Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

А мне наоборот это нравиться, вечером себя успокаиваю, что завтра с утра я все это СЪЕМ

а огласите плизззз, ограничения в еде с 13-00 до 18-00, хотябы кратенько, а то времени искать нет))))))))))

*Иннусик*
а огласите плизззз, ограничения в еде с 13-00 до 18-00, хотябы кратенько, а то времени искать нет))))))))))

+++ :rose:

*Иннусик*

наберите в Яндексе кратенько: Е.Мириманова, и сразу инфа выскочет

Гламурный Валенок
наберите в Яндексе кратенько: Е.Мириманова, и сразу инфа выскочет

чет вылазит только до 12 можно все, пить сколько душе угодно, не есть после 6(для поздних после 8) вечера. а, и сахар заменить на мед или фруктозу и тож до 12, мол шоколад на горький. и всёёёёё

evabel
чет вылазит только до 12 можно все, пить сколько душе угодно, не есть после 6(для поздних после 8) вечера. а, и сахар заменить на мед или фруктозу и тож до 12, мол шоколад на горький. и всёёёёё

все правильно "вылазит", + раздельное питание. Ну и порции не большие

список разрешенных продуктов
forum.mirimanova.ru/index.php

Ameliya

спасип :)

Девочки я тоже присоединяюсь к вам, если вы не против. Изучила Мириманову, думаю справлюсь.Надо аж кг так 15-20 скинуть.Капец...

Аха, у меня получилось зайти и написать. Значит пишем о себе: тетя 34 лет, весом 95,5кг (сег.утром), мамочка двоих очаровательных ребятишек, замужем, проживаю в Крыму. Надо как-то друг другу давать настрой, чтоб худелось и могло худеться. Жду единомышленников.

А давайте табличку заведем,чтоб результат виден был? И рецептами делится на обед ужин. Я вот сегодня на ужин курочку запекла. И ляльке можно и мужу нравиться и самое то. Курицу пополам разрезать(как цепленка табака) под кожу можно чеснок загнать,а можнои без него,больше никаких приправ. На противен соль насыпать,что бы дно покрыть полностью( в оригинале 1 кг надо,но я где-то пол пачки высыпаю) свеху курицу и в духовку на 30-40 минут. Сама так ем, муж или с гречкой или с пюре.

крымка
Девочки я тоже присоединяюсь к вам, если вы не против

привет, привет)
Кстати, меня Катерина зовут)

Ameliya
давайте табличку заведем,чтоб результат виден был

давай, создавай. данные куда в личку кидать? или тут писать? и что конкретно?

Меня Марина зовут, а вот на счет таблички , так я не могу сообразить чего и куда писать

крымка
на счет таблички , так я не могу сообразить чего и куда писать

так ее нет еще, таблички этой ;) Надо кому то создать, написав туда наши вес и замеры ОГ, ОТ, ОБ, как то так

Я догадалась, что ее нет, просто думаю сижу как ее построить чтоб могли туда девченки писать свои данные

крымка
Я догадалась, что ее нет, просто думаю сижу как ее построить чтоб могли туда девченки писать свои данные

а чаго думать то, в Exel создаешь таблицу и пишешь в ней все данные, типа: Ник, Имя, Рост, вес, объемы и ты ды

Катерина, проще, если умеешь, приготовить енту табличку тебе, чем меня научить.Конечно если подождете пару часиков, мож и я созрею на нее. У нас сейчас 13 часов дня и муж придет сейчас на обед. Ухожу.

дарю и сообщаю, что вы только на моей памяти 5-ая или 6-ая компания, которая делает такую табличку
желаю успехов ))

спасибо,а почему Вас это так веселит?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:14

крымка
дарю и сообщаю, что вы только на моей памяти 5-ая или 6-ая компания, которая делает такую табличку
желаю успехов ))

у меня это тож 4-я или 5-я таблица, на каких ток форумах я не сидела, какие ток таблицы не составляла и все без толку
пасиб

крымка
,а почему Вас это так веселит?

Гламурный Валенок
на каких ток форумах я не сидела, какие ток таблицы не составляла и все без толку

:(
но ведь не все грустить - можно и улыбнуться, тем более, что сейчас я толстая не просто так, а со смыслом
глядишь, встретимся через годик в следующей темке )))))

Гламурный Валенок
за то худеется с него отлично

На сколько похуделось за неделю?

Ameliya
На противен соль насыпать,что бы дно покрыть полностью( в оригинале 1 кг надо,но я где-то пол пачки высыпаю) свеху курицу и в духовку на 30-40 минут.

Я тоже так делаю,она такая сочная получается и без всяких приправ.
Я держусь системы -60 3 недели.Граммы уходят потихоньку,были срывы. А что в таблицу никто ничего не записал?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:45

*Аленка*
На сколько похуделось за неделю?

кг 4 ушло. но больше я заставить себя сесть на эту диету не смогла

вчера делала сок из сельдерея и моркови- тож гадость еще та

mymrik
что сейчас я толстая не просто так, а со смыслом

блин, все утро пыталась "вкурить" что тут написано и ток щас до меня дошло
Скока неделек? :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы