Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

чай с майонезом
Сейчас темно в глазах и слабость от голода.

:=-O: ой, зачем так-то? по-моему, так быть не должно

чай с майонезом
Сейчас темно в глазах и слабость от голода. Но я не сдамся!

так нельзя,а то сорвешься... и все. Я сначала на минус 60 сидела, но я согласна с Элиной,что это больше для поддержания уже достигнутого результата, сечас вот на протасовке,голода не чувствую вообще. Начала худеть с ноября:было 74 кг,сегодняшний вес 67,4

Ameliya
Я сначала на минус 60 сидела

А что это такое?

Девочки,а я вот с какой проблемой столкнулась. Живот начинает висеть,т.е. кожа, что делать,что бы ее убрать?

чай с майонезом
А что это такое?

Вот об это диете, ну и еще есть сайт www.mirimanova.ru почитай,Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:21

PSVET

bedni_ksux

присоединяйтесь!!!! ;)

gulibyka
присоединяйтесь!!!!

уже!!! спасибо!!!
решила пока по Миримановой попробовать!!!... но мы на ГВ.... - так что без фанатизма :y_0013:

Девочки, и меня тож возьмите ;) Тоже на ГВ, мне сбросить надо так-то немного - 2-3 кг, но это самое СЛОЖНОЕ и цель - не столько похудеть, сколько приобрести подтянутые формы и убрать ненавистный целлюлитище!! %) Хочу, чтобы у сынулечки была красивая, стройная и подтянутая мамочка к весне))))

Девочки я всю неделю не протасовке,вроде все хорошо и странно легко,но вотсегодня случился сбой,но вынужденный. Мне всю ночь вчера было плохо,я думала помру,так живот болел %) ,всю ночь до тазика бегала . Утром проснулась,всю трясет,голова болит,все тело ватное и требует горячего крепкого очень сладкого черного чая. Пришлось организм поддержать, в обед 3 шт. ролла,полдник-опять чай,но с вареньем,ужин-пару раз куснула морковь. Больше не лезет ничего. Сбой конечно,но думаю ничего строшного,наела я немного. Думаю не смертельно и диету начинать заново не буду. Или как думаете?

Привет, девочки, возьмите меня к себе вес 68,5 рост 179, дневник похудания заводила не помог, хочу похудеть кг на 4-5 до НГ!!! Надеюсь в компании будет веселее))

Ameliya

Алина, мне кажется притормози с диетой на пару дней....а ты молодец, за сколько времени похудела на 6 кг??

и меня возьмите к себе, пожалуйста! Буду считать калории, планирую до НГ сбросить 4-5 кг, но скидывать надо мнооооого

Пейте побольше воды. И зачем так привязываться к сахару - это же наркотик! Замените его фруктами.

Всем привет! Принимайте свежие замеры
вес-95
ОГ-123
ОЖ- 106
ОБ-123
Тяжело уходит вес, я очень мало ем,думала обойдусь без "фирменных" диет, одними ограничениями, но что-то не получается.Думаю тоже сесть на Протасовку.

leijla
Думаю тоже сесть на Протасовку.

Садитесь, не пожалеете! У меня за 5 недель ушло 9,5 кг. (Я уже писала об этом). Но мне много скидывать надо, так что я продолжаю на ней сидеть. Но по своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что лучше помогает Протасовка людям со 2 и 4 группой крови, хуже с 1 и 3.

чай с майонезом
Итак, день первый:
Съедено: 1 сушка, 1 банан, 0,5Л кефира, йогурт, большое яблоко.
Бег трусцой: 1,5 км (больше не осилила), массаж.

Вот если будете тут перечислять , кто что сегодня съел - пустые желудки худеющих будет скручивать от голода во время чтения.
Не надо лучше , поберегите подруг по похуданию , потому что то , что Вы съели , интересно только Вам , у остальных этот отчет ведет к выработке желудочного сока. %) ;)

Moretti
Не надо лучше , поберегите подруг по похуданию , потому что то , что Вы съели , интересно только Вам , у остальных этот отчет ведет к выработке желудочного сока

Да фиг знает - мне наоборот интересно, кто чем питается, я когда читаю такие меню, сразу начинаю себя корить - что я много жру! Даже поэтому дневники и читаю! Надо таким образом силу воли тренировать, к тому же дома гораздо больше соблазнов, особенно когда муж кушает сидит вкусненькое чо-нибудь!

Девочки, а на Протасовке можно тем кто на ГВ худеть? как-то страшно так на диеты садиться....
И еще - жуткая сладкоежка, не могу без сладкого, чем его заменить? пробовала сухофруктами - НО, могу их съесть больше чем конфет, конфеты как-то меньше лезут...

Поживём-увидим...
хуже с 1 и 3.

ооооо, значит не мой вариант, а что делать тем, у кого первая группа?

Ymochka
на Протасовке можно тем кто на ГВ худеть

Я на протасовке сижу, заканчивается 5 -я неделя,мы на ГВ, ребенку 8,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 09:37

Ymochka
когда читаю такие меню, сразу начинаю себя корить - что я много жру!

Вот это - первый шаг к неуспеху.
Ведь самое главное в режиме питания - 1. не голодать , 2. кушать правильно , но без чувства вины.

Ymochka
Надо таким образом силу воли тренировать

нет , таким образом наносится лишний вред организму (это я так думаю) - психологический.
Просто скажите себе : мне это и вот это - вредно. А вот это и это - полезно. Полюбите свой организм ! ;) Он благодарен будет. :)

ну не знаю, по крайней мере меня чужие менюшки нисколько не смущают ;)

Элинк@
Я на протасовке сижу, заканчивается 5 -я неделя,мы на ГВ, ребенку 8,5 мес.

Моему 7 мес... тоже что ли посидеть... скиньте пожалуйста ссылочку какую-нибудь... А диета сильно строгая?

Ymochka
а что делать тем, у кого первая группа?

Так вы попробуйте, может вам и подойдет. Это же не правило нерушимое.

Ymochka
ооооо, значит не мой вариант, а что делать тем, у кого первая группа?

Там молочка и овощи-фрукты. Мяса нееееееееееет ! %)
Придумайте свою диету : говядина с цветной капустой , фрукты , рыба , кефир.
Протасовка основана на малом количестве калорий. Так говядина-брокколи и пр. - тоже минимум по калориям. Зато вкууууусно , тем более если творог и пр. молочку не любите.

Moretti нет , таким образом наносится лишний вред организму (это я так думаю) - психологический.
Просто скажите себе : мне это и вот это - вредно. А вот это и это - полезно. Полюбите свой организм ! ;) Он благодарен будет.

Абсолютно согласна!!! Девы, перестаньте себя корить за еду! Есть для человека-это нормально.
Только продукты нужны правильные и СПОРТ!!!!!. 15 минут в день кой-каких упражнений -это не сложно!И еще мимо кондитерского отдела проходить пулей!
Я здесь прочитала, многие голодают- это не гуд!!! Не должно быть чувства голода!!!Капусту, морковь, яблоки, огурцы еще ни кто не отменял!!!!Не набирают с них!Творог обезжиренный!!Супчик овощной без картошки и макарон.
Лично я для себя решила-ни каких голодовок, тем более зимой!!!По-возможности максимум двигаться и не есть после18-00!Пусть медленно(за 2 недели всего 1,5 кг), но без угрозы здоровью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы