Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Элинк@
Ну такие синяки - это уже наверно ненормально

а я слышала, что на душе шарко у всех синяки появляются и что типа это нормальное явление...хотя я сомневаюсь. Я себе делала баночный массаж на ногах и вылезли и синяки и сосудистые звездочки. Синяки прошли быстро. а звездочки долго на месте были. Сейчас только в одном месте еле заметная осталась. Так что я бы с массажами разного рода поосторожнее была. Здоровье оно ведь одно на всю жизнь

Оля-ля-ля-ля а я слышала, что на душе шарко у всех синяки появляются и что типа это нормальное явление...хотя я сомневаюсь. Я себе делала баночный массаж на ногах и вылезли и синяки и сосудистые звездочки. Синяки прошли быстро. а звездочки долго на месте были. Сейчас только в одном месте еле заметная осталась. Так что я бы с массажами разного рода поосторожнее была. Здоровье оно ведь одно на всю жизнь

мдддааа! Одно лечим-другое калечим!!!Что то я призадумалась на счет минусов и вредности. В след.раз все очень подробно расспрошу у врача............

*Аленка* А чем занимаетесь?

Душ Шарко

opletka

ты каждый день на душ гоняешь?

Оля-ля-ля-ля ты каждый день на душ гоняешь?

Нет.через день! Сейчас вот холодно! Бррррр!!! Я сегодня на стадион собираюсь жирком потрясти!!!!

Сегодня взвесилась!Все так же! :(
Решила завтра бонский суп опробовать!Кто пробовал? Как?

Девы... Как дела?! Я, наверное, бросаю похудение... похудела уже... Поняла, мой идеал 55 кг.... Легче быть не хочу сама.... Сейчас вес гоняется 55-56... Уже питаюсь по-прежнему... Даже и после 18-ти ем... Печенье-конфетки тоже присутствуют... :P Изредка буду себя встрясывать и все.... НО... Обращаю внимание на мышцы... Буду заниматься усиленно... Тонуса нет... Ээээххх... На аквааэробику бы походить... мячты...мячты.... Попробую устроить (надо найти кто будет с малышом сидеть в это время) :P Сейчас фотки выложу в МС... В связи с физ. нагрузкой и тело подтянется и еще пару кг спадет... мне больше уж точно не надо... :P Удачи всем! Когда наберу лишнее буду к вам заглядывать... ;) Вчера муж признался, что несколько часов меня обсуждали на работе (мужчины!) и типа как удалось похудеть, а грудь оставить!!!?? (кто о чем, да?) Как? Как? ГВ!!!!!!... Я заглянула туда на 5 минут... Так меня не узнали воообщээээ... Правда, коляска с ребенком все равно выдала... А еще я тут зашла на несколько часов к мужу в кабинет (он директор), а меня случайно увидела одна дама, так та нажаловалась своему мужу, что
-Какая-то девушка зашла к твоему директору и не выходила несколько часов и сидели там закрывшись... ;)
-Так это жена его...
-Нееет... Не жена, что я жену его не знаюююю...! :P
За сим откланиваюсь.... Всем успеха! Это оказалось очень весело и здорово худеть с вами.... И нисколько не сложно.... Самое главное - МОТИВАЦИЯ!!!!! :)

Okv7
Сейчас вес гоняется 55-56...

Эх, идеальный вес

Okv7
сидели там закрывшись.

:y_0006:

;)

Okv7
Девы... Как дела?! Я, наверное, бросаю похудение... похудела уже...

Поздравляем!!!!Юхххуууу молодец! конечно больше не надо!!!
А я то прикоооол, вчера достала теплую кофту, тк совсем дубак стал, которую носила еще весной!!! пипеееееееееееееец такая большая, просто висит!!!муж сказал "а где грудь?" в той кофте почти вообще не видно, обела другую в обтягон, он говорит"ну в этой вроде заметно"
тоже скоро брошу похудение и займусь спортом - при росте 170 вес сейчас 64 для меня норм, потом муж точно бросит такого дохода, буду мышцы укреплять, а там и еще кгшки уйдут малеха! ;)
а как за спорт то взяться????сЦуки опять воду горячую отклюючили сломалось что то у них, говорят на месяц! :angry: бесят!итак месяц не было и вот снова!

Okv7
похудела уже

Оля молодец! Добилась чего хотела! Хороший вес такой же хочу!

Okv7
Сейчас фотки выложу в МС

Очень-очень ждем!

Okv7 А еще я тут зашла на несколько часов к мужу в кабинет (он директор), а меня случайно увидела одна дама, так та нажаловалась своему мужу, что
-Какая-то девушка зашла к твоему директору и не выходила несколько часов и сидели там закрывшись... ;)

Интереееееесно, чем это вы там занимались???

Молодец! у нас есть первый выпускник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, как хочется уже побыстрее выпускником тоже стать :w_0020: ))

Усе выложила...

Okv7
похудела уже... Поняла, мой идеал 55 кг

уважуха! как хорошо, что мечты все-таки сбываются.

Iren160
при росте 170 вес сейчас 64 для

моя мечтаааа

Оля-ля-ля-ля
моя мечтаааа

и мояяяяяяяя :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Всем привет, утро порадовало отвесиком в 300гр :y_0028:

Okv7
Усе выложила

Ну молодец! Отлично выглядишь! Кожу думаю, только в районе живота надо подтянуть, ноги нормально выглядят, не висят. Теперь твоя задача удержать вес.

Shila
отвесиком в 300гр

Продолжай, все идет как надо

Продолжаю)) правда сегодня себе послабление дала в честь неработающего Диона и плохого самочувствия :t_0033: .

Всем приветик))))Я вернулась))))))))) Соскучилась очень))))))

Всем привет! Примите и меня в ваши ряды. Я до беременности при росте 174 весила 55 кг, смотрелась достаточно худенькой, хоть попа и была всегда. Пошла рожать с весом 70 кг, но у меня было многоводие и за последние дни живот очень вырос. Когда ребенку было 2 месяца я весила 59 кг, считаю, было нормально, если сделать скидку на молоко. Потом постепенно начала набирать вес. И сейчас мой вес в районе 73 кг. Решила худеть со вчерашнего дня. Хотя все эти годы (ребенку 7 лет уже) устраивала периодически диеты и разгрузочные дни, так бы, наверное, была еще толще. В общем моя цель 60 кг))

Добро пожаловать! Как планируешь худеть?

сегодня начала с молокочая. выпила одну кружку пока. Вкус так себе, но я на черном делала, от зеленого бы, наверное, стошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы