Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Вес стоит, к Новому году хочу 58, это - 6 кг, начинаем, только раз табличку не заполняете, пишите в пн просто результаты, например минус ....! :)

Ludmiilka
хочу 58, это - 6 кг, начинаем

не помог боннский суп?все на месте?

Я наконец то замерилась :molodec:
Рост 162
Вес 74
Грудь 100
Талия 93
Бедра 108
Стартую...

Людмиилка, у меня не получилось заполниться в таблицу: то ли я, то ли комп, то ли оба мы тормозим...

А что такое пн? :(

Я тут вот ещё напишу:

БигМамаТри (Надежда), 34 года, параметры:

Рост 169
Вес 79 :=-O:
Грудь 97
Талия 86
Бёдра 115

Желаемый результат 69 кг (к 31.12.2010) :clap: :clap: :clap:

И я так понимаю, что каждый понедельник мы тут отчитываемся/обмериваемся/обвешиваемся, ага?

Сова13, удачи!

sova13
ост 162

BigMamaTri
Рост 169

nerusalka
ост - 170 см

BigMamaTri

Рост 169

я похоже самая лошадь рост 175см

leliya я похоже самая лошадь рост 175см

Ну и очень даже красиво! У меня старшая доча, 14 лет, 174 см! Красота! Правда, мамке снизу не очень удобно командовать... :search:

leliya
не помог боннский суп?все на месте?

я его трескала просто потому, что организм просил, а потом обратно овощи и опять вес стал 64, замучилась я с цифрой 64

BigMamaTri
А что такое пн?

BigMamaTri
понедельник

BigMamaTri
Правда, мамке снизу не очень удобно командовать... :search:

BigMamaTri
расота! Правда, мамке снизу не очень удобно командовать..

моей тоже,она у меня вообще 156см. :P А если я на каблуках....

Ludmiilka
опять вес стал 64,

У меня так на 70кг стоит.Вот и думаю,может соотношение 175см и 70кг нормально? Муж уезжает на месяц-займусь спортом,может ну ее диету,и организм сам сдвинется с мертвой точки?а то испугался и пыпец

у меня после праздников тоже вес стоит...замеры сделаю сегодня......

leliya
У меня так на 70кг стоит.Вот и думаю,может соотношение 175см и 70кг нормально?

мне при моем росте 174 нормально было 66 кг...а идеально - 64 кг...дальше мне уже некрасиво

Добавила свои данные в табличку.
У меня счастье)))) я могу не есть после 19.00. Пока на весе не сильно сказывается, но радует несказанно.

Здрасьте!
Не выдержала душа - решила отметиться у вас.
Сегодня забыла поесть. Совсем. Пришла с работы, встала на весы -3,5 кг. А если завтра не есть?

Амаретта Сегодня забыла поесть. Совсем. Пришла с работы, встала на весы -3,5 кг. А если завтра не есть?

завтра ещё минус три, послезавтра ещё, а послепослезавтра два варианта: или голодный обморок, или оргия у холодильника. Не мучьте себя! :love:

Лаки
нормально было 66 кг...а идеально - 64

а мне бы 63,а вообще я и в 61кг худенькой не казалась..До мечты-совсем кажется не много..эхххх :(

Ой, девочки, мне бы ваш вес... Я даже фотки свои выкладывать не буду, ибо комплексую...
За 2,5 летних месяца похудела на 15 кг. Осталось примерно столько же.
Героически ела сельдерейный супчик, ежедневно. Очень жестко придерживалась диеты.
Ходила пешком на работу и обратно по 10км. в день. Сначала пришлось нелегко, тратила на дорогу в одну сторону примерно 50 ми. Сейчас укладываюсь в 30-35.
В начале, для снятия отеков пила турбослим.

Девочки-красавицы, можно к вам присоединиться? Нужно 10 кг скинуть, но одной как-то скучно.

понедельник-понедельник!!!
выложила табличку. -1.5 кг за неделю.
всю неделю придерживалась "-60", а вчера вечером наелась шарлотки, вот так вот.
упражнения тока один раз делала, и несколько дней по несколько часов с ребенком в слинге ходила.

Ага, понедельник - день подведения итогов! ;)

Итак: вес 76,6 (минус 2,4 за неделю). А вот теперь можно и покушать! Шутка.

Записывала и продолжаю записывать всё съеденное и выпитое. Избегаю добавок и стараюсь не перекусывать и не есть после 7-и вечера. Обязательно гуляю как минимум полтора часа с коляской быстрым шагом. Придерживаюсь антиуглеводного режима, но без фанатизма.

Привет, девчата! Я худенькой никогда не была. Полнота нагрянула после 4-х лет. И что только не предпринимали, ничего не помогло. А так хочется сбросить и причем много!!! Я еще кормящая мама, дочке 11-й месяц. К году планирую отнять от груди и заняться своими параметрами

Матрёшка, подключайся потихоньку, чего ждать? Я тоже кормящая мама, но это не мешает пересматривать рацион и пытаться сбросить очень лишние кг, которые набежали за время беременности и после родов. О себе - я не сижу на диете и пытаюсь кушать разнообразно, но поменьше, плюс движение. Ну, ещё избегаю большого кол-ва углеводов.

Девочки у меня через полтора месяца день рожденье, надо похудеть срочно, раз не могу похудеть на разных системах и дозы ограничивать, буду принимать строгие меры, начинаю есть только овощи и низкокалорийную пищу, начинаю с обеда Надо сбросить 4-6 кг, сейчас 64. Самое странное, как похудела так вес и держится 64, чтобы я не ела уже пол года, а дальше сдвига нет, завтра у меня молокочай, как начало, чтобы резко вес убрать до 62,5 ;)

Ludmiilka
чтобы резко вес убрать до 62,5

это чтобы наесть на празднике обратно?
я за неделю -1,5 кг ничего не делая!сама удивилась.Встала на весы,а там! :=-O: класс

Матрёшка13
Я еще кормящая мама,

Так и худейте,кормящим легче,много калорий на лактацию приходится до 700 в день.
я вот тоже кормлю,сыну год.Планирую до НГ кормить и худеть до 63кг.

Понедельник! Подводим итоги за неделю.

Итоги эти у меня невесёлые. Минус каких-то несчастных 400 гр... Хорошо хоть не плюс.

Виновата сама - ссылаясь на болезни в семье и общую замотанность перекусывала только так. :popcorn: И не всегда полезными продуктами.

Увы мне!

Беру себя сейчас за шкирку и чтоб на следующей неделе - минус килограмм, как минимум!!!

Обещаю и торжественно клянусь!

привет всем! я так не померилась....надо собраться с силами....НО за месяц похудания -5 кг!!!! и я уже неделю хожу на фитнес 3 р в неделю...тяжеловато коровкой прыгать, но НАДО....осталось сбросить всего 15 кг

Девченки, кто тут еще худеет? что-та тишина такая началась...все уже худые? Я к вам с попыткой номер два. Сегодня мой вес 76,6 и старт с молокочая, потом на японке жить буду тк монодиеты очень трудно переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы