Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

Мне кажется на шиповник лучше не надейся - я пробовала и кукурузные рыльца, и чаи всякие похудательные, и имбирный чай - ничего не берет...кушать, причем много хочется всё равно,но в целях профилактики простуды - натуральные чаи - супер...я их люблю :) вот абонемент в бассейн купила, начну с пятницы... :boogie:

tttany
вот абонемент в бассейн купила, начну с пятницы...

Я бы тоже с удовольствием в бассейн походила,а ещё лучше на аквааэробику,но мне нельзя,хронический ларингит,бассейн противопоказан(((

Девченки,а отчеты будут? ;)

Да, куда-то все пропали :( Поплавала славненько, только вот кушать сильно захотелось и в 7 часов слопала яблочко и стакан кефира.
Давай хоть я замеры скину - вес 62 кг; ОГ-89, ОТ-81, ОБ 99. и у меня рост 166 :)

tttany
Поплавала славненько

а где плаваешь?сколько стоит?

tttany
7 часов слопала яблочко и стакан кефира.

не смертельно
таблицу я заполнила,подожду,может кто еще чего-нить скинет,вечером выложу.

таблица

Девочки и я к вам. Раз 10 уже начинала, худела на пару кг....и срывалась :(
Но была в прежнем весе, а тут за месяц 3 кг набрала :=-O: Сегодня утром взвесилась и рыдать готова была.

Физ. нагрузки пока никакой(((

Вот кстати у меня есть такая цветная "табличка-меню" Может кому пригодится, на холодильник по вешать ;)

Объемы позже :)
Рост 160 вес 66 :(

anjelika7
цветная "табличка-меню"

прикольная

Всем привет я на системе уже 4мес 19дней Итог -25кг ;)

Inaya

А какой у вас был вес и рост до похудения? :)
Отличный результат :dance2:

У меня не получается строго придерживаться диеты. Вчера вечером поела рис+рыбу на ужин в 6, а в 9 две ложки капусты квашенной, сегодня утром был минус 1 кг, но это вода скорей всего))))) В воскресеньебыло выпито литра 2 томатного сока и много воды....похмелье

3,5 кг за 4 недели - вот мой результат :)
строго системы не придерживаюсь, физ.нагрузка отсутствует.
боюсь только что дальше будет не так просто, поэтому с понедельника - в спортзал :)

Inaya
Всем привет я на системе уже 4мес 19дней Итог -25кг

тоже хочу так, но поменьше, кг 10.
Хороший пинок, спасибо. Цель впереди

Девочки всем привет! У меня интернет не работал, долго не заходила. А потом настроения писать не было. Началась апатия какая-то, вес пошел вверх. Надо в руки себя брать, а не могу заставить себя. Давайте писать что кушали за день, а то всю голову сломала что готовить.

Элинк@
Девочки всем привет!

Привет, а я уже расстроилась,что ты покинула нас

Элинк@
Началась апатия какая-то, вес пошел вверх.

Давай бери себя в руки, представляем себя такой,какой мы хотим стать и вперед.

Элинк@
Давайте писать что кушали за день

Сегодня с утра побаловала себя макаронами по флотски, в обед съела отварные овощи(заморозка), а вот ужин я прогуляла, поэтому в 19.00 не выдержала и съела пол яблочка.
Сегодня себе на завтрашний обед приготовила супчик овощной с курицей(картошки и всего запрещенного нет), а на завтрак купила себе... мороженое фисташковое, но не знаю съем или нет....а так овсянка по плану.

Привет,девочки.Я сегодня провела первое занятие бодифлекса.Это громко сказано.Попытки дыхания. :(

Элинк@
А потом настроения писать не было. Началась апатия какая-то, вес пошел вверх. Надо в руки себя брать, а не могу заставить себя. :dada:
Это тоже про меня.Что-то с нами произошло,давайте исправляться.Такое хорошее начало было! ;)
Я временно перешла в другую смену,там девченки стройные,много есть не дают И бодифлексом будем вместе заниматься.На работе пинки будут,вот еще дома надо держать лицо.
Вот мы какие,ждём толчков от других,а это ведь никому не нужно,кроме нас самих!
Я хочу потушить рыбу с овощами. Интересно,можно по отдельности есть,если готовилось вместе?

Девочки,вы где все?

Жрем-с, надо завязывать, как даже не знаю, вернее :w_0018:

:) Мой рост 184см. Вес был 136кг. Теперь мой вес 110кг ;)

Inaya
Мой рост 184см. Вес был 136кг. Теперь мой вес 110кг

на минус 60 скинула?

Элинк@
Жрем-с, надо завязывать, как даже не знаю, вернее

Наши ряды не редеют. Девочки,раз на то пошло (имею в виду

Элинк@
Жрем-с, ) то давайте хоть не бросать общение,не стесняемся своих слабостей,пишем кто что жрёт-с и сколько прибавили.
Я пришла с суток,села за комп и чтоб время не терять завтракаю: копчёный окорочёк и бокал белого сухого вина.Заметьте-утро. Диета такая.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 09:57

Inaya
Мой рост 184см. Вес был 136кг. Теперь мой вес 110кг

??? Результаты в студию. За какой срок?

*Аленка*
Наши ряды не редеют. Девочки,раз на то пошло (имею в виду

а я не жру-с :P , мой вес сейчас 70,8,а был 74 в самом начале. Разучилатехнику дыхания и упражнения бодифлекс,с пон. начинаю точно заниматься, еще планирую сходить на одно занятие,что бы точно убедиться ,что дышу правильно. Видела тут подругу, она месяца два назад вышла на работу(5 лет дома сидела с дочкой) она сбросила 12 кг :=-O: , при чем не ограничивает себя ни в чем... я тож тк хочу, правда у нее вес намнго больше моего,но все же :=-O:

Ameliya
Разучилатехнику дыхания и упражнения бодифлекс

Я тоже начала,но не каждый день.Мне сказали живот хорошо уходит.

А я взяла себя в руки. Уже провела разгрузочный день, скинула 2,1 кг. Начала тоже заниматься бодифлексом, занимаюсь 3 дня, надеюсь не брошу

Замеры забросили? Лентяйничаем. :P
Наши откровения отыскала аж на 2 странице!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы