Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

доброго утра всем!
Вес 51.2 (минус 2.3 с начала).
Согласна с предыдущим оратором: голова иногда побаливает. Чай зеленый помогает. Особенно с имбирем если. Блин,меда бы еще туда)))

Самурай Чай зеленый с имбирем

Вы сами завариваете? Или такой покупаете?

Мне тоже сегодня приснилось что я ем селедку с картошкой (муж вечером ел), утром проснулась с облегчение что это был сон.
Я имбирь режу на кусочки и добавляю в заварник с зелены чаем, или в кружку вместе с пакетиком чая. Имбирь продаеться во овощном отделе во всех крупных магазинах.

N@ncy

Спасибо! Надо попробовать

я имбирь на терке тру и добавляю в кружку

А я чай пью, заедая изюмом, т.к привыкла очень к сладкому, по 2 чайной ложке за раз - помогает не думать о печеньях-конфетках. Пока на результате не сильно отражается: сегодня 5-день - 65,8кг (-2,3). Даже есть уже не хочется все время.

Аурелия

Ну раз уж вы сознались в слабости, тоже сознаюсь я сыр купила с жирностью 13%... не нашла меньше, а одним творогом обойтись не могу. Ну и плюс к этому мне яйца нельзя, вот я и решила для себя заменить их на небольшое количество жирного сыра (у яиц жирность около 12%). Завтра взвешиваться надо, а я уезжаю.. Придется еще на день перенести, а уже так любопытно :dance2: Девчонки, всем удачи!!!

а у меня утром весы чет показали 81,5, прибавка откуда-то(((((( Но опять плавание и массаж, массажист хвалит, живот "проваливается"

Znayka
Но опять плавание и массаж

а давно это начали делать, может мышцы кровью наливаются, тяжелеют, а объемы уходят

Аурелия
а давно это начали делать

неее, первая неделя тока)))) Плавание 3 раза в неделю, массаж каждый будний день))

Всем привет, у меня сегодня еще -200 г (Итого -1,8 за три дня)

Znayka
прибавка откуда-то

Лишняя жидкость задержалась

седня тело одумалось и показало мне 80,8 итого -1,6

Znayka
Znayka

ну вот процесс пошел...

А я утром сегодня взвешалась 65,3 (- 2,8 от начала). что-то больно быстрыми темпами у меня

Все привет девчонки!!! Уф... Выходные миновали... Я сегодня была в гостях, как же было тяжело!!! :boom: Готовили плов, а там один запах чего стоит! Но я сдержалась, горда собой это не смотря на критические дни, в которые как правило я жру все что не приколочено Так и не взвесилась, дома не было меня, а в гостях весов нет. В общем завтра только узнаю результат, сразу за пять дней Жутко хочется сладкого, спасаюсь яблоками. А еще делаю йогурт, спасибо огромное Самурай за рецепт Добавляю его во все салаты, и творог им заправляю, очень нравится.

а я сейчас на 4 неделе, но вес уходит что-то очень медленно, с начала диеты отвес 4,200 кг....

Всем привет.
Выходные закончились. У меня сегодня вес 63,2 (-2,1 кг за 5 дней).

Привет! Я взвесилась наконец то. Результат что то не очень... Склоняюсь к тому, что в начале весы показали не тот вес (у них бывает). Зато объемы радуют!!! -2см с груди, и по 3 см с бедер и талии :dance2: А по весу всего 700гр. Хочу добавить бодифлекс, если научусь дышать, раньше не пробовала.

N@ncy

а Вы в среду начали? тогда мы с Вами с одного дня
Девушки, а как у вас самочувствие? Ни чего особенного не замечаете? я безумно хочу спать! постоянно! если нет ни каких особо срочных дел вообще не могу себя от постели оторвать. Не могу понять с чем это связано, или с диетой, или что-то другое проверять надо...

Мечтательница-Реалистка
а Вы в среду начали?

Да, мы с вами в среду начала диету.
Я наоборот сплю что-то плохо, у ребенка зубы лезут, так она особа спать не дает и днем я с ней не сплю, некогда.
А так самочувствие нормальное, сегодня еще состояние такое было с утра не приятное, оно такое когда у меня сахар в крови падает, я поела, съела правда ложку меда и все теперь хорошо.
А спать хочется может быть из-за погоды

N@ncy

Все может быть ) А Вам сколько всего скинуть нужно?

Мечтательница-Реалистка
А Вам сколько всего скинуть нужно?

Да я даже не знаю, хочеться конечно по больше. Я сейчас вешу 63,2 при росте 164. На этой бы диете похудеть хотябы до 60 кг, а потом уж потихоньку до 55 можно.

N@ncy

Так Вам по сравнению со мной совсем чуть чуть надо))) Мне в идеале 40кг надо сбросить. Но это конечно не за 5 недель, я после протасовки буду систему минус 60 соблюдать. Меня она во всем устраивает, просто к ноябрю нужно быстро скинуть хотя бы килограмм 5 )) а там потихоньку уже, спешить не куда

Мечтательница-Реалистка
а там потихоньку уже, спешить не куда

Все у вас получиться было бы желание. Чем медленнее худеешь тем лучше, кожа не обвисает и потом обратно кг не возвращаються.
Главное заниматься сабой. Я много где читала, что Протасовка очень хорошо идет как начало для похудения, т.к. восстанавливает обмен веществ.

N@ncy

Спасибо за поддержку будем стараться!

Девочки, у меня чет вес скачет((((( Вчера 81,8, седня 81,3((( Чет не пойму ниче(((
И еще)))) Те, кому надо скинуть больше, сразу чувствуют результат, чем те, у кого вес близок к "нормальному", т.е мне, например, быстрее худеется, чем тем, кому скинуть надо килограмм 5 для щастья))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы