Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Блинский конь
а у нас сегодня медная свадьба)))

запоздало поздравляю!!
У меня на ОЖ - 1 см, все пока, изменений нет больше. Хожу пешком((( Мож еще че йдет. Иой план за 3 недли -2 кг провалился. Ставлю новую цель - к Новому году - 4 кг пинайте меня, пинайте.

Hennessy х.о™
продолжаем худеть

ну типо того, ага
мои замеры
ОТ 73
ОЖ 83
ОБ 96
ОГ 88
ОР 30
ОН 55
вес 59,8 (перекусила блин утром до замеров )

Бодрое утричко всем!!! :)

Камилла
вот я коровень то

я тя записала

Maro
Ставлю новую цель - к Новому году - 4 кг

у меня -5 :P

Maro
пинайте меня, пинайте

лучше ты нас

Девы, стыдно мне, сорвалась на три дня в обжорство, ставлю себе новые установки на похудание, ловлю помидоры и пинки. На этой неделе без замеров.
Зато в субботу такая гордая была: сестра меня 1,5 месяца не видела, говорит что заметно похудела, и вот все насмарку - сглазила блин!!!

Hennessy х.о™
лучше ты нас

Так то меня все устраивает, если честно, поэтиму особо и не стараюсь, вот только живот бы 75 бвло бы и талия 69 хотябы....

Купила мюсли, буду с кефиром и отрубми его есть.

всем привет!!! девочки, я это... замеры пропущу...
еще новость от мну - стала в чай добавлять тертый имбирь.. не знаю, канешн, насколько поможет, посмотрим.. но жрать с него реально меньше хоцца.
ну и пиво решили с мужем не пить так много (я хочу ваще перестать), у меня соседка тааааааааак худнула с лета (ну, помните, которая на кремлевке сидела), так она в том числе ведь и пиво перестала пить.. в общем, поживем- увидим, мне б еще дочин ДР отстоять а там до НГ праздников нет :dance2:

Привет!!!!!

Блинский конь
а у нас сегодня медная свадьба)))

Прими мои поздравления!!!!!!!!!! А это сколько лет?

Bes
Кстати хотела спросить, ты в крит. дни посещаешь тренировки?

Обычно да, тампон вставляю и иду. Не хожу если только живот болит.

Блинский конь
ну и пиво решили с мужем не пить так много

Я вот уже 2,5 года не пью пиво, сейчас уже привыкла и даже не хочется, а поначалу тяжеловато было.

Ирина, у меня замеры без изменений, а вес - 200 гр.

Maro
запоздало поздравляю!!

Ленуля
Прими мои поздравления!!!!!!!!!!

спасиб!!!

Ленуля
А это сколько лет?

7

Ленуля
Я вот уже 2,5 года не пью пиво, сейчас уже привыкла и даже не хочется,

эх, вот и я хочу перестать...

ой девочки, сегодня выпила кофе утром, в обед съела салат капустный грамм 100 наверное, сижу нормальная такая - ни разу не голодная :=-O: вечером положено рыбу 200-250 грамм .... поди смогу ;)

ааа, я поняла! пью много = набиваю желудок водой - отлично помогает

Бестолковый Тундронюх
ОГ-95
ОТ-72
ОЖ-85
ОБ-97
ОР-27
ОН-50 ееееее!!!!!!!!

вес 66
нада все-таки 62!!!!!!!!!!

ОГ-93 (щерт, сиське пострадали таки.... :( )
ОТ-71
ОЖ-84
ОБ-97
ОР-27
ОН-50

вес 65
нада 62!!!!!!!!!!

оооо, девке, у мну седня на весах юбилей, -30 кг в обсчей сложности!!!!!!!!!! нада отметить))))

Всем привет!
Мои замеры:
Вес 63кг
Ог 87
ОТ 64
ОБ 92
ОЖ 77
ОН 54
ОР 28,5
Вес прибавился +1кг.Не знаю откуда объемы те же, бедра -1см.
Девочки у меня событие. Я кажется беременная. :) Зря худела сейчас опять вес вверх попрет

Потолковый Лампонюх
юбилей, -30 кг в обсчей сложности!!!!!!!!!!

Нюраня
Я кажется беременная.

:boogie:

Нюраня
Зря худела

ничо не зря!!! потом лечге будет :ma:

Нюраня
Я кажется беременная.

а мне седня рыбо приснилось

Потолковый Лампонюх
у мну седня на весах юбилей, -30 кг в обсчей сложности

Нюраня
Я кажется беременная.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Ленуля
Я вот уже 2,5 года не пью пиво

:=-O: молорище ты!!! научи меня, а!!!

Потолковый Лампонюх
-30 кг в обсчей сложности!!!!!!!!!! нада отметить

ПОЗДРАВЛЯЮ! я б отметила, это ж такой личный рекорд :molodec:

Нюраня
Я кажется беременная

:pozdr3: :dance2:

Потолковый Лампонюх
а мне седня рыбо приснилось

:clap:

вы что сговорились??

У вас то девочки всё хорошо, а я жрааааааать хочуууу сегодня аж чуть слюной не подавилась в мегамарте :=-O:
вечером как всегда только чай, зато утром так замечательно себя чувствуешь
вообщем всем терпеть :vis:

Hennessy х.о™
ПОЗДРАВЛЯЮ! я б отметила, это ж такой личный рекорд

отмечу

Hennessy х.о™
вы что сговорились??

с природою бы сговорица как-нибудь а рыбы во сне ниче не значат так-то, просто паржать

Потолковый Лампонюх
оооо, девке, у мну седня на весах юбилей, -30 кг в обсчей сложности!!!

Ничего себе, тут 5кг никак не сброшу, гоняю их туда сюда.

Нюраня
Девочки у меня событие. Я кажется беременная.

Молодчина, поздравляю!!!!!

Мы сегодня опять полдня в больницу проматались, завтра опять ехать %) %) %) %) %)

я вечером не удержалась((( с рыбой съела бутик ржаного хлеба с сыром, правда успела до 19.00...но в общем и целом все равно хорошо для меня пойду щас чем-нить намажусь/наскраблюсь и в душик :)

девочки я на минутку. читать некода %) вся в запарках. замеры кидайте - сегодня-завтра таблу сделаю... счас пойду маляву укладывать. че ит я с этой работой ваще ничего не успеваю %) вчера на разгрузе сидела, сегодня по диете, а вес так скаканул, просто ужс!!! сначала минус, теперь плюс, и самое главное откуда?! :shock: нервы мля что ли

Девочки,привет!

Замеры совсем не радуют.

талия-68 ,бедра-93, грудь-92 :(

Вес колеблется 57-58кг. :(

Прямо сейчас-58.Но я питаю надежды что выпитый час назад чай (3 кружки) еще не полностью покинул мой организм и хоть 300-400 гр можно списать на него.

Ловлю пинки и помидоры.

Ну вот таки я до вас и добралась

Hennessy х.о™
Смогу нет? или больно тяжко?
подскажите на неё или на разгруз проще садиться??

я на диете этой сидела. скинула 6кг, ток на 5-й день у мну что-то другое было... уже не припомню. Но все это благополучно вернулось, в ближайшее время :( поэтому я за долгосрочные диеты! :boogie: медленно, но верно

*Катыся*
жру 1 раз в день(обед)

не надо так! организм штука вредная - копить буит! на себе проверено :dada:

Блинский конь
у нас сегодня медная свадьба

запоздалые поздравульки!

Блинский конь
пиво всеж вкуснее, чем вино

вот и я так жа маюсь. окромя него, позорного, ничо питьсь не могу поэтому все гулянки - с ним, чтоб его проклятого

*Катыся*
а мне к 17 декабря

Девочки, берем новый курс ? на 17? и шоб реально все в минус пошли, и никаких отмазов

Блинский конь
стала в чай добавлять тертый имбирь

О! я так же до выхода на ебитку делала... х знает, или имбирь, или бодиф... но см в минус пошли...
если б не эти выходные %) сорвалась... нервы сдали, виноват да и не я одна девочки давайте брать себя в руки

Блинский конь
не пить так много (я хочу ваще перестать),

Сестра!!! давай друг друга пинать. а то мы с Юлькой как-то пытались, я не выдержала. лето мля виновато

Ленуля
сейчас уже привыкла и даже не хочется, а поначалу тяжеловато было

я 2 недели держусь, потом уже совсем и не скучаю по нему... НО друзья, кот.давно не видел... и т.д. и т.п. расслабиться охота вот и кидаюсь во все тяжкие

Нюраня
Девочки у меня событие. Я кажется беременная. Зря худела сейчас опять вес вверх попрет

Ну во-первых, поздравульки
во-вторых, Ничо не зря... я как второй раз с пузиком ходила, меня врачи задолбали с диетами... все кричали: ты как рожать собираешься???!!! такой срок, а у тебя уже такой вес!!! (ет все живот был). вот тогда то я и отучала себя потихоньку от беляшиков и пирожков - ничо, пригодилось

Ленуля
сегодня опять полдня в больницу проматались, завтра опять ехать

Ох! ну выздоравливайте давайте поскорее
мы вот все кашлем ночным мучаемся... сил уже никаких нет... к пульмонологу тоже записаться никак не можем %)

Камилла
с рыбой съела бутик ржаного хлеба с сыром, правда успела до 19.00...но в общем и целом все равно хорошо для меня пойду щас чем-нить намажусь/наскраблюсь и в душик

я до выхода на работу и первую неделю тоже после 19:00 не ела, водой и чаем с имбирем спасалась. да и сон с ног валил.девочки не поверите в пт была 57, даже весы чуть меньше показывали. а седня (вечером правда) - все 60! :shock: что за нах?! вторую неделю на каблуках по два часа домой добираюсь... какая-никакая физ.нагрузка а он сцуко вверх полез? нервы что ль :=-O: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы