Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

Девочки а я наверное выбываю из ваших рядов :( ...именно этой системы придерживаться я не могу.

А что в этой системе? По моему самая простая в применении. Я хочу на гречневой диете посидеть,может сдвинусь с насиженного места. Кто пробовал? Какие результаты ждать?

*Аленка*

??? Результаты в студию. За какой срок?

За 4 месяца 18 дней скинула 25кг.
Теперь я выгляжу вот так.

Inaya
За 4 месяца 18 дней скинула 25кг.

:=-O: :=-O: :=-O: Супер!!! А сколько ещё надо сброрсить? Теперь главное вес держать.Я тоже так хочу. А строго придерживаешься системы?

*Аленка*
Я хочу на гречневой диете посидеть,может сдвинусь с насиженного места.

Я вот после дочкиной денюхи хочу на японке посидеть,а то уже 2 недели 69,5 держится,встряхну немного организм,а потом опять на минус 60

*Аленка*
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Супер!!! А сколько ещё надо сброрсить? Теперь главное вес держать.Я тоже так хочу. А строго придерживаешься системы?

Еще мне надо 28кг скинуть :) Все на системе сижу +зарядка по утрам плюс скраб кофейный. ;)

Ameliya
,встряхну немного организм

:dada:
Только по системе не рекомендуются всякие встряски

Inaya
Все на системе сижу +зарядка по утрам плюс скраб кофейный

Молодчина! :clap:

Inaya
скинула 25кг.

Блин,не могу успокоиться! Наверное такая лёгкость чувствуется.

Inaya
Еще мне надо 28кг скинуть

%) Самое сложное. Как настрой? Срывы бывают? У меня постоянно.

Настрой очень важен. Конечно бывают, но я беру себя в руки и продолжаю! ;)

Конечно стало на много легче. Хочеться больше гулять двигаться. :)

Девочки я вас покидаю. Перехожу на Протасовку, с -60 мне медленно худеется, да и послаблений больше. Вам всем желаю удачи в похудении!

Элинк@
Девочки я вас покидаю. Перехожу на Протасовку, с -60 мне медленно худеется, да и послаблений больше. Вам всем желаю удачи в похудении!

Удачи!!!

*Аленка*
Протасов более эффективная

Я год назад сидела на ней, мне понравилось, за 5 недель ушло 8 кг. И довольно сбалансированная диета, первые две недели без мяса скучно, а потом красота. А монодиеты, типа гречки, кефира я уже не практикую, на них вода одна уходит, и с голоду умираешь, особенно без соли.

Элинк@
за 5 недель ушло 8 кг

Возвращаются потом? Но без горяченького как? Жуя сырые овощи наедаешься что ли? %) Там ещё написано,что вес начинает уходить с третьей недели.Так что нет резона начинать и бросать посреди.Дойти до конца. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы