Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

Я скачала каланетик и бодифлекс,вот только бы ещё начать заниматься.А что лучше,с чего начать расслабленному организму?

Ameliya
к экзамену готовлюсь,завтра сдавать.

Ни пуха...

Приветики! Как прошел экзамен у Алины? наверное пятерка с плюсом ;)
Я все никак до сантиметра не могла добраться - сначала не могла найти, потом до компа некогда было добраться в выходные...Итак - вес 62,5; ОГ-90, ОТ-82, ОБ 99. Лишних 5 кг (примерно как Ксюньчик) А какой у тебя рост, Ксюш? у меня 166 :) очень хочется 57-58 кг...меньше и не надо

Аленка, а ты прямо сама дома будешь заниматься? а где скачиваешь упражнения если не секрет? Я слышала что бодифлекс основан на дыхании - сложнее выполнять, но быстрее уходят объемы...

В интернете нашла.Каланетика аж 50 минут, %) а бодифлекс на пресс только.Надо ещё порыскать.Жду когда дети в школу уйдут,чтоб не пугать Хотела начать "с понедельника",у детей выходной,завтра попробую.Как всегда причина... :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:20

Всем привет!!! Вот и таблица. Дело потихоньку движется вперед...про себя пока ничего написать не могу,весов нет,нго по ощущениям вес тот же. Экзамен сдала на 5(без +) )). и еще с долгом одним рассчиталась.так что я молодец.
Вчера попробывала бодифлексом заниматься, пока только училась дышать. По утрам не получается,тренируюсь днем.вот домой вернусь и буду по утрам заниматься.

Девочки внесите меня тоже в таблицу. В какие дни скидываете замеры?

По пятницам Ameiiya в личку.
Девчёнки,а что у нас такое затишье? Я сорвалась,который день уже не соблюдаю правила и после 6 хомячу втихаря. Каждый день собираюсь исправиться,вот сегодня утром были благие намерения,но пришла с работы и наелась,а ведь не хотела есть,просто так. :boom: Завтра на работе экзамен сдаю. Всё,мне так надоело,начинаю поновой,к тому же бодифлексом я так и не начала заниматься. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:28

*Аленка*
Я сорвалась,который день уже не соблюдаю правила и после 6 хомячу втихаря.

Блин, та же история :( Давай с понедельника заново. Я в вск. дома буду, замерюсь, взвешусь и в бой. Про бодифлекс: на этой неделе я училась дышать только %) блин не знаю правильно или нет. Иеще не получается при вдохе живот в себя втягивать, но я тренируюсь с пон. начну упражнения делать.

Ксюньчик
Девочки внесите меня тоже в таблицу. В какие дни скидываете замеры?

Сегодня( в пятн)

Привет!
Можно я тоже к вам, сегодня уже начала питаться по этой системе!
вес 83 рост 168, скинуть надо 15 кг, как минимум.
Обемы:
ОТ-88
ОЖ-110
ОБ-110
Вот такой я колобок пока.
Я уже с понедельника занимаюсь спортом примерно по 30 мин в день, и прохожу курс антицеллюлитного массажа. так что надеюсь все вместе даст какой нибудь положительный результат.

И я с понедельника на диете и в зал хочу, тоже можно к вам!!!???Я ошиблась я уже с понедельника в зал хожу, просто буквы перепуталаСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:05

Ameliya
Давай с понедельника заново

Как всегда с понедельника. Давай. В выхи всё равно не получается начинать.

геркон

boggema

Давайте к нам

Я с вами

boggema
boggema

геркон
геркон

Привет ;) ;) ;)

*Аленка*
Как всегда с понедельника.

Понедельник день тяжелый. Завтра замеры сделаю и в табличку занесу, а потом в пятн. Девченки, чего размерчики не скидываете?

boggema
вес 83 рост 168

занести тебя в табличку?

Девочки,вы где все? Сегодня только смогла за инет заплатить, выкладываю таблицу.....даа,все печально, но не унываем,а с новыми силами беремся за старое дело Лена, как дела?

boggema

Девчонки,привет! У boggema как с меня списано Возьмите меня к себе,мои параметры:вес 83 рост 168,мне хотя бы 10 кг скинуть
ОГ 105
ОТ 85
ОБ 118 -это моя главная проблема(( Кроме диеты кручу велосипед(тренажёр),плюс хожу в салон на прессотерапию,миостимуляцию+кедровая бочка

Всем привет!!!Я смотрю наши ряды пополняются и это здорово! Алин, тебе замеры в табличку - вес 62,2; ОГ-90, ОТ-82, ОБ 99. Только у меня рост 166 :)
Ну никак пока не скидывается вес толком...топчусь вокруг 62 кг :( А всё потому что кто-то (то есть я) слишком много ест...Ну как мне научится есть из маленькой тарелочки, как научится есть 1 банан или яблочко,а не 3-4 за присест...С понедельника исключила сладкое и мучное, но пока и воз и ныне там А вы как с этим боретесь? кто каким спортом занимается?

Насть, и как вот процедуры, на которые ты ходишь помогают?а кедровая бочка - что-то типа сауны?

Я только начала ходить,по одной процедуре сделала пока,но минус 1кг уже есть и джинсы свободнее стали)))) ,конечно +диета .Кедровая бочка,это типа сауны,только голова так сказать наруже,а тело парится,для меня это самое то,т.к.в сауне или бане,мне не столько жарко,сколько голове плохо(кружится,темнеет в глазах и пр.),а здесь сидишь-потеешь,только долго тоже особо не посидишь,я максимум сидела 15 минут.

По поводу шиповника мне всегда казалось,что это только как в качестве профилактики простуды помогает,там ведь уйма витамина С,хотя может и попробывать попить для похудения,хуже-то уж точно не станет)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы