Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

Znayka

А разве 500гр за день это мало?

Девушки! А куда все пропали??? Неужели все "слезли"?

Всем привет. У меня сегодня началась вторая неделя диеты, результат 62,9 кг (-2,4 кг за неделю) я считаю что это очень хорошый результат.
Самочувствие хорошее, голода не ощущаю, потому что его нет.
Продолжаю придерживаться диеты.

N@ncy -2,4 кг за неделю

супер!!!

[cit]Мечтательница-Реалистка

А у вас как дела?

N@ncy

А я взвешиваюсь раз в три дня, у меня завтра по плану ))) По самочувствию - все терпимо, уже привыкла. Единственное, постоянно хочется горячей еды. Через недельку будем есть горяченькое мяско ;) А так все хорошо, на позитиве :dance2:

Сегодня 10 день полета и -3,5кг :dance2: Девочки, а расскажите у кого какие мотивации для похудения, мне кажется в моей диете это самое главное, при чем хорошо выглядеть, нравится мужу и остальное общепринятое никогда не срабатывало. Мотивация наверное дурацкая, но надо выходить уже на работу, а рабочая рубашка в груди ооочень жмет и плюсом заказала брюки на размер меньше, чем ношу обычно. Вот нужно, что бы все сидело более-менее прилично на мне. Пока работает.

У меня мотивация:
1) я с НГ хочу выйти на работу и поменять весь гардероб, мне моя одежда уже вся большая, я до беременности весила 70 кг, а сейчас 62,9, сейчас ношу старую одежду, которая раньше мне была мала. и так весной немного вещичек новых прикупила, а вес с весны стоит, вот только сейчас двигаться в низ начал.
2) в конце октября у мужа ДР, в гости придут друзья которых я год не видела, а в прошлые его день рождения я была 71 кг.
3) просто хочу похудеть, раньше мне удовалось похудеть максимум до 57 кг
А летом у меня каждый год расслабон, не могу худеть совсем. А вот сейчас прямо так взялась за себя и чувствую в себе силы, хотя дома сладостей полно, но меня совсем не тянет, главное это настрой.

А я в отпуск в ноябре иду! Хочу к нему влезть в свои вещички старые ))) Ну и вообще, хоть чуть чуть подтянуться А так, раньше все мотивации, типа нравится там кому то, тоже не помогали. Ну и есть тоже вещи новые, которые специально заказала на 2 размера меньше. Одни брючки уже почти как раз )))

N@ncy
А летом у меня каждый год расслабон, не могу худеть совсем. А вот сейчас прямо так взялась за себя и чувствую в себе силы, хотя дома сладостей полно, но меня совсем не тянет, главное это настрой.

Вот у меня точно такая же ерунда, каждое лето одно и то же

Доброго утра всем худеющим! :) Сегодня мой день взвешивания ))) Результаты не сказать чтобы прямо "ах", но какие-никакие есть. За 8 дней -1.1кг. Маловато конечно, но я вспоминаю статью Кима Протасова, в которой говорится, что основная потеря веса начинается с третьей недели. Сегодня начала заниматься бодифлексом. Правда параллельно с ним не рекомендуется сидеть на диетах, но очень хочется уже физической нагрузки, и остановилась я именно на нем. У кого то есть опыт занятий им вместе с диетой? Всем удачного дня и позитивного сжигания жира :t_0019:

Мечтательница-Реалистка
статью Кима Протасова, в которой говорится, что основная потеря веса начинается с третьей недели.

это точно

Мечтательница-Реалистка
Сегодня начала заниматься бодифлексом. Правда параллельно с ним не рекомендуется сидеть на диетах,

Вот про это первый раз слышу. В книге написано, что автор не могла сидеть на диетах и занималась только бодифлексом и при этом худела, а на счет того что она не рекомендует сидеть на диете при занятих бодифлексом, такого точно не написано.
Моя мама занимаеться бодифлексом каждый день уже несколько месяцев и соблюдает диету (не ест сладкого, жирного и после 6 не ест) и у нее еще проблема с щетовидкой. За первый месяц она похудела на 6 кг, а так худеет примерно на 2 кг в месяц, в общей сложности у нее -13 кг.
Я сама начала заниматься бодифлексом, но у меня каждый день не получаеться. Как только я начинаю делать упражнения мой ребенок сразу же начинает орать и ничего не дает делать, а когда она спит я стараюсь либо поработать, либо по дому чего-нибудь поделать.

Книги у меня нет к сожалению. Я читала мнение Марины Корпан по этому поводу. Вот что она пишет "При занятиях БФ идет сильный расход калорий, а если Вы еще параллельно сядете на диету, то организм взбунтует и не будет отдавать жир. Просто ограничьте себя, но не лишайте. " Но буду надеяться, что не взбунтует. Тем более что я уже давненько его ограничила, пойди уже привык )))

N@ncy

А у Вас как дела с самой диетой? Как самочувствие?

Мечтательница-Реалистка

У меня книга от самого автора Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день", может я не внимательно читала.
Может если сильно жесткая диета, которая менее 1200 кал в день, то не рекомендуют.

Мечтательница-Реалистка
А у Вас как дела с самой диетой? Как самочувствие?

У меня все хорошо, сегодня еще -100 г итого (-2,5 кг за 8 дней). Самочувствие хорошее, я уже к диете привыкла и желание съесть что-то запретное у меня нет.

Я сегодня проснулась, а на весах +100 гр решила добавить физ упражнения. Сделала БФ с Корпан, т.к книги нет + пресс маленько покачала. Чего бы еще придумать, чтоб вес в минус пошел

Аурелия
Я сегодня проснулась, а на весах +100 гр

Ничего страшного нет, может лишняя жидкость задержалась, завтра вес пойдет в минус.

Второй день уже тишина.... Ни кто результатами не делится Как дела, дорогие худеющие???
У меня завтра день взвешивания ))) Три дня уже бодифлексом занимаюсь, посмотрим, что получилось :t_0032:
Сегодня пошла с подругой по магазинам, и получился огромный перерыв в еде. Это ужасно, меня аж трясло. И вообще сегодня какая то слабость сильная, голова кружится. Утром даже тошнило. Может бодифлекс так влияет, а может погода меняется.
А так настрой мега позитивный, уже ощущается какая то легкость, видимо нравится моему организму, что я его гадостью перестала пичкать :dance2:
Ну я надеюсь я тут не одна осталась??? Отзовитесь кто-нибудь!

А я уже третий день на месте топчусь 64,6- 64,7, раздражает, просто жуть, так хочется все бросить в очередной раз, но пока держусь

Вот даже и есть уже ничего вредного не хочется, но вес встал :boom:

Всем привет. У меня все по старому, вчера было еще -300 г, а сегодня с утра не взвешивалась.

Аурелия
вес встал

Так же часто бывает, организ привыкает жить в новом весе, поэтому и рекомендуют взвешиваться 1 раз в неделю, не переживайте, вес пойдет вниз. Главное не бросать диету на пол пути. Тем более самое сложное у вас уже позади, с понедельника можно будет есть МЯСО и РЫБУ.

Мечтательница-Реалистка

А нам с вами мясо и рыбу можно будет есть только со среды.

N@ncy А нам с вами мясо и рыбу можно будет есть только со среды.

Да, я помню. Не сказать что очень хочу, только потому что горячее... Вот интересно, бульон можно будет пить, как считаете?

Мечтательница-Реалистка
как считаете?

Я честно сказать, не знаю.
Я так-то вообще не любитель мяса, но мне уже хочется разнообразия

Привет всем!!! взвесилась сегодня наконец то дело сдвинулось!!! за три дня -1,6кг, с начала"проекта" -2,7 ))) Ну и объемы тоже уходят потихоньку, что не может не радовать! с бедер уже 6 см ушло. Брючки новые уже хорошо сидят. Скоро носить можно будет :j_0003: В общем я довольна. Бодифлекс очень нравится, делаю упражнения по три повтора, а мышцы болят! Нагрузка есть, для меня это так удивительно! Сегодня правда еле-еле заставила себя, но сейчас так рада, что переборола лень )))
Всем удачного похудения!

Мечтательница-Реалистка

Поздравляю, очень хороший результат.
У меня вес такой же как в пятницу был 62,5 кг, но я даже не расстраиваюсь, что вес стоит. Я по себе вижу, что худею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы