Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Ленуля
Вы что там спите еще что ли????????

Неа! я с 6 часов уже не сплю.
Сижу вот думку думаю, сесть на кефир :t_0035: или не сесть :j_0010: Вчера имела неосторожность: позволила себе днем шоколадку малюююююсенькую захомячить, а вечером малююююсенький кусочек рулета ягодного :t_0033: при чем по диетке мне этого строго-настрого низяяя!!! Вот и мучаюсь теперь, кефириться или просто ограничить себя в порциях :j_0013:

Ленуля
У меня наконец то на весах - 400 гр.

:clap:

Ленуля
купила себе платье, туфли, сумочку, ну и колготки, бюстики

молодэц!
мне тоже предстоит поход по магазам за одеждой. С 18 на ибитку выхожу. А одеть совершенно нечего. За весь декретный отпуск пару футболок да джинсы прикупила, тем и довольствовалась два года Счас голова кругом, куда идти, что покупать

Bes
07.10.2010 - 57.0

опять винограда наелась?
Ты зачем весы каждый день мучаешь? и себя тожа... надо один раз в неделю - во вт. А то видишь плюс на весах и зря расстраиваешься

Ленуля Ну как одену, сфоткаюсь.

Ждём :)

Irinкa опять винограда наелась?

Нет, перца фаршированного, всего одну штучку

Irinкa Ты зачем весы каждый день мучаешь?

Для отчёта на Дионе.

Irinкa А то видишь плюс на весах и зря расстраиваешься

Даа, неприятненько

Irinкa
Сижу вот думку думаю, сесть на кефир

я две кружки кофе выпила (ну не могу я без него) и сейчас в раздумьях - какое продолжение банкета последует - кефирнуться али обожраться (в разумных пределах), давай вместе что-ли покифиримся?

Olga_V_A
давай вместе что-ли покифиримся

блин, что ж я раньше не зашла ... нахомячилась я уже

Irinкa
нахомячилась я уже

а я держусь: с утра окромя 2 чашек кофе употребила 200 гр кефира, сейчас еще выпью чуток - некогда было. Весь вечер впереди, как бы не сорваться

все, девочки, силы меня покинули окончательно))) взяла больничный сегодня :(

Камилла
силы меня покинули

Лечись давай!

усем привет!!!

Камилла

выздоравливай!!!
девочки, я так соскучилась!!!! :w_0021:

Блинский конь девочки, я так соскучилась!!!! :w_0021:

Всем привет! Хомяк выздоравливает!!!!!!
Как же я по Вам ВСЕМ соскучилась!!!
:boogie: :boogie: :boogie:

Irinкa
Irinкa

замеры обещаю, скину, как только пойдет сдвиг! (вес опять 71 - +700гр. от начального :( ) так что с замерами спешить не буду... ну ооочень тяжело худеется... сегодня выпью ласточку, завтра снова завешаюсь (ПОвешаюсь ах-хах...) далее планирую кефир+вода!
Всем удачи! не болеть)

Камилла
взяла больничный сегодня

Скорейшего тебе выздоровления!!!!

Блинский конь
девочки, я так соскучилась!!!!

И где ж ты пропадаешь??????

вчера прокефирилась удачненько, без срывов, первый шаг сделан, а то я так чего-то разгруов боялась

Olga_V_A вчера прокефирилась удачненько, без срывов, первый шаг сделан, а то я так чего-то разгруов боялась

ну вот видишь ;)

Доброе утро девочки!!!!!!

Olga_V_A
вчера прокефирилась удачненько

Молодец, а я не выдерживаю, и вообще кефир не люблю

Девочки, а у меня сегодня еще - 200 гр. А еще у меня сломалась беговая дорожка и когда мне ее починят, неизвестно, надо где то мастера еще найти.
Сегодня с детьми поедем манту проверять, у старшего такая плюха здоровая (мм на 15), вот боюсь теперь что отправят нас проверятся :=-O: . А погодка у нас второй день отличная, прям бабье лето началось, мы вчера даже 2 раза гулять ходили.

Ленуля Доброе утро девочки!!!!!!

:w_0021:

Ленуля А еще у меня сломалась беговая дорожка и когда мне ее починят, неизвестно, надо где то мастера еще найти.

:(

Ленуля
А погодка у нас второй день отличная, прям бабье лето началось, мы вчера даже 2 раза гулять ходили.

Везёт :w_0040:
у нас прохладно :w_0042:

Ленуля
надо где то мастера еще найти.

сейчас это минутное дело. дай объявление на е1 и отзовется куча рукодельников - сама так делала. ;)
надо просто сесть и задаться целью)
Молодца!!!! :=-O:

Bes
у нас прохладно

главное не грязно, и то круто.

XXL
сейчас это минутное дело. дай объявление на е1

Да у вас то это минутное дело, а в нашем колхозе его поискать еще придется....

Ну вот мы съездили, манту проверили, у старшего аж 16мм, но вроде бы ничего не сказали, чему я очень рада.

Потом на рынок поехали фруктов и овощей накупили, печенья детям и мужу, теперь главное не облопаться :=-O: :=-O: :=-O:

Ленуля
И где ж ты пропадаешь??????

да я на работку вышла... ... раньше то я днем тут тусила, а вечером мужжж не дает - ругается... :(

Olga_V_A
вчера прокефирилась удачненько

молодец!!!

Ленуля
Ну вот мы съездили, манту проверили, у старшего аж 16мм, но

всегда такая была? или в первый раз делаете?? так то у моей тоже всегда большая... 12мм

Блинский конь
всегда такая была? или в первый раз делаете??

Всегда была большая, а в этот раз особенно.

Блинский конь
да я на работку вышла.

Ну ты уж про нас не забывай, заглядывай почаще.

Ленуля
Ну ты уж про нас не забывай, заглядывай почаще.

да вы что, куда ж я без вас???? совсем же расплывусь!!!!
ЗЫ вчера не ела после 18 (зато до 18, как говорится )

XXL

ты, кажись, ласточку потребляешь??? ну и как??? я как-то недавно Турбослим долбанула перед сном, утром с горшка не могла сползти, пришлось левомецитин пить ну, или на работу не ходить

Приветик всем ! И с пятницей
Сегодня употрбеляю вино с сыром и виноградом ))) ну и пофиг .. устала
кто со мной ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы