин салатик, котлетку, апельсинчик. ну и после 6 постараюсь не кушать. + пресс и массажик.

ДОБРОЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!
эх, завтра замеры...так что грех сегодня нажираться

Irinкa

мы вот тоже вчера 1ый раз купили, ни чё так :) середина сладкая, а по краям не оч, но для 1ого арбуза норм

Irinкa
Наготовила кабачков

:P я тоже

*Катыся*
А так, мы раньше середины августа не покупали никогда

+++

Нюраня
Я пельменей налопалась и попкорн(ходили с ребенком в кино), и мороженое Хорошо хоть коридор ккал не превысила

пипец, это чё за диета???

Нюраня
Пните меня как следует

пинаю и кидаю помидор!

Irinкa
ну, съешь меня, ну съешь меня

:D со мной тоже еда разговаривает

Irinкa
ничего себе лишнего не позволила. Кефир и только кефир

если подводить итоги за месяц, то ты лидируешь!!!! почетное первое место прекрасные результаты!
равняюсь на тебя

Hennessy х.о™
если подводить итоги за месяц, то ты лидируешь!!!! почетное первое место

Неее! это ты что-то не то подруга говоришь, я ж наоборот себя плохо вела: винишко, пивко себе позволяла. Эт я потом паинька на кефире сижу, обратно набраные 1-2кг сгоняю Ну вот что касается силы воли... эт да :molodec: ! есть успехи, стараюсь после 6-7 не есть и если кефир, то кефир + пресс каждый день, даже когда расслабуха была. Ток вот особых результатов пока нет :P

Irinкa
Неее! это ты что-то не то подруга говоришь, я ж наоборот себя плохо вела: винишко, пивко себе позволяла

хватит прибедняться. ой, ну один раз позволила себе. всё = мегареспект

Irinкa
Ток вот особых результатов пока нет

а как же 59кг? :=-O:
завтра посмотрим...

*Катыся*
арбузы в этом году раньше кушать можно

точно ...третий раз покупаем и все очень сладкие !

Irinкa
пойдем шкафы ворочить - к ремонту готовиться

успешного вам ремота :)

Irinкa
Куда все запропастились то?

Множество дел надо переделать..потому что со следующей недели сын идет в садик, я на работу :)

Irinкa
Сегодня буду по диете кушать

а сегодня с утра кофе с 2 апельсинками съела, пару кусков арбуза. На день планирую апельсины, яблоки, кабачок с баклажаном запеку ну и снова арбуз !

Irinкa
я ж наоборот себя плохо вела

улыбнуло
Хочу спросить, если на электронных весах высвечивается значок, который говорит о том, что пора менять батарейки, но взвешивает. Вес правильна показывает или с погрешностями ??? А то я ниче понять не могу, я по приезду сюда стала еще больше на 2 кг весить что ли ??? :=-O:

IRIK
я на работу

как? уже? :=-O:

IRIK
А то я ниче понять не могу, я по приезду сюда стала еще больше на 2 кг весить что ли ?

а чё думаешь, что совсем не набрала в отпуске? или как?

IRIK
с погрешностями

имхо, да!
мои 100% так показывали

Hennessy х.о™
как? уже?

да. Пора брат пора
Данилу 3 годика уже через полмесяца стукнет, поэтому работа меня ждет )))

Hennessy х.о™
а чё думаешь, что совсем не набрала в отпуске?

нет, однозначно набрала. Это 2 кг сверх того, что я набрала в отпуске %)

Всем привет!!!! я сегодня что то совсем разбитая встала, сил нет, жара уже достала, да у младшего опять температура поднялась ночью (зубы у него так лезут наверное). Капец вобщем %) %) %) %) %) С растройства наелась с утра каши манной и кофем запила %) %) . А вечером еще и к зубному.

IRIK
успешного вам ремота

Спасибки!

IRIK
со следующей недели сын идет в садик, я на работу

Поздравляю! вы по путевке идете? нас вот обломали с садиком, меня тоже с сентября на работе ждут. будем наверно миник искать

Hennessy х.о™
а чё думаешь, что совсем не набрала в отпуске?

точно-точно я за выхи только +2кг делаю

Hennessy х.о™
со мной тоже еда разговаривает

валяюсь :D :D

Ленуля
я сегодня что то совсем разбитая встала, сил нет, жара уже достала

Давай держись! не падай духом! у нас наоборот пасмурно сегодня - печалит.

Ленуля
да у младшего опять температура поднялась ночью (зубы у него так лезут наверное).

хорошо если зубкиСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:58

IRIK
Это 2 кг сверх того, что я набрала в отпуске

:=-O: ну точно глючат

Ленуля
да у младшего опять температура поднялась ночью (зубы у него так лезут наверное)

ну опять ни слава Богу %) выздоравливайте!!! :bear:

Irinкa
я за выхи только +2кг делаю

:D я думала я одна такая ))) у меня тоже бывают такие обжоры

Hennessy х.о™
у меня тоже бывают такие обжоры

у меня не обжоры, а выпивохи

Irinкa
вот, смотрю я на твои фотки и поражаюсь! у меню тоже грудь 97, но она намного меньше твоей выглядит

это может, что грудная клетка шире? Я сама узкая, а титьке большие У меня у подруги объем такойже, а лифон 2 размер

Привет забыла сказать - ниче у меня не двигается, все стоит на месте.... Ладно хоть не плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы