Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Всем привет!
Ви мну не потеряли? :search:
Мои замеры:
вес: 42,1кг (-0,1)
ОГ 92
ОТ 74 (+1)
ОЖ 85 (+1)
ОБ 94 (+1)
ОР 26
ОН 56 (+1)

Это всё моя поездочка на природу, хоть и отдых был активным... И с весом был перебор ещё 4 дня назад. На следующий день после приезда с отдыха весила 66,2. Я была в шоке!!! Ну сейчас радует даже то что в весе я выровнялась по прошлой неделе. :boogie:

Светлая_87
На следующий день после приезда с отдыха весила 66,2.

Светлая_87
вес: 42,1кг (-0,1)

:=-O:

Светлая_87
Я была в шоке!!!

я тоже в шоке

Maro
я тоже в шоке

блииииииииииин... что за беда!!! %) Мне не надо 42 кг. Я ж на скелет похожа буду!
вес 64,1 Это я с работы с ночи пришла, спать сильно хотела вот и натыкала 42))) Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:15

Привет девченки!!!! Времени совсем не было, вот табличку тока сделала, сейчас выложу, свои данные даже не стала заносить, т.к. КД и привес, подожду следующей недели.

Ягома

И еще рост свой напиши.

Что то у нас все заотдыхались совсем, замерятся никто не хочет. АУ, девочки!!!!!!

Ленуля
И еще рост свой напиши.

рост 164 см

Девочки,только не смейтесь,на весы забираться для замеров
в нижнем белье или в обычном наборе одежды?

Привет!!!

Ягома
на весы забираться для замеров

т.к. дома у меня весиков нет, я взвешиваюсь на работе. А т.к. на работе до нижнего белья не разденешься, то я в обычном наборе одежды, только разуваюсь

я дома до еды, но после туалета

Ягома
в нижнем белье

Вечером вешаюсь в одежде обычной. Часто +2 кг

У меня еще мама из соль-илецка арбузов привезла, неделю их есть буду

Ягома

Я в нижнем,как просыпаюсь, после туалета.

привет, красотулечки мои)))
мы в очередной раз вернулись с дачи, тепрь навсегда завтра мелкая в садик идет...блиииин тааак жалко ребенка :(
вощим я не замерялась нифига, но явно прибавления нет - чувствую

всем привет!!!
девочки, а особо Юля, пинайте меня)))) вот я отдохнула так отдохнула на даче с друзьями... пиво-мясо-раки-пиво и так до 4 утра %) и баня, канешн, и бассейн наш)))

Камилла
завтра мелкая в садик идет...блиииин тааак жалко ребенка

да, я тож переживала... да и сейчас. " недели уже ходим, а все не нравится доче, живет буквально от выходных до выходных :(

Камилла
завтра мелкая в садик идет...блиииин тааак жалко ребенка

успехов вам !!!
мы вот вторую неделю отходили, вроде ниче все - поначалу плакал, потом уже перестал, и на полный день оставался..
Вот только с пятницы у сына температура 39,2..

IRIK

адаптация, будь она неладна :(
держитесь, мужайтесь и все будет хорошо. А сыну нравится сад?

IRIK

противицца малыш садику :( , надеюсь пройдет у вас...

Ну вот и новая неделька началась!!!!!! Всем приветик!!!!!
А мы вот в субботу на море собираемся ехать
Кто чем питается сегодня?
Я в выходные не нарушала, вес который ко мне приплюсовался перед КД, ушел. Вот сижу думаю чтобы сегодня себе приготовить. Может сварю грудку куриную, ну и огурцы-помидоры имеются в неограниченном количестве.

IRIK

Ну как у вас дела??????

Блинский конь
адаптация, будь она неладна

да,она самая..(((

Блинский конь
мужайтесь и все будет хорошо

Камилла
надеюсь пройдет у вас...

Спасибо за поддержку, дорогие мои )))

Блинский конь
А сыну нравится сад?

Первые несколько дней оставался на 2 часа с плачем. Под конец недели втянулся, и уже с бОльшим желанием туда ехал и оставался, но без слез не обходилось и первые пару минут после моего ухода плакал. Он парень коммуникабельный, с ребятками достаточно быстро находит общий язык и втягивается в игры, поэтому потом заигрывается и уже переживать некогда ему видимо.
Кушает хорошо, воспитатели хвалят, занимается тоже с удовольствием, в общем он там занят и скучать не приходится, надеюсь )

Ленуля
в субботу на море собираемся ехать

Леночка ! Очень рада за вас ! Отличного вам отдыха, красивого загара и незабываемых впечатлений !!!
Куда едете ? надолго ты нас покинешь ?

Ленуля
Кто чем питается сегодня?

ох, не знаю пока, у сына сегодня ДР, поэтому что-нибудь вкусненькое и неполезное обязательно съем)))

Ленуля
Ну как у вас дела??????

До вчерашнего вечера боролись с высокой температурой, сегодня ночь спали без нее почти.
Вызвала врача. Ждем.
Поработала я неделю и на больничный пошла ... только втягиваться в рабочий процесс начала после трехлетнего перерыва. Жаль конечно, но здоровье сына на первом месте без комментариев..!

Камилла

Как вы в садик пошли ?

Доброе утро, девчонки!!!!
вернулись мы со свадьбы %) всё прошло супер, ну и естественно я там не только овощи кушала :-)
что-то я настроиться не могу на похудание. так что тоже жду пинков, да посильнее

Ленуля
Хорошего вам отдыха и скорее возвращайтесь

спасибо, Ленок!

Ягома
Вот так обстоят дела на сегодня

запугали тебя девчонки )) хорошие результаты, не опускай руки!

Светлая_87
вес: 42,1кг

Светлая_87
спать сильно хотела вот и натыкала 42)))

точно скелет

Ленуля
т.к. КД и привес

:( у меня тоже, живот болит...ладно хоть жор меньше стал

Блинский конь
девочки, а особо Юля, пинайте меня)))) вот я отдохнула так отдохнула на даче с друзьями... пиво-мясо-раки-пиво и так до 4 утра и баня, канешн, и бассейн наш

пинаю, пинаю, пинаю!!!!!!!давай на разгрузку, быстро!!!!
и я с тобой ))

Ленуля
А мы вот в субботу на море собираемся ехать

ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!

Ленуля
Я в выходные не нарушала, вес который ко мне приплюсовался перед КД, ушел

вот умничка а! сейчас я с тебя буду пример брать

IRIK
Как вы в садик пошли ?

ттт, хорошо....пока на пол дня, с понедельника до 16.00 будем ходить, там яснее станет)))вообще думаю ясли нам "маловаты" надо в младшую группу переходить..или не преходить..вобщим я в раздумьях %) видимо по этому поводу жру аки конь :=-O: надо брать себя в руки уже

Всем добрый день!!!!!!!!

IRIK
Куда едете ? надолго ты нас покинешь ?

Едем на наше черное море, в район Анапы, дней на 10.

IRIK
у сына сегодня ДР

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть растет умным и здоровым и радует мамку с папкой!!!!!!!!!

Hennessy х.о™
что-то я настроиться не могу на похудание

Давай-давай втягивайся в похудательный процесс!!!!! :w_0018: :w_0020: Я сама не дождусь когда ж у меня фитнес начнется и еще когда беговую дорожку освободим (а то с ремонтом мебель поперетаскивали) чтобы заниматься. А то просто упражнения уже надоело делать.

Камилла
видимо по этому поводу жру аки конь надо брать себя в руки уже

:angry:

Hennessy х.о™
пинаю, пинаю, пинаю

спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!

чё т вроде не пятница, а народа 3 землекопа

Камилла
по этому поводу жру аки конь надо брать себя в руки уже

давай соберемся уже?!а? чё как тряпки?!

Ленуля
Едем на наше черное море, в район Анапы, дней на 10.

здорово. хорошо отдохнуть и повеселиться!!!

Ленуля
Давай-давай втягивайся в похудательный процесс!!!!!

эх, надо

Ленуля
Я сама не дождусь когда ж у меня фитнес начнется и еще когда беговую дорожку освободим (а то с ремонтом мебель поперетаскивали) чтобы заниматься. А то просто упражнения уже надоело делать.

дак возобновишь после отдыха чё :-)

Блинский конь

вот вот! это уже лучше. с нами в команде ещё Камилла :-;

блин, девки, надоело уже, что вещи не могу себе нормальные купить :( ладно, лето кончилось, так осень впереди и опяяяяяяять проблемы с гардеробом...

Ленуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасиб :)

Блинский конь
вещи не могу себе нормальные купить

например ? !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы