Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

всем здра!!!! вот мои замеры вес 64
ог 92
от 73
ож 88
об 106,5
он 62
процесс пошел, жир тронулся

круасаночка
вот мои замеры ...

Да он у тебя не тронулся, а стремительно пошел вниз
пять дней назад было:

круасаночка
вес 69
рост 160
ОГ 94
ОТ 82
ОЖ 92
ОБ 108
ОН 66

Я мягко говоря в шоке :shock: талия минус 7см! %) мне б так

круасаночка

:j_0021: ничего себе!!! поздравляю!!!-5кг!!! это же надо было :w_0018: :j_0023: :j_0016: всю неделю!!! моя в шОке!

круасаночка

:y_0031: круть! так держать!

*Катыся*
Зацените тортег,

Красота!!!! И вкуснота наверное.

Natulenka
может попробовать какую нибудь сильную мотивацию выбрать, типо если я продержусь то получу то-то?

Можно конечно, только что бы такое придумать..... даже незнаю...

круасаночка

Ничего себе он у тебя тронулся %) %) %) Ты что вообще не ешь??????? Давай выдавай секреты?????

Ленуля
Можно конечно, только что бы такое придумать..... даже незнаю...

ну смотря кому что по душе) на меня например очень хорошо всякая косметика действует, например моя следующая цель-это натуральный скраб для тела с сахаром и клубникой, он пахнет обалденно))) за эти выходные я получила сама от себя мыло домашнее (купленное в магазине, они там варят и бруски потом режут) с ароматом шоколада)

Деуки мои любимые :) .
Вот я третью неделю мясо вообще не ем, не сильно ведь повредит одна котлетка с гречкой на ужин?
Мяса хотца! :y_0008:

Natulenka мыло

Natulenka они там варят и бруски потом режут) с ароматом шоколада)

:t_0020: класс!

Bes

я решила, что если так шоколад мне почти нельзя, то буду его нюхать, а то если настоящий нюхать, то так и сьесть его можно, а тут не сьешь)))

Bes
Вот я третью неделю мясо вообще не ем, не сильно ведь повредит одна котлетка с гречкой на ужин

а почему не ешь???? конечно же не повредит))) я вот без мяса или рыбки вообще белки не добираю))) вот например мой сегодняшняй обед как раз и состоял из тефтели и гречки:тефтеля 99гр+гречка 50гр=395 ккал. Так что почему и нет) если хочется ;)

Bes
Вот я третью неделю мясо вообще не ем, не сильно ведь повредит одна котлетка с гречкой на ужин?

Я вообще без мяса не могу, я если мясо ем, то вес у меня лучше уходит (конечно вареное и нежирное).

Natulenka
за эти выходные я получила сама от себя мыло домашнее

Я на юге себе тожа прикупила - одно с арбузом, другое с лаймом. Очень понравилось, вот теперь думаю, а можно его дома сварить?

Natulenka

А вообще насчет подарков, это ты хорошо придумала. Надо мне тоже как до 59 дойду, чем нибудь себя порадовать - духи может куплю или белье.

Ленуля
а можно его дома сварить

вроде как можно))) только нужно эту основу где то найти, точно знаю, что продается, но где :dontknow: еще слышала, что за основу можно брать обычное детское мыло, без наполнителей, его растапливать и добравлять туда например овсянку (как скраб получится) или смешивать с настоем из травок разных... только запах конечно уже не тот будет, но все же.

Ленуля
А вообще насчет подарков, это ты хорошо придумала. Надо мне тоже как до 59 дойду, чем нибудь себя порадовать - духи может куплю или белье.

точно, следующим после скраба у меня будет белье -2я моя слабость) пасибо за идейку ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:21

Ltdjxrb? dctv ghbdtn!!
всем привет!!!!
слушьте, так получилось, что первая фраза , которую я прочитала была

Olga_V_A
пока хуею уменьшенными порциями

:y_0021: поэтому все остальное читала сквозь слезы, увидела, что

*Катыся*
С утра к лору сгоняла - прокол сделали, все промыли....

:y_0024:
это жесть, сочувствую...
ПЫСЫ размеры теже

Natulenka а почему не ешь????

ну калорийное типа

Natulenka конечно же не повредит)))

Ленуля Я вообще без мяса не могу

Я не фанат, но хочется иногда

Bes
ну калорийное типа

ну смотря какое) ;) хрюшка в большинстве своем калорийная, а вот коровка не очень) еще лось- диетический (правда я не фанат кушать такое животное, но он постный)

Natulenka
а то если настоящий нюхать, то так и сьесть его можно, а тут не сьешь)))

мне тожа срочно нужно шоколадное мыло! :y_0008:
а ты где калорики считаешь?

Natulenka

а курочка? :)

Ленуля
активный день - и беговая дорожка и обруч, а вечером ходила на степ-аэробику. Сегодня с утра уже фитнес с диска сделала

о, супер !
беру приммер с тебя и обещаю сегодня хотя бы обруч покрутить 15 минут ;)

*Катыся*
проснулась от того, что дышать трудно. С утра к лору сгоняла - прокол сделали, все промыли....глотку дерет жуть

сочувствую ..) хотя мне не доводилось делать проколы (ттт), но представляю, что это очень неприятно. Не болей !
Я тут тоже 2 дня маялась с жуткими головными болями. Как оказалось застужен затылочный нерв..это все окно открыто на работе на проветривании ((( Пролечилась, к вечеру сегодня стало значительно лучше )

Камилла
в апатии и адинамии, депрессии и рыданиях по мотивам "жизнь проходит мимо"

у меня так же было в течение первого месяца ...тяжело, согласна. Потерпи, привыкание наступит :)

Камилла
что опять на работу надо???? я ж вчера сходила!!!

жжошь. Прямо как у меня

*Катыся*
Зацените тортег,

ух ты ))) Очень внушительный !

Bes
третью неделю мясо вообще не ем, не сильно ведь повредит одна котлетка с гречкой на ужин?

не повредит :)
ешь на здоровье. Только гречу я б съела без масла, тефтельку без соуса. А лучше тефтельку с овощами ;)
Я тоже в выходные соблазнилась на мясо. Чуть-чуть. А до этого вообще не помню когда в послдний раз его ела. Захотелось в любимом блюде поесть )

IRIK Только гречу я б съела без масла

всегда без масла варю

IRIK тефтельку без соуса.

я котлетку без всего кушала, соусы и подливы - бее

IRIK Захотелось в любимом блюде поесть )

и что же это? :)

IRIK Как оказалось застужен затылочный нерв.

ужс :=-O:

IRIK это все окно открыто на работе на проветривании (((

сотрудникам а-та-ту устройте

IRIK Пролечилась, к вечеру сегодня стало значительно лучше )

:boogie:

Bes
без масла варю

ок :)

Bes
что же это?

плов с бараниной (мы каждый год покупаем молодого барана. Мясо это нежирное, парное ). Перед пловом я просто не могу устоять.
Готовим в казане, стараясь соблюсти все тонкости приготовления настоящего плова.

Bes
сотрудникам а-та-ту

дак скорее самой внимательнее надо быть к своему здоровью :)

Bes
устройте

на ты, пожалуйста :)

Irinкa

А я все худею
Мои замеры:
вес: 63,5
ОГ 87
ОТ 64,5
ОБ 93
ОЖ 77
ОР 29 Короче руки не худеют, перекачала, там одни мышцы (как у мужика )
ОН 55
:dance2: :dance2: :dance2:
Занеси пожалуйста в таблицу. Я собой горжусь :dada: Хотя если честно 2 раза нарушала. В пятницу отмечали День учителя и сегодня. Сегодня сало ела фу-у-у. И алкоголь конечно. Но видимо организм, настроенный на похудание справился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы