Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Блинский конь
кыш отсель со своей рекламой

поддерживаю :dada:

Olgaa84
аж вдрож бросает

Приветище всем !!!
И я с выходом на работу стала реже заходить к вам. Дел громадье как обычно, а дома на инет уже сил нет, да и времени.
С питанием у мну полный косяк ... в течение дня ем мало, вожу с собой в основном (скоро переедем в новое здание, там будет столовка), стараюсь сладкое не есть, но с моей работой это иногда не получается ))) ... а вот вечером ..приезжаю домой и не могу удержаться - жру много, просто ниче поделать не могу с собой. Итог +1,5 кг (((((

*Катыся*
У кого кста дети куда ходят?

Мы на танцы отдаем. Пусть годик-второй походит. Сын высокий для своего возраста, поэтому хочу, чтоб осанка была правильная и походка. Каких-либо успехов в этом виде спорта не жду, только ради здоровья )))
Еще басик 1 раз. Мы всей семьей ездим еженедельно в оздоворительный комплекс, где есть бассейн, баня, тренажерный зал, настольный теннис и, самое главное, для мужа - волейбол (он просто фанат его стал за последний год ).
Зимой попробуем поставить на коньки.

*Катыся*
кто сам планирует подключить спорт?

я ! работаю в центре, в ближайшем будущем займусь поиском спортзала поближе к работе.

*Катыся*
ДР у мну в пн, а потом фсе!!!!!

у мну во вторник. Отмечать будем в пт. Думаю, где пока.

*Катыся*
чо еще людям надо с такой фигурой, балин

Чтоб не разъедаться, а держать себя в руках и совершенствовать ее путем правильного питания и спооорта (самое сложное для меня).

IRIK
только ради здоровья )))

мы тоже ради здоровья, врач сказал, что до школы надо корсет детям ставить, иначе потом замаетесь со всякими искривлениями, сколеозами и т.д.

IRIK
Еще басик 1 раз. Мы всей семьей ездим еженедельно в оздоворительный комплекс, где есть бассейн, баня, тренажерный зал, настольный теннис и, самое главное, для мужа - волейбол

ой, а куда ходите, напиши в личку плиз? У нас все тоже самое, только при школе на Автовокзале, в последний раз, чет так холодно было в басике, да и время с 20 до 22 - не очень удобно, дети вырубаются уже в машине.

IRIK
у мну во вторник

IRIK
Мы всей семьей ездим еженедельно в оздоворительный комплекс,

тааак, и мне место здай))))

IRIK
работаю в центре

от и я тож, так что

IRIK
займусь поиском спортзала поближе к работе.

как найдешь - просвети чего и как...и сколько)))

Девочки, привет, возьмите меня в свою позитивную компанию, я тоже худеющая!!!! Хочу похудеть килограмм эдак на 10 :)

*Катыся*

КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :j_0014:
пусть сбываются твои мечты
пусть детки радуют тебя :ma:
будь мужем любима всегда :heart:
и пусть друзья будут рядом в нужную минуту

Камилла
КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть сбываются твои мечты
пусть детки радуют тебя
будь мужем любима всегда
и пусть друзья будут рядом в нужную минуту

И я поздравляю!!!!!! Счастливого дня рождения!!!!

Катя, с Днём Рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были лёгкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов!

*Катыся*

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :y_0019:

Юня

Конечно присоединяйся. У нас тут хорошая поддержка ;)

Камилла

Maro

Яна Смирнова

Нюраня

Спасибо девочки!!!! :y_0017: Приятно то как
Муж сегодня на вечер суши заказал а завтра в бой, честное пионерское :y_0028:

Яна Смирнова
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...

занесу в расписание
Ян, ты куда пропала? не видать тебя давно. Мы тут с девочками за себя решили взяться, серьезно....по взрослому.

*Катыся*
Мы тут с девочками за себя решили взяться, серьезно....по взрослому.

дааа, вот сегодня пивасика за Катькин д/р выпьем и в бой :P

Девули, приветик
Давненько не забегала к Вам)
Вес мой на месте. Периодами падает на 100-300 гр. сам по себе.
Вроде не переедаю больше, но отекать стала - на утро вообще заметно %) У кого так же?
И еще: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Вчера обнаружила свою первую растяжку :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: и она белая(((
Сфотать? Посмотрите - она-не она???

Катюша !!!!
С Днем рождения !!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям !!!
Простого человеческого счастья, мира и добра в семье и побольше счастливых улыбок деток !!!

Вес у меня скачет от 51 до 53. Это зависит от того, сколько я поела накануне. Я вышла на работу, дочь в садик ходит! На работе все говорят, что я дрищ, но мне так совсем не кажется :-)

А еще, если мне память не изменяет, у нас Юльчик (Хеннеси) завтра экзамен в гаи сдает :) Пожелаем ей большой удачи и будем ее ругать!!!
Держу за тебя кулачки :)

Нюраня

Спасибо! А то поддержки как раз и не хватает, худею недавно, поэтому еще тяжеловато!!! Девочки, а кто-нибудь в домашних условиях фитнесом, бодифлексом занимается?? Где скачать или купить? посоветуйте пожалуйста!

IRIK

ну и тебя ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
счастья, удачи, успехов во всем!

IRIK

С днем рождения :pozdr3: :pozdr3:

Яна Смирнова
На работе все говорят, что я дрищ,

Не верь никому,они завидуют

Юня
домашних условиях фитнесом, бодифлексом

В инете очень много, поищи. Бодифлекс хорошая штука. см уходят на раз :dada:

IRIK
С Днем рождения !!!!

спасибо
И тебя в свою очередь хочу поздравить с этим замечательным событием :y_0019: :y_0019: :y_0019:

IRIK
Пожелаем ей большой удачи и будем ее ругать!!!

@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Я сегодня на кефире, надо немного организм разгрузить. Где Настя то? и все, кто заново начал... чо делать то будем в итоге? план действий какой? Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:05

Приветик девочки!!!!!
Я сейчас с детьми в больнице лежу (бронхит у обоих), так что меня не теряйте. Сегодня вот отпросились на денек домой, а вечером опять в больницу. До выходных еще точно лежать.

Всех именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего и главное конечно здоровья вам и вашим близким!!!!!

Скучаю по всем!!!!!!

Камилла

Нюраня

*Катыся*

спасибо, мои дорогие :)

*Катыся*
чо делать то будем в итоге? план действий какой?

не жрать !!! плюс планирую спортзал найти ..
сегодня ем что хочу и сколько хочу

Ленуля
Всех именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

пасибо Лен.

Ленуля
Я сейчас с детьми в больнице лежу (бронхит у обоих),

Слушай, да что ж за напасть то у вас :( Может тебе малышей иммунологу показать? Ну чет прям то одно, то другое.
Посылаю волну здоровья и позитива
Не кисни, мальчишкам богатырского здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы