Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Ymochka

Две недели можно есть СЫРЫЕ овощи, кисломолочные продукты до 5% жирности, одно вареное яйцо, 3 зеленых яблока в день. С 3-ей недели + 300 мяса/рыбы/птицы. Психологически переносится легко, т.к. есть можно в ЛЮБОЕ время дня и ночи и в любом количестве, разрешенные продукты. подробно здесь: dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117

Поживём-увидим...
со 2 и 4 группой крови,

у меня как раз вторая

Элинк@

спасибо...

Ameliya

Спасибо!
Хорошая штука, лучше как образ жизни.
Для быстрого похудения надо что-то радикальное.

Вчера было 58,5, а сегодня 59...
Вроде ничего такого не ела. :(

Ymochka
Моему 7 мес... тоже что ли посидеть... скиньте пожалуйста ссылочку какую-нибудь... А диета сильно строгая?

моему 4 с половиной... если не из пищи так из мамы будет брать тот же самый кальций- а потом вообще без зубов???я честно все равно побаиваюсь.....

понедельничный отчет:
вес 74 :(
ог 104
от 90
об 106

Поживём-увидим...
Протасовка людям со 2 и 4 группой

значит надо попробовать.... 2 группа крови у меня

добрый день девочки, а мне можно к вам присоединиться, или уже поздно?

PSVET
Элинк@

спасибо...

спасибо за ссылочку,

PSVET
если не из пищи так из мамы будет брать тот же самый кальций- а потом вообще без зубов???я честно все равно побаиваюсь.....

дааа, почитала я Протасовку, что-то страшно на самом деле, мой еще на всякие сырые овощие и фрукты животом может реагировать, ближе к годику наверное - как раз перед летом решусь наверное, а сейчас наверное на "минус 60 " придется...

Юня
за сколько времени похудела на 6 кг??

за 2 месяца, начала в октябре с минус 60, сейчас неделю на Протасовке

чай с майонезом
Хорошая штука, лучше как образ жизни.
Для быстрого похудения надо что-то радикальное.

Поэтому я с минус 60 перешла на протасовку

Поживём-увидим...
Протасовка людям со 2 и 4 группой крови, хуже с 1 и 3.

а у меня 3

чераТартила
добрый день девочки, а мне можно к вам присоединиться, или уже поздно?

Привет, к нам никогда не поздно

Ymochka
почитала я Протасовку, что-то страшно на самом деле

Девочки,кто думает на протасовку сесть, реально читать страшнее)) я тожедумала,что не выдержу, на когда увдела фотки Элины ,решила,что ради такого результата- поем овощи 2 недели, готовилась марально дня 2-3..а на самом деле все не так страшно, сладкого нехочется(хотя я та еще сладкоежка),есть не хочется,а если и хочется,то перчик красный и помидорчик вседа в холодильнике,марковка тоже всегда под рукой. А еще я открыла для себя вкуснейший продукт 5% творог. Вот это весчь!!!Если туда добавить чесночку и укропика...и с помидоркой,объедение. У меня это даже муж съедает с удовольствием и без соли Ну и результат за 1 неделю минус 3 кг. Там конечно больше вода лишняя и дальше пойдет медленнее,но результат есть и еще мне вчера мама сказала,что у меня кожа лучше стала на вид,а мама мне врать не станет

Ameliya

У меня кожа тоже вся выровнялась. На груди и спине вся шелушилась и постоянно была раздражена, теперь вся гладкая.

Ameliya
Привет, к нам никогда не поздно

Отлично! Я поняла, что по понедельникам замеры и взвешивание? А где можно взять табличку, и как ее заполнять? Хочу перед новым годом убрать лишние 6 кг. Ну а там и к лету остальное доработать. :)

Ymochka
сейчас наверное на "минус 60 " придется...

я по ней начала... пока за 2 дня 500 гр

летом по жаре мало ела - молоко чуть не пропало!!! так что я не верю что питание матери не действует на количество и качество молока!!!

чераТартила
А где можно взять табличку, и как ее заполнять?

Тоже хочу отметиться!

PSVET
так что я не верю что питание матери не действует на количество и качество молока!!!

у тебя то конечно малыш маленький еще, у меня просто уже прикормы вводятся! все равно уже из своей пищи многое получает, но все равно на протасовке я не смогу наверное - красный перец, помидорка, огурец.... точно потом ночь спать не будет! Почитаю ка еще Мириманову!

PSVET
так что я не верю что питание матери не действует на количество и качество молока!!!

На количество молока не влияет количество съедаемой пищи, а влияет количество ВЫПИВАЕМОЙ ЖИДКОСТИ. Поэтому больше пей, и молока будет больше, а еда это конечно твое усмотрение, но точно ребенку не нужно жареное, жирное, булки. Я пробовала садится на Протасовку когда нам было 4 мес, потом в 5, да , не пошло, тоже маялись с животом. А теперь и прикорм уже едим, и живот прошел, так что нормально. Если вы реагируете еще на пищу, то конечно нужно искать другое питание, Протасовка не подойдет.

Девочки раскрою вам секрет. Недавно общаясь с девочками на другом форуме, узнала что если выпивать 1,5 л воды, в которой разведена аскорбиновая кислота, то вес будет уходить быстрее. Я купила аскорбинку в порошке , развела в воде и эту воду пила весь день + еще чай, кофе и т.д. За первый день ушло 500 гр, потом еще 300,и еще 200. Девочки которые тоже попробовали, тоже получили отвес в пределах 1 кг. Пить надо по пакетику 10 дней. :=-O:

Ymochka
у меня просто уже прикормы вводятся!

я раз в день прикармливаю его.... но если сейчас не похудею - потом не смогу

Элинк@
Девочки раскрою вам секрет.

а мне интересно можно???

PSVET
а мне интересно можно???

А почему нельзя-то? Если боишься при ГВ, то вот из инструкции( Применение при беременности и кормлении грудью: Рекомендуется.)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:15

Элинк@
то вот из инструкции( Применение при беременности и кормлении грудью: Рекомендуется.)

:y_0019:

Девочки, я тоже Мириманову выбрала - расписала на завтра все приемы пищи из имеющихся дома продуктов. Подскажите, а как часто нужно кофейный скраб делать? И еще - не нашла по граммам сколько чего есть можно? :dontknow:

А у меня минус 1 кг, т.е. за 2 недели два кг!а замеры все %) те же!!!!
Странно!!!

а у меня за 2 дня - 1 кг....по Миримановой :y_0004:

PSVET
а у меня за 2 дня - 1 кг....по Миримановой неужели на ней реально похудеть, причем быстро? мне почему то кажется - что она на очень долгое время! действительно, как образ жизни

Элинк@ узнала что если выпивать 1,5 л воды, в которой разведена аскорбиновая кислота, то вес будет уходить быстрее.

Спасибо за совет!Надо попробовать! ;)

Ymochka Девочки, я тоже Мириманову выбрала - расписала на завтра все приемы пищи из имеющихся дома продуктов

Я тоже считаю это самая подходящая система к этому времени года! А на протасовке, я думаю, летом хорошо сидеть. Как раз летняя пища!

gulibyka
А на протасовке

Я решила после нового года начать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы