Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

Мечтательница-Реалистка

Я не употребляю ни соль,ни сахар. Единственно добавляю пару ложек сахара,когда йогурт делаю сама (но на литр молока это и не считается ;) ). В принципе при доавлении в салат йогурта,кефира или творога в качестве заправки соль ваще не нужна - без нее всё вкусно получается. ИМХО

Ну в принципе я так и думала, но надежда теплилась!
Спасибо за ответ! Завтра начну, буду стараться рассказывать как и что

Мечтательница-Реалистка
Соль мы эти 5 недель исключаем?

Нет. В диете разрешается соль, но не много.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:06

Самурай
Единственно добавляю пару ложек сахара,когда йогурт делаю сама

Поделитесь секретом, как делаете йогурт

N@ncy

Литр молока 3.2% доводим до кипения (на этом же этапе добавить либо сахар,либо сахарную пудру,если хотите подсластить йогурт). Далее молоко должно остыть до 40 градусов (это примерно такая температура,когда вы можете продержать в молоке палец 10 секунд спокойно). Всё,доавляем 1-1.5 ст л натурального йогурта (я пробовала активиа,уктусский,а потом уже свой собственный). Хорошо перемешиваем (не блендером только) и отправляем в термос. Аккуратно заматываем термос в полотенце и ставим в непроходимое место ( чтоб не толкнуть случайно). Главное - хотя бы 4 часа это должно находиться в покое. Через 4 часа вскрываем термос - ГОТОВО!!! Я после этого отправляю термос открытый в холодильник. Йогурт доходит там.

У меня минус 1 кг. Хорошо. Я довольна. Спасибо за такую чудесную идею - худеть вместе. Это намного легче, чем одной.

у меня сегодня утром вес составил 80,7 (-1,7 за 2 дня). Считаю, что это отличный результат. Сегодня опять плавание и массаж)))

Всем привет, я с вами, начинаю с веса 65,3 кг. Сегодня еще хочу посчитать каллории, сколько получиться при таком питании соотношение жиры, белки и углеводы. Еще я занимаюсь бодифлексом и хочу начать скрабиться кофем в душе. У многих возникае вопрос про 5% сыр, вчера в Ашане купила рассыпчатый творожный сыр 2% жирности (Валио) внешний вид у него такой же как у зернистого творога, на вкус пока не пробовала.

Доброго утра,девчонки!
У меня наконец-то вес с мертвой точки сдвинулся :j_0003: Сегодня вес 51.3 (- 2 кг с начала эксперимента).Очень рада. Лопаю яйцо,домашний йогурт и пью цикорий ща.
Вчера был жуткий момент: от голода вечером тряслись руки,слабость почувствовала. Но съеденный помидор всё поправил.

N@ncy
хочу начать скрабиться кофем в душе

я вот чет никак не сподоблюсь: у нас кофемашина, т.е. отходы свои, хорошие))))))) А как пользовать этот кофе-то? Я после двух сеансов антицеллюлитного массажа как избитая, с мужем обняться не могу

Znayka
А как пользовать этот кофе-то?

Намыливаетесь гелем для душа, берете кофе молотый (или отходы от кофемашины) насыпаете на ладонь и начинаете скрабиться как обычным скрабом, проблемные места, потом смываете. Говорят что уменьшаеться подкожный жир, уходит целлюлит, по крайней мере кожа становиться шелковистом. Если есть растяжки, то можно после скраба намазаться кремом с мумием (берете любой крем для тела, растворяете в нем таблетку мумиё).

Znayka

лучше использовать кофе не бу так как весь смысл такого скраба - дать коже кофеин в чистом виде. Кофеин, вообще, содержится в большинстве антицеллюлитных кремов, а это средство - способ сократить затраты в домашних условиях. Так что лучше купите пачку дешевого молотого кофе, отходы бесполезны - весь кофеин из них ушел в напиток

Я сегодня стартанула... Вес у меня - о Боже!!! - 93,3. Тут все стройняшки по сравнению со мной. Ну ни чего, будем надеятся, медленно да верно дотяну до нужных цифр. По формуле Брока мой идеальный все 53 кг, но я такой даже в школе не была :( на протасове надеюсь скинуть килограмм 5, так сказать талчок. Потом буду придерживаться системы Миримановой. Взвешиваться хочу раз в три дня - так результаты ощутимее и приятнее))) По поводу самой диеты - что-то мне голодно все же... От овощей очень быстро голод наступает вновь, видимо нужно есть больше молочки. А вот яйца мне нельзя, да и не хочется. Сегодня ела свеклу, морковь и тыкву - все вместе на мелкой терке - съедобно вполне. В творог добавила помидорку и перец, тоже вкусно, но не солено (хочется подсолить, но не буду). Мало пью - не лезет. А вам удается выпить нужные 2 литра воды в день?

Самурай
Я не употребляю ни соль,ни сахар

С сахаром я согласна. А вот с солью хочу с вами поспорить. Без соли у вас могут возникнуть большие проблемы с костями, нехватка соли в организме приводит к проблемам. И еще у нас на Урале как вы знаете, нехватка йода. А соль идет с добавкой йода. Зря вы отказались от соли.

:clap:

UJeka

я под конец дня не выдержала и подсолила творог. спасибо за "индульгенцию"

Мечтательница-Реалистка
я под конец дня не выдержала и подсолила творог.

Соль по этой диете можно.
У меня первый день проходит хорошо, голода совсем нет. Еще осталось одно яблоко. По калориям немного не добрала до 1200 кал, но белки и углеводу в норме, немного не хватило жиров, но я ем все почти обезжиренное.

Мечтательница-Реалистка
А вам удается выпить нужные 2 литра воды в день

Я сегодня выпила 1,5 л воды и весь день пью зеленый чай с имбирем.

Всем привет, у меня сегодня вес 64,3 (-1 кг за день), я конечно понимаю что это лишняя жидкость, но все равно приятно.

А у меня откуда-то привес((( 51.5. Видать помидоров много съела
И еще несчастье: инет дома работает по wi-fi от соседа. А сосед сегодня в Грецию сматывается,отключит всё,а значит буду без инета... Придется как-то без вас всех обходиться и контролировать себя без писанины

Ну вот девочки, начиталась вас на прошлой неделе и с понедельника тоже села на эту диету. Вес был 68,1. сегодня утром 66,00

Аурелия
Вес был 68,1. сегодня утром 66,00

:clap:
А у меня сначала был 55, сейчас 53,500. Я очень рада!)

Мечтательница-Реалистка
А вам удается выпить нужные 2 литра воды в день?

мне не удается, выпиваю литр от силы((( Надо всегда рядом с собой стаканчик с водой держать)))

У меня сегодня такие результаты: вес 80,4 (-2 кг за 4 дня). Массажист сказал, что показались лопатки и ребра. Еще талия появилась))))

Аурелия Вес был 68,1. сегодня утром 66,00

UJeka А у меня сначала был 55, сейчас 53,500

Znayka -2 кг за 4 дня

Девочки :clap: какие вы молодцы! Вдохновляете
А я взвешиваться буду в субботу. Но я сегодня тоже молодец - выдержала испытание ашаном и поездкой к маме - сидела смотрела как вся семья уплетает ужин, и представляла как буду есть дома капустный салатик )))) А еще утром сделала кофейный скраб на вишневый гель для душа - так вкусно пахнет, как десерта поела Вообщем все на позитиве пока. Всем удачи!!!

Всем привет, у меня сегодня вес 63,7 кг (-1,6 за два дня).
Сегодня с утра чувствую себя отлично, а вчера болела голова. Настроение бодрое.

Девчонки, а мне ночью приснилось что я нарушила, совсем сползла прямо так реалистично!!! я так гнобила себя во сне и так расстроилась!!!! Какое же счастье было утром открыть глаза и понять что это сон В общем весело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы