Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

IRIK
Сегодня употрбеляю вино с сыром и виноградом ))) ну и пофиг .. устала
кто со мной ???

вот те раз!!! обычно тут на кефир приглашают

IRIK
ну и пофиг .. устала

ну и прально, отдыхать тоже надо... ну и это... вино всяко луччи, чем пиво...

IRIK

праааально тебе то моооожно

IRIK
Сегодня употрбеляю вино с сыром и виноградом

А я фрукты целый день ем и ем, а вино завтра планируется

ух, девочки, а я маленько шампанского хлебнула: пришла к родителям, а они день учителя омечают (педагоги оба), и что называется "это я удачненько зашел" (с)

Камилла

на антибиотики посадили, не? давай лечись и не завидуй, потом выздоровление отметишь!

Блинский конь
тут на кефир приглашают [/c
на кефир приглашу, но позже )))
ока могу предложить более интересные варианты

Блинский конь
отдыхать тоже надо

да, надо ... не зря хотела выпить довольна :dance2:

Камилла

Полин, выздоравливай и не болей больше ...

Ленуля
вино завтра планируется

Olga_V_A
маленько шампанского хлебнула[/cit
малорики, девчонки...
на разгрузы ПОТОМ дружненько пойдем :love:

Ленуля
Всегда была большая, а в этот раз особенно.
У моего всегда была огромная, пытались туберкулез приписать, страшные таблетки назначали, заставляли в санаторную круглосуточную группу ходить. Я не поддалась. Прошли тесты, оказалась аллергия. Теперь перед манту пьем супростин или что-нибудь в этом роде. И ничего давно не проявлялось.

[cit]IRIK
Сегодня употрбеляю вино с сыром и виноградом

А я чего только сегодня не употребляла. Пипец!На новоселье у подружки была. Налопалась!Ну и по фиг!Завтра разгруз и все, ничего страшного

IRIK
на разгрузы ПОТОМ дружненько пойдем

зачем потом, я сегодня на разгрузе, а в понедельник - в загруз ухожу - у мамы денюха будет :)

Всем привет! :y_0033:
09.10.10 - 56.1
10.10.10 - 56.3
Вчера купила абонемент в фитнес-центр, на степ-аэробику :y_0003: буду ходить, 2 раза в неделю :y_0013:, среда (вечер) и суббота (утро), есть ещё в понедельник занятие, но оно днём, а я работаю.

Всем привет красотки :pozdr:
Как выходные?

IRIK
на разгрузы ПОТОМ дружненько пойдем

ох, как бы мне настроиться на него... со среды в жутком стрессе, а от него жор жуткий, пытаюсь сдерживаться - еще хуже, аж трясет всю.

Bes
Вчера купила абонемент в фитнес-центр, на степ-аэробику

молорик

Bes
Вчера купила абонемент в фитнес-центр, на степ-аэробику

Поздравляю!!! я тоже 2 раза в неделю хожу, еще мечтаю о бассейне, но пока по времени никак не получается.

*Катыся*
ох, как бы мне настроиться на него... со среды в жутком стрессе, а от него жор жуткий, пытаюсь сдерживаться - еще хуже, аж трясет всю.

Да я тоже вот никак не настроюсь, три дня худею, потом наедаю %) %) %) , да еще дорожка беговая сломалась :(

Всем привет!

Меня долго не было. Наверное из таблицы мои данные убрали?Если да,то впишите обратно,пожалуйста :)

Вес колеблется от 57 до 60 :( иногда срываюсь и ем сладкое. Рост 164, вес на сегодня 57,5,хочу скинуть еще 3кг.Держатся :(

Начала встречаться с мч на 5 лет меня младше появился дополнительный стимул
продолжать приводить себя в порядок.

В общем, обратно хочу в коллектив худеющих :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:37

Девчонки,привет!Я на неделю уезжаю, меня не теряйте.Я с вами худею. Еду в Китай. Там вроде пища не очень калорийная.Постараюсь держаться и не хомячить что попало

Irinкa

Занеси меня,пожалуйста в таблицу.
вес 62
ОГ 87
ОТ 64
ОЖ 77
ОБ 93
ОР 28,5
ОН 54
Пока, красотки. Желаю успехов в нашем нелегком деле ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 07:38

Девочки, я наконец настроилась. Вчера сожрала на выборах семь или восеь пироженнок. Сегодня и завтра гречкокефир. За 9 недели ставлю цель -5. Все это рашительно и окончательно

Maro я наконец настроилась

Maro Сегодня и завтра гречкокефир. За 9 недели ставлю цель -5. Все это рашительно и окончательно

Настрой хороший, давай!

Ягома Всем привет!

Нюраня Девчонки,привет!

А я вчера ездила в гости к папочке любимому :love:
Наелась свежеиспечённой мачехой пиццы и один кусочек тортика (за 3 недели ни разу не срывалась, хотя это был скорее всего не срыв, а просто уважение к тому, что нас ждали и готовились), сегодня на весах - 56.7, в принципе немного, набрала 400 грамм, думала гораааздо больше будет. :)

Всем привет!!!!!

Ягома
Начала встречаться с мч на 5 лет меня младше

Ну вот и отличный стимул, для того чтобы быть в форме!!!!!

Ягома
В общем, обратно хочу в коллектив худеющих

Всегда рады пополнению в нашем коллективе!

Нюраня
Еду в Китай

Удачной тебе поездки!!!!!

Maro
За 9 недели ставлю цель -5

Я запомнила буду следить

Bes
в принципе немного, набрала 400 грамм,

Я обычно после каких то мероприятий больше набираю.

А я что то 2 дня не взвешивалась уже, завтра посмотрю. Но если учесть что в субботу была на ДР, а в воскресенье хоть и ела практически одни фрукты, но ела их целый день и вечером тоже, поэтому результат на весах меня особо не порадует. :(

Maro
За 9 недели

за 2 недели
или
за 9 недель
где ошибка???

Ленуля
Да у вас то это минутное дело, а в нашем колхозе его поискать еще придется....

черт - только пысмытрел.Э

Блинский конь
ты, кажись, ласточку потребляешь??? ну и как??? я как-то недавно Турбослим долбанула перед сном, утром с горшка не могла сползти, пришлось левомецитин пить ну, или на работу не ходить

Турбослим - гхавнище...живот с него крутит и колит - а толку ноль! не пей его больше((( ибо ацтой!
ласточка так себе - тоже не ах-ти, если пить нормальной дозой - утром про**ешься - и мир труд май!!! ))))
а ваще - лучше клизмы нет ничего....

Нюраня
Еду в Китай

Китай... ммм.... по делам наверное? Удачки)

всем привет

XXL
живот с него крутит и колит

:(
это да....

Ягома

стимул - это главное, я вот все на

Bes
Если женщина не следит за собой, её мужчина следит за другой.

это заглядываюсь, никак не стимульнусь... хорошенько...

Нюраня
Еду в Китай.

удачки!!!

Bes
набрала 400 грамм,

Е-РУН-ДА!!!

Я сегодня мужа все таки заставила посмотреть, что там с беговой дорожкой. А оказалось то всего навсего дети какую то внизу кнопку отключили вот и весь ремонт.

Ленуля

ну поздравляю!!! есть теперь чем заняться)))

блин, второй вечер с мужем пиво гоняем %) надо уже выздоравливать велотренажерчик занести с балкона чтоли...

с бодрым утром красавицы!
замеры: вес 67, грудь 97, талия 80, живот 94, бедра 100, нога 57, рука 29.
лед тронулся, господа присяжные заседаели (с)!
я сегодня на кефире, есть желающие присоединиться?

Ленуля вот и весь ремонт.

ну тогда снова в путь, к заветной фигуре :y_0001: :y_0031:

Камилла второй вечер с мужем пиво гоняем

пей нулёвку тогда уж, в нём в два раза меньше калорий, чем в обычном.

Olga_V_A с бодрым утром красавицы!

:y_0033:

Bes
пей нулёвку тогда уж, в нём в два раза меньше калорий, чем в обычном.

разрешила такая я то совсем решила не пить уже, а оказывается можно!

блин, девченки, я очередную проблему себе придумала: в чтв спираль ставить иду %) там же вроде нельзя ниче будет недели 2...опять короче я халтурю :P

замеры удивляют - без изменений :=-O: это с моим то ничегонеделаньем!

Доброе утро девочки!!!!!

Камилла
блин, второй вечер с мужем пиво гоняем

Аяй-яй

Камилла
велотренажерчик занести с балкона чтоли...

Конечно надо!!!!!

Так мои замеры без изменений, вес практически тоже 60,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы