Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Ленуля
в больнице лежу (бронхит у обоих), [/ci
Господи...Леночка, пусть твои детки поскорее выздоравливают..!!!!!!
[cit]Ленуля
именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

спсибочки :love:

IRIK
не жрать !!!

логично

IRIK
сегодня ем что хочу и сколько хочу

хорошо отметить ;)

ЗЫ: Слушай, а ты решила про пт, куда пойти? (вроде был разговор? )
Я вот тоже выбираю, щас уже между рози джейн и в дирижабле какая-то развлекаловка есть цеппилин (как-то так), и боулинг есть, если чо.
Муз в Асадо хочет, там мяса много Я, чо побюджетней хочу.

Нюраня

*Катыся*

IRIK

Девочки, С прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю скорейшего устойчивого похудательного процесса!

IRIK
А еще, если мне память не изменяет, у нас Юльчик (Хеннеси) завтра экзамен в гаи сдает Пожелаем ей большой удачи и будем ее ругать!!!

Держу за нее кулачки :boogie:

*Катыся*
чо делать то будем в итоге?

Я на своей диете продолжаю сидеть. Исключила пиво Холодам спасибо Наподольше бы . Планирую на стадион побегать по лестницам вверх-вниз, говорят так эффективнее, чем по кругу или по прямой.
Надо в срочном порядке брать себя в руки, в октябре на работу выхожу! А форма не из лучших, опять почти 60кг нажрала :megashock:

Ленуля
Я сейчас с детьми в больнице лежу (бронхит у обоих)

Выздоравливайте скорее!
Мы вот тоже в пт первый раз в садик сходили. Результат сегодня температура 38,4, сопли, кашель. Вот вам и адаптация %)

*Катыся*
Может тебе малышей иммунологу показать?

*Катыся*
Посылаю волну здоровья и позитива
Не кисни, мальчишкам богатырского здоровья!

++++++++++Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:39

Ленуля

выздоравливайте скорее!!!! :pozdr:

*Катыся*
чо делать то будем в итоге? план действий какой?

нук чо-чо....я вот на нервах вся - извелась прям с этим выходом на работу как я буду работать и детев развозить в разные стороны кажный день :megashock: вот мне на этом фоне щас жрать перестать и точняк схудну быро ибо жру все подряд щас и не толстею :search:

*Катыся*
Слушай, а ты решила про пт, куда пойти?

вот и думаю, голову сломала уже..думала о Халифе и Балкан Гриль .. но планы меняются похоже у нас, муж дома будет с Даней который кашляети сопливит вовсю .. поэтому мне придется отдуваться одной видимо..

*Катыся*
Я вот тоже выбираю, щас уже между рози джейн

я там частенько обедаю. Следующая дверь - это моя работа ..) уж очень много там лиц "до боли знакомых"...

*Катыся*
там мяса много

оо, эти места нам интересны )

Irinкa

Спасибо за поздравления !

Irinкa
Держу за нее кулачки

Она сдала :) :love:

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне для рационального питания хотелось бы приобресть ржаные хлопья, может кто видел в продаже.....если видели, то где

IRIK
Она сдала

маладца Юлька! я в нее верила

Доброе всем утречко!

IRIK
Она сдала

Умничка! :molodec:

Rainbow_N
может кто видел в продаже

Именно хлопья не попадались. В аптеках есть ржаные, но только отруби, от 24 до 48 руб. за упаковку 200гр.

Девочки! а что у нас теперь с табличкой?
Ленуля то в больнице, или Коняшка ее уже ведет?
Может нам новую завести?! вроде как все по новой худеть стали

IRIK

Чето я все пропустила(( Хеппибездай!!!!!
поздно, правда, но лучше поздно, чем никогда :)

Irinкa, спасибо

юхуууууу ПРИВЕТИЩЕ ДЕВФФЧОНКИ!!!!!!!! ол би бэк
вы уж меня простите, что давно не заходила, я вся в головняках и заморочках была %) 2 недели перед сдачей в гаи оказались для меня настоящей пыткой, волосы клочками выпадали, срывалась на всех, невничала. пипец короче. жрала много гадостей, а в итоге всё = 53, но так переживать никому не желаю
вчера отстрелялась наконец-то!!!! :-) сдала с 1ого раза
всех с прошедшими Д\Р и Д\Р ваших детишек!
спасибо за слова поддержки!!!

Hennessy х.о™
вчера отстрелялась наконец-то!!!! :-) сдала с 1ого раза

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще МОЛОДЕЦ!!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!!! :dance2: :dance2: :boogie: :boogie:
Аааа мне тоже скоро!!!!

XXL

приветик! спасибо большое. а у тебя когда? в пышме сдача? какая автошкола?

Hennessy х.о™
а у тебя когда? в пышме сдача? какая автошкола?

у меня все проще, в Первоуральске при гаи.
В след.вторник начало сдач.

Всем приветище!!!!!!!!! о майн гат, как я соскучилась по вам!!!! денюх на инете не было, вот, только дорвалась))
НУ, ВО-ПЕРВЫХ:

IRIK

*Катыся*

С ПРОШЕДШИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО, ДЕВЧЕНКИ!!!

*Катыся*
Где Настя то?

я здесь!!! ура!!!

*Катыся*
план действий какой?

не поверите, третий день как не ем после 6-ти муж вчера пиво а я - не, не стала..
ну и так вроде все по плану...если хлеб - то черный и до 12, после - хлебцы. Сахару нет, фруктозе да..что еще.. если доча не разболеется, смотаюсь в ближайшее время в дом быта, заменю молнию на штанцах для похудения. Два дня крутила обруч, седня некогда было, так гонялась везде. Смотрю в аптеке на вакуумные банки. ;) Никак не решусь...

Ленуля
Приветик девочки!!!!!
Я сейчас с детьми в больнице лежу (бронхит у обоих),

Irinкa
Мы вот тоже в пт первый раз в садик сходили. Результат сегодня температура 38,4, сопли, кашель. Вот

ну ёшки-матрёшки.. и моя заболела... сопли какие-то подозрительные... в носу все отекло... %) лечимся теперь...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

если честно, трудно мне не есть вечером.. но, думаю, что если хотяб недельку продержаться, потом легче станет)

Hennessy х.о™
сдала с 1ого раза

Молодец Поздравляю!

Irinкa
вроде как все по новой худеть стали

С новыми силами :dada:

Блинский конь
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :dada: :dada: :dada:

Блинский конь
если честно, трудно мне не есть вечером.. но

Я тоже неделю не ем после 19.00 тяжело как то, но держусь стараюсь!!
Девочки, а вы вообще все давно в худеющих, просто всю темку не читала, худеющей стала недавно, вот и решила примкунть к единомышленникам , авось поможет сила ю-мамская похудеть побыстрее

Irinкa
опять почти 60кг нажрала

Я вчера чуть сознание не потеряла.... 62кг Но это все пиво, суши, арбуз и т.д...... надеюсь.

Камилла
как я буду работать и детев развозить в разные стороны кажный день

Ой, Полин, даже не напоминай, мы с мужем уже стреляемся, возраст разный, пол разный - секции разные. На себя ваще времени нет. %)

Камилла
ибо жру все подряд щас и не толстею

сплюнь

IRIK
о Халифе

года 3 там не была точно, но программы раньше у них были зачетные, мы даже девочек оттуда приглашали друзьям на свадьбу (танец живота)

IRIK
Она сдала

о, наш человек. Поздравляю!!!

Irinкa
Может нам новую завести?! вроде как все по новой худеть стали

да, пожалуй можно... вечнохудеющие мы

Блинский конь
ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО, ДЕВЧЕНКИ!!!

пасибки

Блинский конь
Смотрю в аптеке на вакуумные банки

я тоже на них смотрю, спецом перед компом положила, пока не делаю - воды горячей нет

Блинский конь
если честно, трудно

я вобще, как первый раз замужем, страдаююююю..... всячески себя отвлекаю, главно желудок уменьшить, дальше легче будет. После 18 не ем тоже...второй день

Hennessy х.о™
ол би бэк

ну наконец-то.... У тебя учеба началась? Я в эту субботу начинаю, об одной мысли о ней - впадаю в депрессию
Я давно с тобой переговорить хочу, по поводу тату.... Ты же уже давненько сделала, не пожалела? я просто на том же месте и что-то подобное хочу....вот только сформулирую чо конкретно мне надо, и в личку стукну. :dada:

доброе утричко, всем! ПОДЪЁММММММ!!!!!!!! :)

XXL
у меня все проще, в Первоуральске при гаи.
В след.вторник начало сдач

тебе попроще будет. самое главное не паниковать и не параноить, чего у меня не получилось . и ещё я 150 раз пожалела, что не выпила валерьянки %)
уверенности больше! и ни пуха, ни пера! ;)

Блинский конь
хотяб недельку продержаться, потом легче станет

+мульон

*Катыся*
о, наш человек. Поздравляю

Нюраня
Молодец Поздравляю

спасибо, Девчонки

Юня
авось поможет сила ю-мамская похудеть побыстрее

пинками точно поможем (шучу)

*Катыся*
У тебя учеба началась?

неее, у меня с 6 декабря

*Катыся*
об одной мысли о ней - впадаю в депрессию

ой, ваще не говори. я ещё домашку не начинала делать :(

*Катыся*
Ты же уже давненько сделала, не пожалела?

в конце мая. не, не пожалела ещё хочу, вот скоро пойду :P

*Катыся*
возраст разный, пол разный - секции разные. На себя ваще времени нет.

вот-вот...и у нас така я ж песня :(

*Катыся*
сплюнь

Hennessy х.о™
доброе утричко, всем! ПОДЪЁММММММ!!!!!!!!

явилась совесть наша

Камилла
явилась совесть наша

приветик! конечно! а то смотрю тут все расслабились, да ещё и не в духе. нужно исправляться :)

Hennessy х.о™
нужно исправляться

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы