Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

*Аленка*
А что в таблицу никто ничего не записал?

у мну почему то не открываетси %)

Давайте таблички по пятницам заполнять? Скидывайте мне в личку инфу и я ее заполню. Хочу ее немного подкорректировать,что бы отражались там еще рез-ты за неделю и вообще за весь период))) Жду сегодня до вечера и ночью выложу табличку.

Гламурный Валенок
Скока неделек?

20-ая

Вот примерно такой вариант таблицы:

mymrik
20-ая

оо) легкой беременности и родов :ma: а чаго в похудалках сдишь? скучна? или ты, советами всем помогаешь? (можно на "ты"?)

Ameliya
Давайте таблички по пятницам заполнять? Скидывайте мне в личку инфу и я ее заполню. Хочу ее немного подкорректировать,что бы отражались там еще рез-ты за неделю и вообще за весь период))) Жду сегодня до вечера и ночью выложу табличку.

Привет! Девочки я вот такую предлагаю табличку. И надо чтобы один кто-то ее вел, а иначе путаница будет. %) Еще предлагаю отчет начать с понедельника. А замеры каждое 15 число месяца, т.е. один раз в месяц, так результат будет виднее. Ну вообщем, давайте решим как будет удобнее.

прочитала сию диету и присоединяюсь к вам)))

а вот у меня еще вопрос, если у меня 58 кг а надо 50 как минимум- наверно сложнее будут кг скидываться да?нежели если бы кг. были больше!?

Мне кажется эта табличка удобнее

Ameliya
Вот примерно такой вариант таблицы:

Прикрепленные файлы:

Табличка.xls (21 Kb)

Сегодня 10 число,очень удобный отчет,зачем откладывать.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:23

Девочки, я заполнила табличку и немного ее откоректирровала на примере таблички Элины. Думаю что заполнять я ее буду. Нужно решить в птн или пон будем ее заполнять. Пока заполнила ее на троих,кто решит присоединится-пишите в личку. Я себе написала вес 72,300,а вначале недели,когда только стала диету соблюдать, было 74-это так,для стимула:).
Девочки,кто решит присоединиться пишите мне в личку я вас занесу в таблицу.

А сегодня я пропустила ужин,не успела поесть-дела были. Блиин,уже пятую кружку чая пью,обедала в 14,30, но правило: Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть-я полность соблюла:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:55

а я вчера в 6 вечера сточила банан, он таак вкусно пах, что я не сдержалась %)

Давайте будем тогда в пятницу отчитываться, раз уже замеры написали. ;) Девочки по полной я начинаю систем завтра, т.к. сегодня предстоит еще вечером мероприятие, отказаться уже не смогу :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:47

Ну вот я дозаполнила табличку.

Девочки,признаюсь честно я сегодня ночью согрешу. Нежданно-негаданно свалились на голову долгожданные гости:), но обещаю закусывать сыром и фруктами.

Ameliya

я ровно месяц сегодня был. скинула 4 кг. хочу тоже поддержку моральную. мне это не очень трудно даётся. я раньше про мириманову не знала и сидела практически на таком же принципе, видимо чисто интуитивно. скинула за 9 месяцев 24 кг

oksyu
скинула 4 кг

хорошо скинула

oksyu
хочу тоже поддержку моральную

добро пожаловать!
Данные скидывай Ameliya в личку (имя, рост, вес, ОГ,ОТ,оБ) она тебя в табличку внесет, отчитываться будем каждую пятницу.

Ameliya
Ameliya

у мну ОГ 93

девочкиии, я вчера вечером булок непекла, еле сдержалась, таааак вкусно пахло. мммммммммм) За то седня утром встала и как оторвалась

Гламурный Валенок
у мну ОГ 93

Зато в следующий раз замеры поразят.

Гламурный Валенок
булок непекла, еле сдержалась, таааак вкусно пахло. мммммммммм

Не травите,на боннском супе сижу......

*Аленка*
на боннском супе сижу......

:=-O: о май гат!!! сочуЙствую. я в этом году 2 раза пыталась начать, варила всю эту "парашу", но есть так и не смогла, ну не могууу я выносить запах сельдерея

Девочки привет! Так, у кого какой ужин будет? Я планирую овощи потушить или будет творог, если в магазин схожу

Элинк@
у кого какой ужин будет?

я нажралась в ресторане всякого говна :=-O: застрелите меня

Элинк@
Я планирую овощи потушить или будет творог, если в магазин схожу

ням, ням, мне кинь кусочек

[cit]Элинк@
[/ciу меня в компе какая-то программа ненормальная икселя нету. как я смогу узнать про свои результаты, норм или плохо

Гламурный Валенок
у мну ОГ 93

извини,плиз, у себя исправила, пока табл. не буду выкладывать,в пятн. будет все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы