Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

IRIK плов с бараниной

:y_0022:

IRIK на ты, пожалуйста :)

ага, смотрю я повеселила всех своими "уменьшенными порциями"
ну звиняйте девоньки: с мелким долго думать некогда, а то он свою поэму поверх моей писАть начнет!
а насчет порций - так это я просто маленькую тарелочку себе выделила и добавку не добавляю.
но сегодня сорвалась - комп у старшего в комнате, а у него как у хомяка - печенье трех видов, пока нужную инфу искала - нажралась как дурак на поминках, а на фоне этого не смогла отказаться от совместного с мужем чая вечернего :(
девы, проблемы со здоровьем - это похоже заразно - у меня весь день уши как законопачены и горло першит (оно с прошлой моей болезни практически не прошло еще), может осложнение какое, у меня уши с детства довольно-таки слабое место

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:17

Доброе утро, богини мои! :heart:
06.10.10 - 56.5
Ириша занеси в табличку ;)

ой девочки, что-то моя "адаптация" затягивается :( сегодня второе ухо заболело...пипец просто, завтра пойду в поликлинику сдаваться
и главное, я на этом фоне нифига не худею %) при том, что и не ем толком-то :=-O:
вчера вот, например, в обед съела шаньгу с картошкой на ужин гречу с лечо

Камилла сегодня второе ухо заболело

:=-O: ну вот! :(

Камилла завтра пойду в поликлинику сдаваться

может всё таки сегодня?

Bes
может всё таки сегодня?

сегодня никак(((, я ж ценный и незаменинмый сотрудник то!!! записалась на завтра на утро

Bes
06.10.10 - 56.5
Ириша занеси в табличку

Занесла . А другие замерчики (талия, попа и т.д.) будут?

Камилла

Ценный и незаменимый сотрудник выздоравливай! ;)

Доброе утро девочки!!!!!!!
Ирина, меня в табличке оставь как было.

Irinкa А другие замерчики (талия, попа и т.д.) будут?

Нет, в следующий вторник :)

всем приветик)))) :)

Bes

а курочку тем более можно, филе самое лучшее, но оно дороже всего естественно :( как альтернатива ему куринные грудки, только я кожу с них снимаю) ;)

Natulenka кожу с них снимаю) ;)

я тоже, когда ем, а кто то фанатеет за кожицу.

Natulenka а курочку тем более можно, филе самое лучшее

круасаночка

смутные подозрения закрадываюся ко мне - как будто я Вас знаю....

Ленуля
меня в табличке оставь как было

Maro

замерчики будешь выкладывать?

Bes
я тоже, когда ем, а кто то фанатеет за кожицу

мне она нравится только когда целую курицу обмазываю чем нибудь и запекаю в духовке))) я тут один рецепт нашла, как курицу замариновать и приготовить еще. там она в овощах и майнезе экстра-легком кальве маринуется а потом обжаривается на сковородке без масла. Завтра или после завтра хочу попробовать ;)

Irinкa

а когда можно будет табличку посмотреть? :) ;)

вот

Меня порадовала таблица. Неплохие результаты. Девочки у меня верхняя часть руки и ноги по сантиметрам толстые, но там у меня жира нет, одни мышыцы. Че делать-то?Они не худеют. Блин, накачала бицепсы как у мужика Я нечаянно перестаралась

Нюраня
Девочки у меня верхняя часть руки и ноги по сантиметрам толстые, но там у меня жира нет, одни мышыцы. Че делать-то?Они не худеют. Блин, накачала бицепсы как у мужика Я нечаянно перестаралась

вроде если мышцы перстать качать, то они потом уменьшаются, может они сами уменьшатся? ;)

Natulenka рецепт

тоже надо бы попробовать :y_0022:

Нюраня Меня порадовала таблица.

Ага, одни минусы, ну вы девки молодцы! :clap:

Bes
тоже надо бы попробовать

вот еще вспомнила, вкусно!
НЕЖИРНЫЕ курино-капустные котлеты

1. Капуста белокочанная (300.0 грамм)
  2. Лук репчатый (120.0 грамм)
  3. Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, сырые (500.0 грамм),4. Белок, сырой, свежий 2шт. (46.0 грамм) ,5.Соль, перец, специи по вкусу ,6.Зубчик чеснока .
    7.Отруби пшеничные (50.0 грамм).
    8.Масло подсолнечное (10.0 грамм).
    На 1 порцию (102.6 г.):
    Калории: 89.8
    Жиры: 2.1 г.
    Углеводы: 3.3 г.
    Белки: 13.6 г.
    (всего получается 10 порций)
    В мясорубке: прокрутить 1 раз курицу вместе с луком, чесноком и капустой, потом в фарш добавить белки, соль-перец-специи . Вымешать до однородности. Сформировать небольшие котлетки( 10 котлет примерно по100.0 грамм).и обвалять в пшеничных отрубях.Потом выкладывать котлеты на тефлоновую сковородку , обжарить с двух сторонпо 2минуты и довести до готовности под крышкой .Можно приготовить их на пару без масла.Тогда количество жира на 100гр будет еще меньше.
    а вот КУРИЦА В НЕЖНОМ МАРИНАДЕ, про которую я говорила
    Ингредиенты

Куриная грудка
по чуть-чуть лука, чеснока, сладкого перца, полпомидорки, поляблочка кислого
ст. ложка легкого майонеза

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Лук репчатый (30.0 грамм)
Овощи: Чеснок (20.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (50.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (50.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (50.0 грамм)
майонез "Верес" 25% (20.0 грамм)- можно заменить кальве экстра легкий 8%
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо и кожа, сырые (300.0 грамм)
Яблоки, необработанные, без кожуры (50.0 грамм)
На 1 порцию (142.5 г.):
Калории: 178.1

Жиры: 9.7 г.

Углеводы: 5.7 г.

Белки: 16.1 г.
всего порций 4.
Куриную грудку порезать длинными ломтиками, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, помидор, сладкий перец, приправы, столовую ложку майонеза, мелко натеретое яблоко. Мариновать часик, готовить на тефлоновой сковороде без масла

Доброе утро девочки!!!!! Вы что там спите еще что ли???????? У меня наконец то на весах - 400 гр. Но в субботу опять в кафе на ДР, %) %) хоть рот заклеивай :w_0018: Надеюсь только на то что буду там танцевать :dance2: :dance2:
И еще вчера купила себе платье, туфли, сумочку, ну и колготки, бюстики

Ленуля Доброе утро девочки!!!!!

:w_0021:

Ленуля Вы что там спите еще что ли????????

Я работаю.. :w_0022:

Ленуля У меня наконец то на весах - 400 гр.

Класс!

Ленуля купила себе платье, туфли, сумочку, ну и колготки, бюстики

Фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.10.2010 - 57.0 :j_0027:

Bes
Фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как одену, сфоткаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы