Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Hennessy х.о™
а тут аж зефир

и нигавари :( в нем аж 200 кКалл оказалось (ну, чуть меньше)
зато я сегодня отказалась от группового чаепития на работе... с булками и конфетамЕ))) :molodec:

Блинский конь
я ж и не напрягалась особо)))

Блинский конь
я просто все ем

тааааак - сссс ... с такими успехами тебе не похудеть НИКОГДА %)
будешь вечно плакаться, что вес не устраивает.... А приложить к этому хоть малейшие усилия (!!!!) кроме как ныть на форуме (предполагаю, что и жизни) не хочешь ??? от тебя хочется увидеть реальных действий в борьбе с лишними килограммами !

Блинский конь
я съела с утра этот совершенно невкусный, отвратительный зефир

ладкое исключить полностью необходимо, ибо оно не несет никаких полезностей, а только вред на стадии похудения !

IRIK

вот отпинала так отпинала...
отчитываюсь за сегодня (заранее вбила в планировщик активию, которую на ужин берегу) - получилось 1180 кКал... многовато, конечно, но для первого дня серьезного похудения нормально, дА????

Блинский конь
зато я сегодня отказалась от группового чаепития на работе... с булками и конфетамЕ)))

хватит. чё издеваешься что-ли? %) вечером не ешь!

Блинский конь
для первого дня серьезного похудения нормально, дА????

Блинский конь
1180 кКал...

много !
И важно еще...про сладкое, жареное, мучное забудь в принципе если хочешь реально худеть !!!

Блинский конь
1180 кКал...

IRIK
много !

блин... а сколько надо?

Hennessy х.о™
вечером не ешь!

не буду)

Блинский конь
а сколько надо?

смотря что ешь ... не более 1000, лучше меньше. Но это не значит, что в эту 1000 должна входить жареная карошка и котлета и чай с сахаром и булкой.
Например, примерное меню на 1000 ккал (приблизительно)
утро - каша овсяная 100 гр без масла, без сахара (можно добавить четверть банана, чернослив).
второй завтрак - 0, 5 яблока, горсть изюма, чуть орехов политая обезж кефиром
обед - 100 гр. вареной курицы, 100 гр. тушеной капусты
полдник - 0,5 яблока, еще фрукт на выбор.
ужин - творог обезжир. 150 гр., зеленый чай.

IRIK
каша овсяная 100 гр без масла, без сахара

беееееее.... а можно лучше гречку, а??? 100 гр, чуток подсоленую?

Блинский конь
можно лучше гречку

да, можно. Я для наглядности привела приблизительнй рацион питания. Конечно, он не должен быть ограничен только таким питанием. Просто надо понять, что можно есть в пределах разумного и при этом худеть.

*Катыся*

С 4летием сына :dance2:
Здоровья ему крепкого, исполнения желаний и побольше всяких приятных незабываемых впечатлений

Hennessy х.о™
ну ладно ты после отпуска ))

да, хорошая отговорка
Чет мне условия не позволяют на похудание настроится, сегодня у Андрюхи ДР, выходной взяли с мужем. С детьми в цирк сходили, к 18 гости подошли, 2 мин назад последних спровадили, щас передохну чуток, да убираться пойду...муж пока тарелки в кухню таскает. В пятницу еще партия гостей и в субботу тоже, а в вскр у сестренки ДР. А там и мое на подходе %) Ну как не нажирацца то :boom:
Использовала все средства предохранения от лишних калорий: читала мантру - все калории в сиски, кушала только цезарь, и не заметила как выжрали 3 бутылки вина в 2 морды с двоюродной сестрой. вино сухое. По калориям вроде 1300 наела-напила....но все равно чо-то как-то не комфортно.

IRIK
С 4летием сына
Здоровья ему крепкого, исполнения желаний и побольше всяких приятных незабываемых впечатлений

спасибо Ирин :)
Такой пупс взрослый уже. :bear: Полная комната шаров, куча подарков. Набесились они сегодня, свалились без задних ног...

Да, кста цирк всем рекомендую Акробаты и эквилибристы - восторг (особенно номер Ромео и Джульета, на колесе и номер со стульями), животные - норм, клоуны - средне (шутки только для взрослых)

Добрый денёк всем!!!!
молчат все...а как же замеры??? у меня объемы теже, а вес 53 300

*Катыся*
да, хорошая отговорка

ну тогда вперед и с песнями

*Катыся*
Да, кста цирк всем рекомендую

хочууууууу

Привет всем!!!! Мои замервы такие же, но вес 62. Седня в магазине белья купила- так мне продавец говорит, вы чеее??? это же 50 размер вам большой будет, возмите 46, взяла 48 - приятнааааа. Де еще на собеседование ходила, все офигели, полгода не видели меня. С 1 сентября выхожу на работу, буду тут редко. Блин, надо там себя в руках держать, в общепите этом

Maro
взяла 48

%) и че, не велики?????? на мне 48 трусы аще болтаюцо (раз с дуру купила, недооценила ся)

Потолковый Лампонюх
и че, не велики?????

это майка трусы 92 см, не знаю какой размер

Maro
это майка

ну майко даа, могет быть ;)

Maro
трусы 92 см

в глубину???

Потолковый Лампонюх
в глубину?

я же их сверху носить буду, а не в нутри

Maro
же их сверху носить буду,

сверху тела, всмысле поверх *опы

Maro
я же их сверху носить буду, а не в нутри

кто тя знает
кароче, я встала, похоже, на месте по весу %)
зато подъем сил и настроения странный совершенно!!! обычно бывает наеборот....

Maro
вес 62

Maro
взяла 48

не утонула? я при таком весе 44-46 (М) носила.
а, увидела...это майка.... тогда - не жмет?

Потолковый Лампонюх
кароче, я встала, похоже, на месте по весу

тоже самое и вес и замеры...

*Катыся*
тоже самое и вес и замеры...

че у кого как по времени на эту "стойку" ушло?
надеюсь, дня через три снова тронется :boom:

Потолковый Лампонюх
че у кого как по времени на эту "стойку" ушло?

у меня по 2 нед бывало вес стоял, потом опять вниз полз....

*Катыся*
у меня по 2 нед бывало вес стоял, потом опять вниз полз....

омляяяяяяяяяяя!!!!!! меня на стока не хватит точно %)

Потолковый Лампонюх
я встала, похоже, на месте по весу

тоже самое, вес уже давно не уходит, хотя точно знаю, что еще есть куда )
[cit]*Катыся*
посмотрела твой профайл - оказалось у нас с тобой дни рождения друг за другом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы