Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Ludmiilka
вот и я за это, хочу, значит требует организм.

Так то оно так.... Но я чета со своей философией пролетаю по ходу.... Людмилка, у меня тоже нету сдвига ни на грамм! А все потому что муж принес жутко ароматные колбаски охотничьи и плс к супу еще котлетки доедала и за сыном булку (не пропадать же добру) %). Вообщем сегодня попытка "number two"...

Лаки
алкоголь тормозит снижение

Ващеееее тормозит!!!! ;)

Привет, девченки! К вам можно? Уже полтора года пытаюсь похудеть после родов и все безрезультатно (((, наоборот только набрала кучу лишних кг....поэтому уже катострофически нужна поддержка и компания для похудения. Я до родов весила 57 кг, после родов 65, а теперь вот уже 72, в зеркало почти смотреть перестала - стыдно... и вот теперь хочу к новому году себя в порядок привести.

sova13
Привет, девченки! К вам можно?

Привет! Можно!

sova13
катострофически нужна поддержка и компания для похудения.

Для этого мы и существуем!

sova13 Привет, девченки! К вам можно?

;) :) давай уже присоединяйся.....

Раньше (до родов) удавалось легко сбросить лишнее, кг за 2-3 дня улетал, а теперь стараешься, худеешь, встаешь на весы а там неизменные 72 :( . Эх.... Расскажите кому удалось после родов вес сбросить - что делали чтобы похудеть?

sova13
Расскажите кому удалось после родов вес сбросить

Мы тут все почти после родов, а рекордсменка по похудению это Ольга - Okv7, у нее была система -60, лучше почитай весь топик и 1 часть, очень интересного много найдешь для себя :dada: И про разгрузочные дни, молокочай, салаты, занятия спортом и про дыхание, все работает и главное проверено Удачи :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 06:06

Девы! Где вы? Куда все запропастились? Как делишки? У меня еще минус 2 кг. Только вот сейчас появилось желание наесться скворчащих домашних котлеток.Эх, но нельзя. Муж уехал на неделю. А я все повыкидывала из холодильника. Оставила кефирчик , овощи, зелень. Сейчас буду салатик делать из помидор.
А еще у меня вопрос: кто-нибудь знает рецептик горячего диет блюда? У меня кроме тушёной на воде капусты и цветной капусты, да кабачки, дальше фантазия не работает. Сейчас холодно и хочется согреться, одними салатиками не обойтись.Кто что готовит на ужин?
А еще я вчера опять сходила на дискотеку.Ни кто мне не надумал составлять компанию хотя бы раз в две-три недели? Это здорово помогает отвлечься и разрядиться. ;)

Я все пытаюсь морально настроиться на похудение и не могуууууу..... :( Сегодня еще эти дни пришли.... Вес 56-56,5 гуляет...Но я ничего не делаю, сама понимаю, даже наоборот,хочется наесться как в последний раз! Ну что это? вчера шоколадку слопала! причем вторую половину доедала перед сном! Сегодня? Полпачки печенья на ужин...Кто сожрал? вообщем понимаю ситуацию так..... Похудеть с 80-ти,70-ти кг проще из-за мотивации... Раньше в зеркале слона видела, а сейчас проходишь.... Да вродь и так нормально! К мужу начала подкатывать! Мол, хочу еще похудеть.... Думаю, сейчас скажет: "Зачем, ты итак , красавица! Не мучай себя!" (и тогда бы я назло ему начала бы худеть) А он: "Худей!" (вот не сволочь ли?Нифига не просекает что мне в данный момент надо) Но я все равно буду.... Сейчас вот кончатся красные дни.... :)

opletka
А еще у меня вопрос: кто-нибудь знает рецептик горячего диет блюда? У меня кроме тушёной на воде капусты и цветной капусты, да кабачки, дальше фантазия не работает.

Тоже ничего кроме тушеных овощей всяких-разных и супов не идет в голову.... кстати, я от кабачков прибываююююююю!!!! :=-O:

У меня мотивация такая- хочу платье!!!!!! Померила-живот торчит и складки на боках .Не красиво обтягивает, а платье чудесное.ХОЧУ!!!!!!!! %) %) %)
Пришла домой, а перед глазами ОНО!!!!! Думать не о чем не могу. Вся извелась . Но вот что за мы народ такой, женщины!
Сегодня!Утром!Долго разглядывала себя голышом в зеркале .........ПОТОМ БЫСТРО ОДЕЛАСЬ........ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕГОМ ЗА МАШИНОЙ.............приехала в этот магазин.......иииииииииииииииииииииииииии КУПИЛА ЭТО ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!нет, я еще сомневалась ,но продавец вовремя так сказала что на него еще и скидка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!Под руку, плин.
Приехала домой,оно чуть ли не по швам трещит! Кароч, теперь есть повод.
НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!! %) %) %) %) %)

Девочки, давайте всерьез задумаемся над горячими диетическими блюдами. Кроме супчика бонского.Мы сейчас на подножном корме не протянем. Все, лето кончилось!Нужно что то горячее , срочно! ;)

opletka
Мы сейчас на подножном корме не протянем.

Я протянууууу.... Сырик там, кусочек мяса, суп общесемейный (почему обязательно боннский? Совсем без мяса что ли живешь?), творог и кофееееееееее! Собственно...кофе и является моим горячим! Греча, рис! Кто отменил? А если это все с морковочкой и лучком? Я просто ленюсь готовить для себя и живу подножным кормом и тем, что малышу готовлю..

opletka

Ну ты даешь.... Чтобы мне придумать из мотивации!? ;) Из-за платья точно не стану.... А вот отпуск!!!!!! Да в купальнике!!!!! Ради фоток красивых, пожалуй, готова!

Okv7 А вот отпуск!!!!!! Да в купальнике!!!!! Ради фоток красивых, пожалуй, готова!

Эх!!!!!!!!!!!!! Отпуск -это да! Интересно, когда это я соберусь, с моей то работой!!??!Не раньше чем в марте!!!! :( :(
Наверное тоже поставлю себе в цель сгонять в теплые края. Фоточки в купальнике, в легкой одежде. Так то тоже хорошая завлекалка!

opletka Сырик там, кусочек мяса, суп общесемейный (почему обязательно боннский? Совсем без мяса что ли живешь?), творог и кофееееееееее

Я действительно без мяса почти. Не очень его люблю. Так ,только, говядинки чуть-чуть, раз в недельку. Творог уважаю. Просто мне нужно отучится от перекусов. Уже почти отучилась.Но не совсем. Если кофе пить, то просто так не могу. Вот и получается, что мне нужно найти рецепты разнообразных блюд. Что бы сесть и поесть в определенное время, а между перерывами ни-ни!!!!!Вот и не пью ни чай и не кофе! Одну воду.

Девы привет! А ведь сегодня понедельник. %) ииииии по нашему негласному правилу нужно замерчики обнародовать. Кто готов? ;) ;) ;)

Всё! Решилась! Держите меня семеро! Я к вам!

Исходные данные:

Рост 169
Вес 79
Грудь 97
Талия 86
Бёдра 115

Немного истории: до родов весила 62, размеры, ессно, не помню, но уж бёдра точно были не 115... По одежде я поправилась на 2-3 размера (в зависимости от модели). Представляете?! Полный шкаф одежды - одеть НЕЧЕГО, ни во что не влезаю! Хожу в безразмерных штанах "типа джинсы", в рубашках и огромных майках. В зеркало смотрюсь, только чтоб проверить, всю ли зубную пасту смыла с щёк...

Как я есть кормящая мама, единственный сейчас выход - больше двигаться, не перекусывать, минимум сладкого и не есть на ночь. Помню, когда худела раньше, очень эффективен для меня был "антиуглеводный" рацион. Не до фанатизма, но ограничивала...

Что ещё посоветуете?

Которые новички - давайте выходить на старт вместе!

BigMamaTri В зеркало смотрюсь, только чтоб проверить, всю ли зубную пасту смыла с щёк...

:gy Привет! Меня Лена зовут!Молодец, что не унываешь! И с чувством юмора!!!! так держать ! У тебя точно с таким настроем получится добиться хороших результатов!
;)

И я решилась)))
дочери скоро 3 месяца, хочу чтоб у нее мама была красавица)
Меня зовут Аня.
до беременности была 75 кг.
Утром прям волшебное число на весах увидела 77.7 кг с них и стартуем. Цель - 57!!!
параметры на данный момент:
Рост - 170 см
Вес - 77.7
Грудь - 104
Талия - 90
Бедра - 110

Система похудания:

1. потихоньку перехожу на принципы питания "-60", самое тяжелое не есть после 18, т.к. бывает ложусь спать не раньше 3-4 утра.
  2. комплес упражнений. скачала Синди Кроуфорд, уже выборочно делаю.

Лена, спасибо за поддержку! Аня, худеем наперегонки! А если серьёзно, вспомнила сегодня один совет - вести дневник съеденного за день (что/где/когда/сколько). :rtfm: Моя основная проблема - это перекусы, совершенно незаметные для меня, :popcorn: и объём порций. Немалый... :=-O: Особенно, когда я одна дома (малышонок не в счёт, она никому не расскажет... :lazy3: ), или когда скучно/холодно/хочется пить/не выспалась/расстроилась и т.п. Так вот как представила, что каждый кусочек, каждое яблочко, каждую барбариску/шоколадку, каждый бутербродик надо честно записывать - сразу как-то расхотелось перекусывать. И тем не менее я вот уже завтрак, обед и всё что было между ними записала. Мдя... не мало, однако... Ужин придётся урезать...

Девочки, я с вами на перегонки , завтра вся замерюсь и стартую . У меня тоже полный шкаф одежды а носит нечего... приходиться на каждый сезон что то покупать и все большего размера . Вот...пора что то менять, тем более новый год не за горами....и хочется платюшко красявущее и фотографии (чтоб смотреть на себя и не пугаться)))

Хм, похоже замеры одна я выкладываю.!Айайайа!.

sova13 Девочки, я с вами на перегонки

Давай уже!
В общем похудение у меня на сегодняшний день минус 9 кг!.Только вот последние кг уже с боооольшим трудом!А вот азарт появился и не малый! Когда чувствуешь результат и настроение другое!

Лена, супер! ;) А как это у тебя получилось, расскажи!

Новички, давайте до Нового года поставим цель: сколько кому реально можно будет сбросить. Значит, 3 с небольшим месяца... Если в месяц по 3 кг - как вы думаете, это не из области фантазии? Так чтоб к новому году - минус 9 КГ!!!

Если я размахнулась - поставьте меня на место. %)

BigMamaTri
Если в месяц по 3 кг - как вы думаете, это не из области фантазии? Так чтоб к новому году - минус 9 КГ!!!

Думаю что это в самый раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы