Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Блинский конь
ВОПРОС ТЕМ, КТО ХУДЕЕТ УДАЧНО (ПРИ ТОМ, ЧТО ИТАК СТРОЙНЫЙ)

ммм...худеется неособо удачно, не могу избавится от нескольких килограммов.

Блинский конь
на сколько калорий едите в день, никогда не пытались подсчитать??

стараюсь считать ...в среднем получается в пределах 1000. Иногда чуть больше.

Блинский конь

подколола что-ли?

Блинский конь
на сколько калорий едите в день, никогда не пытались подсчитать?????????? ну, хотя бы примерно....

у меня проще, я до 12 могу позволить себе сладкого, обед тушеный-варёный, а после 6 - чай. ну 900-1100 наверно

Hennessy х.о™
поддерживаю идею доски почета и позора!!!

доска почета пжлста, доска позора давно занята мной, причем во всех номинациях...

Irinкa
И у меня. Вес то 59, то 58. До 58 дойду, праздник какой-нить на носу опять 59. Так и гоняю кг-чики туда сюда. Но хоть привеса нет, уже хорошо.

не я ли это писала? :=-O: у меня тоже самое.

IRIK
стараюсь считать ...в среднем получается в пределах 1000. Иногда чуть больше.

у меня от 700 до 1100 примерно, когда обжираловка - самое большее было 2400 (это после отпуска, в отпуске ужосчобыло)

Hennessy х.о™
на доску позора тебя, Настя!!!! ск-ко уже жрать-то можно?А? самой не стыдно??

Вот эт пнула, так пнула!!! даж мне стыдно стало

Hennessy х.о™
поддержу.

Ой вот за поддержку спасибо а то все гноблю себя любимую, гноблю

Hennessy х.о™
ходят соблазняют... а мы потом в привесе епт

Угу!!!

Блинский конь
Ооооо! я то стройный, как Кипарис!!!

на сколько калорий едите в день, никогда не пытались подсчитать?????????? ну, хотя бы примерно....

я считала, причем досконально пыталась, каждуй крошечку, кусочек взвешивала. Инфу брала из разных источников (таблицы, калькуляторы - на 2-х остановилась). Сделала табличку в Еxсele, два варианта получалось, выбирала наибольший. В среднем выходит 800-1100ккал в день, если без Ну уж а если то все 2000 Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:13

Hennessy х.о™
почемууууу?

патамушта въелась в память твоя фотка из цирка

IRIK
в пределах 1000. Иногда чуть больше.

Hennessy х.о™
ну 900-1100 наверно

*Катыся*
у меня от 700 до 1100 примерно,

Irinкa
800-1100ккал в день

значицца, я много ем

Блинский конь
значицца, я много ем

но комментс

Блинский конь
на сколько калорий едите в день

Надо на 1200ккал есть, я пробовала меньше,тогда жир быстро возвращается,если лишнего съешь.Прямо на следующий день чувствуешь.

Блинский конь
я много ем

сколько у тебя выходит в среднем за день ?

IRIK
сколько у тебя выходит в среднем за день ?

меньше 1000 - никогда... если строго контролирую то 1000-1300
вот сегодня, например, до фига - 1600. Бывает и больше... :(
все поняла, урезаю калории

по-ходу, я обжора :(

Блинский конь

1. Бывает и больше

думаю, что потребляя такое количество калорий снижения веса не будет.
Нужно анализировать количество поступающих белков, жиров, углеводов.
И, конечно, снизить общее суточное количество потребляемых калорий.

IRIK

да уж... хорошо что хоть вверх не ползет... а я в ширь
так, буду пытаться

IRIK
снизить общее суточное количество потребляемых калорий.

девочки, берите меня на поруки!!!! буду отчитываться вам каждый день за калорьки))) ;)

Блинский конь

у тебя же есть дневник похудения ?
советую записывать абсолютно все съеденное и выпитое (включая чай) за сутки. Все, даже самоую малость, учитывать.
Это поможет тебе определить, что можно убрать, а чего добавить в похудательный рацион.

Блинский конь
меньше 1000 - никогда... если строго контролирую то 1000-1300
вот сегодня, например, до фига - 1600.

Вообще-то по моей диете норма это от 1200 до 1500 ккал в сутки и желательно на протяжении всей жизни, образ питания так сказать. А не так: неделю как надо кушаешь, а потом черти как. Ну уж если дал волю желудку, "здраствуй кефир"
Вопрос еще в том, сколько калорий ты сжигаешь. В идеале сколько съел калорий, столько энергии должен потратить. Но я пыталась по табличкам, калькуляторам считать, сколько я трачу - чушь полная выходит. Поэтому просто слушаю свой организм, уже понимаю, когда лишнее в рот пихаю

приветики Всем!!!! ну что продолжим?!!! советую сегодня особенно не жрать лишнего...т.к. завтра уже ЧЕТВЕРГ.
А кто ответственный за табличку?

*Катыся*
доска почета пжлста, доска позора давно занята мной, причем во всех номинациях

ну ладно ты после отпуска )) скоро всё = в форму придёшь, а вот Коняшка что-то совсем расслабилась.

Irinкa
а то все гноблю себя любимую, гноблю

это совесть тебя гнобит...эх, были времена когда мы кодировались! как хорошо-то было :)

Камилла
патамушта въелась в память твоя фотка из цирка

аааа, ну ладно

Блинский конь
девочки, берите меня на поруки!!!! буду отчитываться вам каждый день за калорьки)))

ты подножим кормом питаешься?
давай собирись мать, эт не дело же

IRIK
советую записывать абсолютно все съеденное и выпитое (включая чай) за сутки. Все, даже самоую малость, учитывать.
Это поможет тебе определить, что можно убрать, а чего добавить в похудательный рацион

+++

Irinкa
Поэтому просто слушаю свой организм, уже понимаю, когда лишнее в рот пихаю

да, это кстати в передаче мужик-врач говорил : типа перед тем как что-нить съесть нужно задать вопрос, а хорошо-ли будет этой еде в желудке? а как она себя там будет чувствовать?

пи-ри-вет!

Hennessy х.о™
а вот Коняшка что-то совсем расслабилась.

а чего думаешь я не появляюсь: стыдно роже - отожралась как боров перед зимовкой. похудельница блин.Одни расстройства в жизни: в день роджения какой-то икс на майл письмо прислал, что нефиг на диване в таком-то возрасте просиживать, праздника мне никто не устроил (а самой себе праздники устраивать надоело как-то) да еще узнала что инструктор, куда я заниматься ходила до беременности где-то в фитнесс-центре в Екб теперь работает, а в нашей деревне хрен найдешь хорошего инструктора - по пальцам пересчитала-ничего путнего нет

Olga_V_A

ой, ну неужели а?! приветищеее тебе, дева!!!
дак ты чё думаешь мы тут ангелочки сидим... как холод начался дак особенно кушать хочется

Olga_V_A
какой-то икс

и кто это оказался?

Olga_V_A
инструктор

Olga_V_A
в Екб теперь работает

дак дома в одного занимайся, нашла отговорки ну и с колясочкой активнее

было бы кому прибедняться, а?! а то одна организовала нашу шайку-лейку, а другая почти неделю на грече сидела.
может надоело просто или перегорели?

Olga_V_A
а чего думаешь я не появляюсь: стыдно роже - отожралась как боров перед зимовкой

:y_0006: я так же, абсолютно бесстыдно!!!!
ща опять около 66, на граммулечки больше))

Irinкa

Вообще-то по моей диете норма это от 1200 до 1500 ккал в сутки и желательно на протяжении всей жизни, образ питания так сказать.

У меня также. Если меньше, то пипец как голодно.Если больше,то толстею. Правда я все похудательное время, 2 месяца, в отпуске провела. Еще не знаю как на работе жрать буду.Пашу как лошадь.

Hennessy х.о™
может надоело просто или перегорели

да не-е-е-т похудеть-то очень хочется! и сила есть и воля есть, и сила воли есть где-то но не у меня. Видно предусмотрительный организм к зиме жировую прослойку копит, чтобы тушка не перемерзла

Hennessy х.о™
а то одна организовала нашу шайку-лейку, а другая почти неделю на грече сидела.
может надоело просто или перегорели?

:)
нет, я то не перегорела)) я ж и не напрягалась особо))) организовать дело не трудное ;) , а вот за собой проследить эт даааааа

Hennessy х.о™
перед тем как что-нить съесть нужно задать вопрос, а хорошо-ли будет этой еде в желудке? а как она себя там будет чувствовать?

Hennessy х.о™
ты подножим кормом питаешься?

эт как?? я просто все ем
счас сижу забиваю, скока за седня налопала уже)))

Olga_V_A
и сила есть и воля есть,

а силы воли нету, ага

Olga_V_A
Видно предусмотрительный организм к зиме жировую прослойку копит, чтобы тушка не перемерзла

девы, млин, много уже за седня... ну зачем я съела с утра этот совершенно невкусный, отвратительный зефир

тааак, пересмотрела свою табличку схомяченного)))) зефир адназначно убираем... хорошо, что он кончился

Блинский конь
организовать дело не трудное , а вот за собой проследить эт даааааа

вот мы и проследим

Блинский конь
эт как??

ну я думала овощи-фрукты с огорода

Блинский конь
я просто все ем

Блинский конь
ну зачем я съела с утра этот совершенно невкусный, отвратительный зефир

чё мало пинали что-ли??? ладно сушки, а тут аж зефир %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы