Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Hennessy х.о™
эээ ты чё, мать?! лови помидоры!!!!

поймала, кушаю с аппетитом

Irinкa
А хде сиськи?

а я их не отслеживаю)))))

XXL
ДЕФФКИ!
НЕ ЖРАТЬ!!!!

НАЧИНАЕМ ХУДАТЬ!

Надо наверное по всему дому плакаты такие развесить - НЕ ЖРАТЬ!!!!! Может поможет???

Irinкa
Девочки, так бодифлексом кто-нить пробовал заниматься? впечатления? результаты есть?

Я пробовала, результаты были, но времени на него все таки много надо (у меня минут 40 уходило), поэтому пока забросила, но все таки надеюсь в будущем продолжить. А дышать у меня тоже долго не получалось (особенно последний выдох).

Irinкa
девочки, еще рост укажите.

170см

Irinкa
бодифлексом кто-нить пробовал заниматься?

Не обязательно все упражнения делать.Можно че-нить одно подкорректировать.Например бока или талию.Сантиметры вообще хорошо убирает. Советую. У меня сразу получилось дыхание освоить. Только скучно мне им заниматься.

Parawutik
хлебу бой( полторы недели держусь пока)!

ух ты!! молодец!!

Возьмите и меня в новую тему. Сходила сегодня пальто хотела купить, не влезаю ни во что красивое :boom: Еде бой! Надо худеть срочно прсрочно, как можно было за лето так нажрать себе и без того лишние кг. Мои замеры, просто капец как стыдно
Рост - 162
Вес - 72 кг.
ОТ-94
ОБ-110
ОЖ-105
ОН-57
С весны не ем мясо(но это не для похудания а по идейным соображениям, но на мой вес это вообще никак не повлияло((). Хлеб и сахар не ем уже сто лет, зато люблю конфетки и тортики(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:10

Ленуля
Может поможет???

ЧЕМ? Изощренной голове - это не помеха :P

Ленуля

Я пробовала, результаты были, но времени на него все таки много надо

Я пробовала - это ужас какой-то %) особенно, какое-то движение с высунутым языком))) чувствовала себя идиоткой)))
В общем, поняла, что это не для меня и забросила. Возвращаться к этому не собираюсь.

Девочки, я тут подумала, может в ЙОГИСТЫ заделаться?

Камилла
а я их не отслеживаю)))))

:=-O: :=-O: :=-O: Чо ПОФИК на сиськи?

Девочки, а может кто то живет в центре, я хочу в басик Дворца Молодежи начать ходить, одной неохота... может кто-то со мной? ;)

XXL
Чо ПОФИК на сиськи?

ага ;) реально пофиг, ибо оне в норме

Parawutik
Девочки, а может кто то живет в центре, я хочу в басик Дворца Молодежи начать ходить, одной неохота... может кто-то со мной?

Я!!!!!!! ток ночером...ну там тип на самый поздний сеанс или...ну кароч часов на 21

Камилла
Я!!!!!!! ток ночером...ну там тип на самый поздний сеанс или...ну кароч часов на 21

Согласна)

Камилла

Я завтра все узнаю, по расписания, оплате и вообще когда они открываются и напишу!

Артемкина мама!
не влезаю ни во что красивое Еде бой! Надо худеть срочно прсрочно, как можно было за лето так нажрать себе и без того лишние кг. Мои замеры, просто капец как стыдно

xtn nfr ktym, тьфу, блин... чет так лень печатать, когда уже все написали... :nose:
и замеры почти теже
рост 163
вес 69 :boom: девоньки, убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ - 80
ОЖ - 89
ОБ - 100 :hihiks:
ОН - 55

3,14здец
зато правда... с чистого листа, так с чистого листа :vis:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:24

Артемкина мама!
Возьмите и меня в новую тему

Привет! Я давно вас сюда звала))))

Parawutik
а вы худяшки по сравнению со мной!

это сейчас, а вот раньше...

Irinкa
ну как, удачно на кефире посидела?

удачно, только пару конфетоу сожрала, вчера один раз пообедала кроме кефира, сегодня пока кефир+ яблоки и обед.

Parawutik
Рост 170см. Худой никогда не была, и не придется видимо))))
ОТ 86
ОГ 103
ОБ 110

я тоже не была худой с 18 лет, начала худеть 116/87/116 как то та, нога 66 была, рука 33 :=-O:

аааа забыла купили машинку - хонда интегра, 1993 г. автомат, правый руль, черного цвета, когда нить выложу на выходных фотку. Старая, но резвая, очень нравится мне :)

Maro
купили машинку

поздравляю!!!!!!!

Всем привэт!
Меня вчера опять нищадно сооблазняли на пиво, не сдалася Я!!! Пробежку по лестницам пока устроить не получается, заменила ее на беготню с коляской туда-обратно, малявочку в миник вожу. Девочки, какой это ужас!!! вот первую неделю дохаживаем - я никак не могу привыкнуть к ее слезам, когда же она адаптируется Я на нервах уж схуднуть должна была - фиг вам. Вроде и после 6 не жру, и пиво не пью, и на диете сижу. Вот где справедливость? :boom: :boom: :boom:

Ленуля
(у меня минут 40 уходило),

а говорят всего минут 15-20 надо, что этого достаточно

Ленуля
(особенно последний выдох).

нё-нё, у мну также.

Parawutik
хлебу бой( полторы недели держусь пока)!

Молодца! Держись! Дальше легче будет.

Ну усё! кто сдался, всех занесла в табличку. Любуйтесь!
Ну что ВПЕРЕД! С новыми силами.
p.s. (кто еще не сдался - кидайте замеры, можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:28

Maro
хонда интегра, 1993 г. автомат, правый руль, черного цвета, когда нить выложу на выходных фотку

Поздравляю! Как говорится - Ни жезла, ни гвоздя!!!
Фоту ждем!

Irinкa

ой, блин... Ирин, исправь, пожалста, живот на 89, а??? %) ошиблась я...

Блинский конь

исправляю

Бодрое утро, Девочки )))
вот и мои замеры я как положено в четверг :) вес 52,7 (-300), ог- 80 :(, от - 62, ож - 76, об - 88, он - 48 (-2см))), ор - 24 (-1)
Девы, у меня скоро точно грудь высохнет, а вот нижняя часть оч плохо худеет (((

Parawutik
полторы недели держусь пока

ой, я как вспомню как сначала тяжело мне было ((эх
но результат не заставит себя ждать! первые 5-6 кг могут уйти за месяц, если не кушать после 6

Камилла
поймала, кушаю с аппетитом

ты чё писсимист а?!ну-ка собирись!!! возьми себя в руки, не мне тебя лечить

XXL
может в ЙОГИСТЫ заделаться?

ооо, это ваще моя мечта))

Parawutik
а может кто то живет в центре, я хочу в басик Дворца Молодежи начать ходить, одной неохота... может кто-то со мной?

оч жаль, но я никак

Maro
хонда интегра, 1993 г. автомат, правый руль, черного цвета

супер! поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:31

Hennessy х.о™
сюда давай кидай!!!

хыы... ты чего, еще не видела мой позор???????????

Hennessy х.о™
но результат не заставит себя ждать! первые 5-6 кг могут уйти за месяц, если не кушать после 6

даааааааа??????????
стимульнула)) пни еще для скоростии))))

Hennessy х.о™

И тебе бодренькое!
Замерчики попозжа в табличку занесу, вдруг еще кто-нибудь присоединится. подождем до вечера.

Я все-таки подумываю бодифлексом попробовать позаниматься, уж больно соблазнительно: за 15мин в день и см тают. Скачала себе видео с Корпан. счас пока буду учиться дышать

Блинский конь
хыы... ты чего, еще не видела мой позор?

увидела, увидела

Блинский конь
даааааааа??

+мульон!!! только без срывов и алкоголя надо! ну ещё и спорт. нагрузки хотя бы минимальные подключить
я не знаю чё ты стонешь! ещё и тему отдельную завела... типа мало мы тебя пинаем что-ли? покажи класс!!!

Irinкa
Я все-таки подумываю бодифлексом попробовать позаниматься, уж больно соблазнительно

я даже представить себе это не могу ))) типа правильно дышишь и худеешь?
если не забуду, то поищу вечером в контакте

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может кого-нить стимульнёт?! советую на холодильник повесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы