Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Всем привет!!!!!!!!

Maro
купили машинку - хонда интегра

Прими и мои поздравления!!!!! Меня муж тоже все уговаривает, давай машину тебе куплю, а я ездить боюсь :=-O: (права вот уже 8 лет лежат без дела)

Irinкa
Меня вчера опять нищадно сооблазняли на пиво, не сдалася Я!!!

:molodec: :molodec: :molodec:

Девочки, ну вот и я сдаюсь, занесите мой позор в табличку-
вес - 60,4 кг
ОГ - 92
ОТ - 70
ОБ - 95
ОЖ - 82
ОН - 54

Irinкa

И меня в табличку плизззз Замеры см. выше))))

Hennessy х.о™
только без срывов и алкоголя надо! ну ещё и спорт. нагрузки хотя бы минимальные подключить

Золотыя Слова, Юлия!!!

Hennessy х.о™
я даже представить себе это не могу ))) типа правильно дышишь и худеешь?

там еще упражнения надо делать. я вчера начиталась:
www.speleomed.ru/php/content.php
www.fitnes-shop.com/exercise.php
www.dietaonline.ru/articles/article.php
Но есть и противники этого метода:
www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/comment-page-1
www.procellulitis.info/bodyflex.html
ну и все в таком духе. я себе с вебурга скачала видео с корпан, доступно и наглядно. Только весь вопрос в том: стоит ли? У Ленули времени нет, Нюране скучно, для ХXL вообще ужас! Ну думаю, попробую, а там видно будет по очучениям

Hennessy х.о™
может кого-нить стимульнёт?! советую на холодильник повесить

Отпад!!!
Девочки, все взяли себя в руки! А то будем скоро такими слонотетками!!!

Parawutik
И меня в табличку плизззз

простите-простите. вечерком обязательно исправлюсь.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:42

Parawutik
Я завтра все узнаю, по расписания, оплате и вообще когда они открываются и напишу!

отлично! жду :)

Maro
купили машинку - хонда интегра,

праздравляю!!! ровной дороги тебе ;)

Hennessy х.о™
ты чё писсимист а?

я то? дааааа!!!

Камилла

По поводу бассейна! Он уже работает. Тел. вдруг кому то нужен 257-30-61 (пр.Ленина 1)
С 11-14.00 стоимость 220 р за 45 минут
С 19.50-22.00 стоимость 260 р за 45 минут.
Нужны справки от терапевта и дерматолога. Но там есть свой- просто подойти на осмотр. Стоит 100 р. на 3 месяца!
Осталось только купальник прикупить и я ГОТОВА))) :boogie:

Parawutik

так, ну а последний сеанс во сколько начинается? в 9 с копейками получается?норм!
купальник у мну есть :P
спраку сделаю схожу за 100-то рублей
когда приступим? ;)

я купальник куплю, со свекровью договорюсь(с сыночком чтоб посидела) и впеёёёёёёёёёёёёёёёёёд!)))

ок, давай, сигнализируй)))

А вот и йа!!!!! всем приветище :meet: Не забыли? ;) Чет навалилось столько всего и сразу....но я как всегда с вами
сразу не сообразила, что все поменяли, смотрю замок на нашей теме висит.

Фион@-all Inclusive
уууу, всё те же лица, всё те же цифры

цифры, у кой кого, явно больше Я в прошлый раз с 61кг начинала, щас 62,2

Maro
купили машинку

:clap: :clap: :clap: уже обмыли? или еще привесу от тебя ждать?

Irinкa
вот первую неделю дохаживаем - я никак не могу привыкнуть к ее слезам, когда же она адаптируется

У нас похлеще %)
Андрюха тож почти 2 недели отходил, вроде ни слез... ничего, но завтра меня на разговор вызывали :=-O: Там 2 мальчика 1,5 недели его донимали, Андрюхин автобус и мотоцикл сломали, потом один коленками на его спине стоял, ну и т.д. Ну там 2 другана с прошлого года еще, мой новенький. Андрюха им карочи на словах объяснял, что они плохие. Ну и в садик не хотел из-за них ходить, я ему сегодня говорю - не понимают слов, дай сдачи. Дал..... одному губу разбил, у второго шишка на лбу Итог: Андрюха сидел в группе, пока вся группа на прогулке... Мой характер Вот чо делать? По идее надо с родителями идти разговаривать....
С замерами у меня все плохо
вес 62,2
ОГ - 89
ОТ - 74
ОБ - 98
ОЖ - 84
ОН - 57
Радует, что процесс расползания меня в разные стороны остановился. За 4 дня, спиртного не пила, после 18 не ела, только что притопали из басика, но чет я там переусердствовала и потянула ногу, при выполнении упражнения, нам девочка одна показывает (она на аквааэробику ходит) пока муж с детьми в сторонке плавал.
Ну, начало положено... Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:38

*Катыся*
Там 2 мальчика 1,5 недели его донимали, Андрюхин автобус и мотоцикл сломали, потом один коленками на его спине стоял, ну и т.д.

*Катыся*
дай сдачи. Дал.....

*Катыся*
Андрюха сидел в группе, пока вся группа на прогулке...

лин, пипец ваще, то есть твоего наказали, а

этих

*Катыся*
Там 2 мальчика

????? с их родителями то разговор был?????

Parawutik

Камилла

*Катыся*

молодцы, в басик ходите/собираетесь... я тоже хочу

Хэллоу, Леди мои!!!!я как всегда продолжаю вас будить по утрам

*Катыся*
Дал..... одному губу разбил, у второго шишка на лбу

вот это я понимаю!!! мужик чё хочешь то?! уважуха

*Катыся*
но чет я там переусердствовала и потянула ногу, при выполнении упражнения

ну епт

Блинский конь
я тоже хочу

и я))

Добренькое всем утречко!
Как настроение?
Я с утра малышку отвела, хотела на стадион побежать. Так ведь мля, не поверите, одеть не чо! бодиком попробовала позаниматься (дышать вродя как научилась). 15мин это явно для профессионалов, у меня больше времени ушло. Наверно надо не по три раза каждое упражнение делать, а по одному...

*Катыся*
Андрюха им карочи на словах объяснял, что они плохие. Ну и в садик не хотел из-за них ходить, я ему сегодня говорю - не понимают слов, дай сдачи.

Моя тоже стала на Лешу жаловаться. тоже ей сказала, ты ему объясни, что тебе больно, что дружить с ним не будешь, ну а если не понимает, тоже толкни. На что мне она ответила: "Не, мама нельзя толкаться". И вот как тут быть, получается тем можно, а нам нельзя? У меня старшой тоже, когда в садик ходил, его девочки все время колотили, а он у меня как истинный мужчина руку на них не поднимал (мама так учила). И воспитателю не объяснишь, кто прав, кто виноват. Кто первый в момент разборки попался - тот и виноват.

*Катыся*
Итог: Андрюха сидел в группе, пока вся группа на прогулке...

Ваще трындец полный!!! %) Чо уже тогда тех с ним не посадили?! А воспитатель то в курсе о том, что они Андрюху так донимали?

*Катыся*
я там переусердствовала и потянула ногу

Выздоравливай!
Да уж! девочки, нам главное не переусердствовать а то все так рьяно взялись за похудание, как бы не было нам худо Давайте лучше медленно, но верно! ну естестенно не расстягивать на три месяца, как мы это летом делали

*Катыся*
За 4 дня, спиртного не пила, после 18 не ела, только что притопали из басика

Молодца!!! :molodec: :molodec: :molodec:

Табла думаю, на этот раз уже окончательная

Всем приветик!!!!!!!
Я вчера на фитнес наконец то сходила, на беговой дорожке уже 3-й день бегаю по утрам, сегодня еще и обруч покрутила.
Теперь вот жду когда дети окончательно выздровят, чтобы в бассейн походить.
Ремонт наш продвигается медленно, но спальню наконец то доделали, осталось люстру повесить. Постараюсь сегодня или завтра сфоткать и фотку выложить. Теперь вот коридор доделываем и останется нам еще 2 комнаты и туалет.

Irinкa

*Катыся*

у нас ваще в группе девочка одна в неадеквате %) кусает всех и царапает...причем оооочень сильно, а проблема в том что делает она это все походя, абсолютно не агрессивно, никак предварительно не показывая неудовольствие или еще что, вот просто идет мимо и...все дети кароч уже от нее шарахаются!!! моя на днях пришла с прокусаной рукой :=-O: я воспитке вежливо объяснила, что девочка легко может ухо откусить (абсолютно реально, правда) а отвечать ей придется...она грит я итак за ней по пятам хожу, но ее поведение НИКАК не прогнозируется %) вощим пипец

седня у мужа др, худеть не получается :(

Камилла
у нас ваще в группе девочка одна в неадеквате кусает всех и царапает...причем оооочень сильно, а проблема в том что делает она это все походя, абсолютно не агрессивно, никак предварительно не показывая неудовольствие или еще что, вот просто идет мимо и...

у нас тоже такая была, с диагнозом ЗПР :(

Камилла
седня у мужа др, худеть не получается

да лан, завтра похудеешь)) ;)

Доброго дня всем!
Как успехи? :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:06

Я всё также продолжаю бегать по 5 км 3 раза в неделю, делаю махи ногами.
С октября планирую начать ходить на степ-аэробику.
Через день делаю вакуумные банки на живот, бока, бедра и ягодицы.
Кушаю в основном овощи и молочные продукты.
Последние результаты.
22.09.10 - 59 кг.
23.09.10 - 58.5 кг.
24.09.10 - 58.2 кг.

Irinкa Табла думаю, на этот раз уже окончательная
Прикрепленные файлы:

21 сентября.xls (31.7 Kb)

Я вечером померюсь и напишу, внесите меня в табличку ;)

Вот я пирог какой :boom:
Фотка с прошлой пятницы.

Камилла
Я вчера на фитнес наконец то сходила, на беговой дорожке уже 3-й день бегаю по утрам

Еще одна молодец!!! :molodec: :molodec: :molodec:

Камилла
седня у мужа др, худеть не получается

Нууууу, воооот, опяяяяять!!!

Bes
Я вечером померюсь и напишу, внесите меня в табличку

О`кей!

Девочки, кто знает свой идеальный вес?
Я столько страничек просмотрела, столько формул просчитала %) Нашла мне наиболее понравившуюся www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Хочу в табличку занести еще и свой идеальный вес: возьму 49,1кг. Обалдеть мне еще 11кг сбросить
Кто со мной?

Irinкa
Обалдеть мне еще 11кг сбросить
Кто со мной?

яяяяяяя :w_0043:
мне еще больше нада... :j_0016:

Irinкa Кто со мной?

Йа, сейчас тоже посчитаю, по твоей ссылочке.

Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.

Идеальный People's Choice Вес составляет 58.5 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 25.6
Что это означает?
Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! :j_0015:

Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 50.7 до 68.5 кг.

Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 58.1 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 55.1 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 55.6 кг.
ну, допустим, 55))) 68-55=13... да, действительно,ооооочень близко к идеалу :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы