Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

хэ-хэй!!!!!!!!!!! всем приветище))))))))))))))))))))) :)
а у меня есть повод гордиться собой)))) вчера муженек пил пиво, а я ни-ни НИ ГЛОТОЧКА, НИ ГЛОТОЧЕЧКА!!!! а фсе пачиму????? а фсе заааааависссссссссссссссть женская, правда, белая))) подруженция у меня родила почти 2 месяца назад, так уже почти все ушло с нее.... а я как сидела со своими лишними послеродовыми типа кг, так и сижу уже 4 года пачтишта. Ну и спрсила я ее, как ей это удалось (с 67 до 62 за месяц). Говорю, че делала то??? а она мне: да ниче, просто живу как обычно. К слову, пиво она ваще не потребляет. Ну и, так как кормит, не ест шоколад совсем. Так вот я и задумалась в очередной раз, что за тот месяц я стоооооооооолько пивища в себя влила, и стооооооолько еще плюсом вложила, что ни в сказке сказать, ни пером описать... а время праздников - в основном, ночное, а после - сразу в койку, запасы откладывать так чты, девы, все, завязываю я с бухлом тем более праздники все позади, только свадьба впереди))) надо быть неотразимой)) а то мне с прошлой свадьбы фото-видео даже смотреть не хоцца - страшноооооооооооооооооооо

Камилла
Катыся
Ян, секрет в студию, особенно подробно про живот.
да-да-да...хотя, подозреваю, все как обычно просто

Не хочет нам свои секреты выдавать!
все гениальное просто!

Olga_V_A
приветик! я сегодня относительно жива: простуда, кд, ну и так, по мелочи, считая вечный недосып

оля, лови поддержку! держись

Блинский конь
а я ни-ни

Умничка! я знаю, как все это нелегко дается главное продолжай в том же духе ;)

А у нас девочки сегодня с мужем 10 лет как поженились! так что сегодня немножко гульнем! сегодня чуть меньше 59, завтра все 62! буду стараться . до этого два дня себе разгрузы устаривала. В выхи ездили кухню заказывали. ремонт он и в африке ремонт затянул с головой, о писчи некогда подумать было
все побежала марафет наводить, мужа скоро на свидание вызовет :love:

Irinкa

поздравляю с юбилеем!!! у нас тож грядет, мы хотим чего-нить масштабное замутить...тем более у меня 30-летие за неделю до этого %) делись как праздновали ;)

Привет всем!
Девочки,а можно мне к вам?
я похудела год назад на 13 кг(с 70 до 57),рост 164см.
Вес долго держала,но последние три-четыре месяца обратно 5 кг наросло.
Хочу вернуть результат,а в идеале улучшить.
Возьмете? :)

Всем привет!!!!!!

Ягома
Девочки,а можно мне к вам?

конечно, присоединяйся, замеры у нас по четвергам. Ну и делись своими секретами, как на 13 кг удалось похудеть????

Irinкa
А у нас девочки сегодня с мужем 10 лет как поженились!

Поздравляю!!!!!!
Как отпраздновали????

Блинский конь
а у меня есть повод гордиться собой)))) вчера муженек пил пиво, а я ни-ни

Ну ты герой!!! ;) держись дальше. Я вот теперь пиво вообще не пью и все равно не худеется :dontknow: :dontknow:

Irinкa
А у нас девочки сегодня с мужем 10 лет как поженились!

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
А МЫ СОБАКУ ЗАВЕЛИ)))) теперь времени будет меньше и на пиво и на вечернюю еду

Девчонки,привет.Я ездила к родителям.Времени не было заходить.Худеть продолжаю.Таю на глазах.Представляете-влюбилась :=-O: Не сплю,не ем.

Привет всем !
Я вышла на работу, поэтому времени на интернет пока не хватает...
Так что отчитаюсь в конце недели!!!

Ленуля
конечно, присоединяйся

Ленуля
Ну и делись своими секретами, как на 13 кг удалось похудеть????

Старт дал большой перепуг насчет здоровья-сначала неточно пообещали нехороший диагноз ,а пока проверяли,
от страха :shock: так мутило что кусок в горло не шел,натурально есть не могла .Слава Б-гу,обошлось.
Но пока я месяц на стены лезла ,потеряла 10 кг.Одежда велика стала :)

Новый облик пришелся по вкусу,решила развить успех.Подруга еще подсказала как калории считать(она худела под врачебным контролем) и как их распределять по приемам пищи.

Правда я не любительница пива и разных чипсов-сухариков,так что одним соблазном меньше.Да,сладкое ела только когда нестерпимо хотелось и в малых количествах.
А ещё появился пунктик-выбираю мужчин с красивыми фигурами (я девушка свободная) и хочется
соответствовать,чувствовать себя уверенно.

А сейчас подраспустилась:+5 кг

Вот и пришла сюда за поддержкойСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 01:49

Вот ещё бы занятия спортом на постоянную основу перевести :)

Бросаю время от времени

привет всем

Блинский конь
А МЫ СОБАКУ ЗАВЕЛИ)

ну вот, еще и ежедневные прогулки плюсом к позитиву прибавятся!
девочки, я почти поправилась, голова еще болит, насморк еще есть немного, но, думаю, завтра опять свои марафоны устраивать буду.
чего-то я так расслабилась пока болела: организму нужны были силы, чтобы с болезнью бороться - кушать просил мой организм часто а двигаться не очень хотел, думаю что не все полученные калории пошли на борьбу с простудой, кое что отложилось в качестве подушки безопасности в виде жировой прослойки :) ну да ладно, лишь бы на пользу пошло!

Всем привет!!!!!!!

Нюраня
Представляете-влюбилась

Поздравляю!!!! Надеюсь, что это взаимно :j_0001: Ну теперь у тебя еще больше стимул похудеть и выглядеть на все 100.

Ягома
А сейчас подраспустилась:+5 кг

Вот и пришла сюда за поддержкой

Ну что ж , у нас тут Юлек- мастер по пинкам, так что будет тебя подстегивать, чтобы не расслаблялась :w_0028:

Девочки завтра замеры-завесы, так что не расслабляемся и держимся в форме. СЕГОДНЯ НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!

девчонки приветик!!! зашла на 5 сек.. прикиньте, тут в понед-к и вторник позволяла себе сладости, один раз кекс мегамартовский съела после 6, в другой раз чай пила с печеньками в обед.....встала сегодня на весы и....ОТВЕС :P :=-O: что такое было я х\з
но сегодня всё = не жрём завтра отпишусь ;)

Ленуля
Ну теперь у тебя еще больше стимул похудеть и выглядеть на все 100.

кг
Шучу я это.

Я седня на кефире. Потом съела полпечченьки, кукурузу. Сделала томатный суп, правда с сухариками (с 8шт) пока все.

Ленуля
у нас тут Юлек- мастер по пинкам

Юлек ,давай знакомиться? :)

Ленуля
завтра замеры-завесы

Вот про это не забыть бы...

Девочки, всем привет! :patsak:
вот выкроила минутку, чтоб к вам заскочить

Всем спасибо за поздравления! посидели хорошо в уютном ресторанчике! у нас традиция такая, встречаемся только вдвоем и скромненько празднуем я че ит так расскромничалась, что ничего вкусненького необычного не заказала, сидела переживала, что денег не хватит %) потом конечн, пожалела. как мой благоверный говорит: один раз в жизни дата такая - 10 лет опосля первого замужества! :P вообщем я ничего лишнего себе не позволила... дура, шо есче сказать могу ну, так-то мы очень душевно посидели, домой поздно или... рано вернулись.

Блинский конь
А МЫ СОБАКУ ЗАВЕЛИ))))

И вас поздравляю я давно мечтаю, только пока есче боюсь, 4-го ребенка я не осилю (муж, две детишек и собаку)

Нюраня
Худеть продолжаю.Таю на глазах.Представляете-влюбилась Не сплю,не ем

Тающим на глазах респект! заскакивай, отчитывайся, хвастайся результатами ;)

Olga_V_A
я почти поправилась

давай совсем поправляйся... или как там... выздоравливай!!! лучше звучит

Hennessy х.о™
съела после 6

как ты могла

Hennessy х.о™
но сегодня всё = не жрём

Maro
Я седня на кефире.

девоньки, прослеживаю закономерность: как замеры - все "на разгруз", "кефир", "не жрем" или кажется?! %)

Завтра рано утром уеду , на сколько дней пока не знаю. Так что замеры на сегодня: вес чуть меньше 59, остальное думаю, без изменений.

Напоследок: девочки, не расслабляемся! идем целенаправленно, иногда пусть и медленно, но к своей цели, к своим заветным нужным килограммам!
Буду по вам скучать! :rose:

Irinкa
вообщем я ничего лишнего себе не позволила

Зато себя ругать не пришлось за лишнее съеденное

Irinкa
девоньки, прослеживаю закономерность: как замеры - все "на разгруз", "кефир", "не жрем

Точно здорово подстегивает, чтобы не позорится

Maro
кг
Шучу я это.

Девчонки точно растаяла.
Вес:67кг (-1.2)
Ог:90 (-2) :(
ОТ:69(-1)
ОБ:97,5(-0,5)
И это за неделю :=-O:
Ленуля внеси,пожалуйста меня в таблицу.Еще ОЖ:82, ОР:31,ОН:59 Какая же я еще толстая %)

Девочки подскажите кто пробывал огуречную диету ? Помогла ? А?

У меня все попрежнему. только талия - 1 и живот -2

Доброе утро, девочки!!! вот и я к вам )))
такс, у меня вес 53 кг, а объемы те же

Ягома
Юлек ,давай знакомиться?

давай. чё пнуть тебя надо? дак я могу кг лишние завелись?

Irinкa
дата такая - 10 лет опосля первого замужества!

ой, ёй, ёй я всё пропустила (( ну ни чё всё = прими и мои поздравления!!!!! лучше поздно, чем никогда.

Irinкa
вообщем я ничего лишнего себе не позволила

у тебя уже паранойя можно было чуток и расслабится

Девочки, а мы вот на свадьбу уезжаем. так что не теряйте :-)

Не замерилась, не взвешалась: мелкий заболел - всю ночь и утро час спим - час не спим, сейчас час сна - забежала на минутку

всем привет!!!
вес 65, талия - (если это можно так назвать) - 75, оБ - 53...

Привет красавицы!!!!!! У меня позавчера родители на море уехали, так что мне приходится к ним ходить собаку и кошек кормить, на огороде кое что делать, цветы поливать. Поэтому времени мало, заходить особо некогда.
Все у кого отвесики- молодцы!!!!

Irinкa
Завтра рано утром уеду

Hennessy х.о™
Девочки, а мы вот на свадьбу уезжаем. так что не теряйте :-)

Хорошего вам отдыха и скорее возвращайтесь.

Нюраня
Девчонки точно растаяла.
Вес:67кг (-1.2)

:clap:

Решка
Девочки подскажите кто пробывал огуречную диету ?

Неа, не пробовала. А в чем она заключается??? Если надо есть только огурцы, мне кажется это нереально. Лучше просто есть побольше огурцов и сократить кол-во другой пищи, думаю будет результат.

Olga_V_A
Не замерилась, не взвешалась: мелкий заболел

Как я тебя понимаю, мои вот что то частенько болеют. Выздоравливайте!!!!!!!!!

Всем привет!!!

Hennessy х.о™
чё пнуть тебя надо? дак я могу кг лишние завелись?

Пинай!!!
завелись.Хотя за прошедшие 10 дней с прошлого замера потерялось 3кг-думала 62 кг вешу,
забралась на весы-59!

Хочу скинуть еще 4-5 кг.

Замеры:вес-59кг,ОГ-91,талия-73 :( ,бедра-98

Вот так обстоят дела на сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы