Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

yasyaM где взяла такую?

через поисковик нашла ;)

Всем доброе утро!!!!
Сегодня кажется у нас замеры:
вес не знаю, батарейка у весов села(((((
от 78
об 103
он 62
о ужас :( и еще, посмотрела в табличке, до моей цели не -9, а -19 ))))))

Блинский конь
да ХЗ... аварийку вызвать, пусть разбираются, где течет...

вроде все решилось, аварийку вызвали, стояк перекрыли, пока тихо...

Bes
А я наконец то горячее обёртывание сделала

какое обертывание? из банки (покупное), или самодельное? Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 07:41

Natulenka
Всем доброе утро!!!!

Natulenka какое обертывание? из банки (покупное)

за основу взяла крем из оранжевой серии "фитнес", он разогревающий, нанесла на бедра ровный слой и в плёнку замоталась, лежала под одеялом час, такое чувство противное, как будто в болоте каком то валяешся

привет всем! мои замеры не изменились, если не учитывать того, что когда я взвешивалась для таблички - 68 кг, на следующий день была 69, и так было дней 5, на сегодня опять 68, габариты без изменений. пока хуею уменьшенными порциями и не ем после 18, стараюсь подключать подсчет калорий

Bes
за основу взяла крем из оранжевой серии "фитнес"

хорошая серия,у меня горячий скраб от туда и спрей-лосьон.надо крем еще прикупить.А какой именно?

Доброе утро всем девочки!

Natulenka
Сегодня кажется у нас замеры

Именно сегодня.
жду замерчиков, записываю

Natulenka
до моей цели не -9, а -19

О, сори! эт я тебя так стимульнула

Bes
лежала под одеялом час

мне б часик под одеялом полежать :j_0010: и шоб никто не лез!

Olga_V_A
для таблички - 68 кг, на следующий день была 69, и так было дней 5, на сегодня опять 68

исправить?
ну вот, видишь минус 1 уже есть :molodec:

Olga_V_A
пока хуею уменьшенными порциями

Научи

yasyaM у меня горячий скраб от туда

у меня тож, а ещё есть спец. крем для осиной талии тоже из этой же серии.

yasyaM А какой именно?

Активный сжигатель жира.

Irinкa жду замерчиков, записываю

у меня 100 % без изменений, так что пусть пока остаётся так как есть.
а ещё я на 1 кг поправилась :=-O: Видать из-за того что вчера слопала глазированный сырок, а на ночь винограда обожралась
5.10.2010 - 56.8

И на графике такой скачок сразу :(

Камилла

Как твое драгоценное здоровье?

Bes
4.10.2010 г. - 55.8

Bes
5.10.2010 - 56.8

Так какой в таблу занести? может до завтра подождать?

Bes
а на ночь винограда обожралась

скорее всего именно из-за него вес вверх резко пошел...

Доброе утро девочки!!!!!!! А я про земеры забыла, наелась уже. Ирина, оставь тогда без изменений.
Вчера у меня был активный день - и беговая дорожка и обруч, а вечером ходила на степ-аэробику. Сегодня с утра уже фитнес с диска сделала :j_0016:
Сегодня еще детей собралась на прививку вести (о, ужас). Они боятся оба, лучше себе две сделать, чем их мучить.

Ленуля
оставь тогда без изменений

Давай тогда завтра скидывай, а то

Ленуля
и беговая дорожка и обруч, а вечером ходила на степ-аэробику

Обидно, так занималась, а замеры те же :( вот если завтра все так же буит, тогда и оставим без изменений

Ленуля
Сегодня с утра уже фитнес с диска сделала

Молорик! Я бэдиком позанималась :)

Ленуля
Сегодня еще детей собралась на прививку вести

Крепись!!! все что могу пожелать...

Irinкa может до завтра подождать?

давай так сделаем

Irinкa скорее всего именно из-за него вес вверх резко пошел...

тоже так думаю.

Ленуля Вчера у меня был активный день - и беговая дорожка и обруч, а вечером ходила на степ-аэробику. Сегодня с утра уже фитнес с диска сделала

Ну ты молодец :molodec: , у тебя нам ещё поучится надо!

Ленуля Сегодня еще детей собралась на прививку вести (о, ужас).

:(

Irinкa
Давай тогда завтра скидывай,

Окей

Irinкa
Крепись!!!

Спасибо!

Bes
Ну ты молодец , у тебя нам ещё поучится надо!

Да уж, мне еще жрать поменьше, а то я три дня держусь, а потом как наемся чего-нибудь, и все мои усилия коту под хвост.Эх

Всем привет, красавицы!!!! :pozdr:
Мои замерчики
вес 60,7 :dance2:
грудь 88
талия 73
живот 83
попа 97
нога 56
рука 30,5 (тоже мне рембо)

Bes
как будто в болоте каком то валяешся

ага, я тоже весной на спа ходила, типо релакс, меня водорослями обмотали, потом пленкой, потом одеало с подогревом и на 30 мин типо релакс...какой нафег релакс! лежишь как жаба, вся слизкая, в коконе, ни нос не почесать, ни позу не поменять...брррр

Bes
вчера слопала глазированный сырок, а на ночь винограда обожралась

а вот нече от коллектива отбиваться, худей как все, по 300-500гр в нед

Ленуля
Вчера у меня был активный день - и беговая дорожка и обруч, а вечером ходила на степ-аэробику. Сегодня с утра уже фитнес с диска сделала

блин, преклоняюсь....

Ленуля
детей собралась на прививку вести (о, ужас)

вы ж недавно переболели? уже можно что ли?

Irinкa
Как твое драгоценное здоровье?

присоеденяюсь к вопросу, только в субботу мужу говорила, что все болячки имеют психологич подоплеку. И тут на те, сегодня в 5 утра проснулась от того, что дышать трудно. С утра к лору сгоняла - прокол сделали, все промыли....глотку дерет жуть
Запустила по самое нихачу заразу :( , у детей адаптационные сопли лечила, и сама носом все шмыгала, да горло першило, ну я гексоралом или антиангином брызну и нехай на работу иду (ну полоскала еще иногда). И так месяц, в итоге все разъело там нафег... теперь заживлять буду, после тонзилора.
ЗЫ: я сегодня на кефире

привет, девочки!
на работе комп тормознуууутый, стараюсь его не тревожить лишний раз)))
ухо правое по-прежнему не слышит :( а остальное вроде лучшеет
сама я в апатии и адинамии, депрессии и рыданиях по мотивам "жизнь проходит мимо"
замерить себя утром не удосужилась, но думаю что мало изменилась....я вообще утром проснулась с мыслью: что опять на работу надо???? я ж вчера сходила!!!

*Катыся*
утра проснулась от того, что дышать трудно

ну, девушки ,вы чего все разболелись то? Ну ка давайте быстренько оживляйтесь, посылаю установку

Камилла
что опять на работу надо???? я ж вчера сходила!!! :D
да уж смех-смехом... сегодня по телеку слышала, что кризис на рынке труда намечается %) а я тоже на работу собираюсь, а меня возьмут и не возьмут

*Катыся*
вы ж недавно переболели? уже можно что ли?

да вроде бы 2 недели уже прошло, а нам манту надо делать, а то потом опять какие-нибудь эпидемии начнутся, тогда уж мы точно до весны туда не пойдем.

*Катыся*
И тут на те, сегодня в 5 утра проснулась от того, что дышать трудно.

Камилла
ухо правое по-прежнему не слышит

Ну, девочки, что же это за напасть такая. Давайте лечитесь.

Камилла
сама я в апатии и адинамии, депрессии и рыданиях по мотивам "жизнь проходит мимо"

Полин, ну так нельзя же.... может позитив какой-нить поискать, авось отпустит, не?

Irinкa
кризис на рынке труда намечается

он уже начался, к НГ опять полфорума стенать начнет....

Ленуля
а нам манту надо делать

а, ну эту ладно... младшему тоже надо в этом месяце ее поставить.
ЗЫ: У мужа сегодня юбилей, торт доставили на работу, он его зафотал и мне выслал (т.к. я его заказывала, но результата не видела)
Сказала, чтоб ел на работе, мне и фотки хватит
Зацените тортег, ну это я всем, кто со мной седня на разгрузе

Здорово!
а где заказывала?

*Катыся* лежишь как жаба, вся слизкая, в коконе

ога

*Катыся* а вот нече от коллектива отбиваться, худей как все, по 300-500гр в нед

я заметила, у меня либо резко вес в минус скачет, либо на уровне стоит, либо наверх скачет, тож резко.

*Катыся* Зацените тортег, ну это я всем, кто со мной седня на разгрузе

ням-ням

Bes
за основу взяла крем из оранжевой серии "фитнес"

а мне лень делать, стоят у меня эти банки, был склаб антициллюлитный -закончился, крем тонкая талия_ я его под баночный массаж использую-на днях тож кончится, еще есть гель эластик и термо маска... вот как бы себя заставить все это сделать..(((((((((

Irinкa
О, сори! эт я тебя так стимульнула

да точно ;) так приятно было эту цифру увидеть, теперь буду к ней стремится с еще большей силой)))) :)

Ленуля
Да уж, мне еще жрать поменьше, а то я три дня держусь, а потом как наемся чего-нибудь, и все мои усилия коту под хвост.Эх

да уж, понимаю...может попробовать какую нибудь сильную мотивацию выбрать, типо если я продержусь то получу то-то? ;)

*Катыся*

Камилла

девченки, желаю вам поскорее выздоровить, и больше не болеть :dada:

*Катыся*

тортик красивый очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы