Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Moretti
Я желаю вам удачи в похудении , искренне , поверьте , но диета- не выход. Пересматривайте режим питания вкорне. Если лишние килограммы есть , то режим однозначно неправилен. И настраивайтесь на то , чтобы питаться правильно и мало не только в период диеты , но и долго-долго потом. Проблемы полных людей в голове и я искренне желаю вам их преодолеть

вот честно написала сразу, что диет не придерживаюсь, а просто решила скинуть так как сама хочу , а сегодня муж приготовил плов и нажралась я его а время то почти 9 на весы побежала 59,7 не критично для в общем то ,но СИЛЫ ВОЛИ ВО МНЕ НЕТ

Светлантус
а сегодня муж приготовил плов и нажралась я его

а завтра нажарит мяса с картошкой - натрескаться и на весы и так каждый день

Ваш вес тот , в котором вы себя комфортно чувствуете. Без разницы , 45 ,60 или 90 кг (если это не вредит здоровью).
И не похудеете никогда , если не будет 1. цели и 2. мотивации.

а у меня сегодня жаренная картошка на ужин :y_0022: ,но я в комнату ушла,что бы не соблазниться,съела творожок и сижу представляю как буду покупать летние сарафанчики летом :y_0004:

Moretti
а завтра нажарит мяса с картошкой - натрескаться и на весы

да нееееее, он просто плов первый раз самостоятельно решил приготовить(живём оч.давно) " как нада " сгонял на рынок купил приправы" правильной " и ну как не покушать то ?

Светлантус
ну как не покушать то

Все правильно, покушать его можно было бы, НО УТРОМ! И еще никогда не взвешивайтесь вечером, вечерний вес всегда больше на 1-1,5 утреннего. Вы должны взвешиваться только утром. Хотя я маньячка перед сном взвешиваюсь, для того чтобы прогнозировать что будет утром. Обычно утром вес меньше на 800-1 кг.

ЖеЛе
тогда я похудела с 89кг до 53 кг и поэтому я уверенна что снова смогу.

а можно по подробнее о том как это вам удалось и за какой период времени?

Элинк@
Все правильно, покушать его можно было бы, НО УТРОМ!

Ну да , сравнили свежий плов и разогретый утром. Отказ бьет по психике , надо было не "нажираться" до отвала , а сьест порцию из кофейной чашки , маленькой кофейной ложечкой , медленно.

Ameliya
представляю как буду покупать летние сарафанчики летом

я только так и сдерживаю себя...

Ну что , почти две недели прошло , давайте уж свои результаты....
Кто чего добился ?

Moretti
Ну что , почти две недели прошло , давайте уж свои результаты....
Кто чего добился ?

данные скидываются по понедельникам. составляется таблица и все там будет видно. Потерпи до понедельника ;)

Лейла...
Потерпи до понедельника

ясно.... ;)

У меня идет битва за каждый грамм :)
ооочень медленно худею.
Но! 7 лет назад худела на 10 кг после рождения сына и до следующей беременности вес держала. Надеюсь, и в этот раз удастся.
Купила абонемент в фитнес-клуб (я в межсобое об этом писала), буду и диетой, и физкультурой врага бить :)

Лейла...
данные скидываются по понедельникам. составляется таблица и все там будет видно.

Советую понедельник поменять на пятницу , т.к. после выходных результаты не у всех будут блестящими. Ну это так , для поддержания психического здоровья

Moretti Советую понедельник поменять на пятницу , т.к. после выходных результаты не у всех будут блестящими. Ну это так , для поддержания психического здоровья

Хм, лично я считаю не важным какой день! Да и вообще дело не в этом!!!!Нужно понять , то у нас цель сформировать правильные навыки питания!И как следствие- похудение!Ну и лично у меня огромное желание заняться спортом!

Moretti
Советую понедельник поменять на пятницу , т.к. после выходных результаты не у всех будут блестящими. Ну это так , для поддержания психического здоровья

Moretti
Советую понедельник поменять на пятницу

да ну,наоборот, знаешь,что в пон. на весы и в выхи не пакостишь особо)))

Девочки! Берите меня в свою компанию!
Сегодня примерила Новогоднее платье и УЖАС! УЖАС! УЖАС!
Оно даже не застегивается!!!

Скажите, реально 5 кг. за 10 дней сбросить?

Ameliya

+100

чай с майонезом
чай с майонезом

я думаю да...просто очень нужно поработать ;)

чай с майонезом
чай с майонезом

добавила в таблицу :)

меня возьмите к себе!!!!! а то ребенку 4 мес- надо мнооооого скинуть

рост 172 вес 77 идеальный вес 52 кг - как до 1 беременности

PSVET

добавила...

а можно я с вами??????????? :) :)

Исходный вес: 60 кг, при росте 166. Цель: 55 кг.

Итак, день первый:
Съедено: 1 сушка, 1 банан, 0,5Л кефира, йогурт, большое яблоко.
Бег трусцой: 1,5 км (больше не осилила), массаж.
Сейчас темно в глазах и слабость от голода. Но я не сдамся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы