Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

чераТартила
А где можно взять табличку, и как ее заполнять?

Все новенькие, добро пожаловать!!! Замеры присылайте мне, можно в личку. Таблицу я сама заполню, а потом сюда скину.
Так что жду ваших замеров. На данный момент кто прислал мне данные, скидываю таблицу.
Да ...еще если я кого пропустила, стукнете меня Сразу добавлю :)

Лейла...

скинула

Лейла...

У вас так хорошо все ушло! На какой диете сидите??? Спорт, массаж????

Девушки, здесь кто то писал про атицеллюлидное средство!! Повторите, плиз, а то искать долго!!! ;)

GGR
У вас так хорошо все ушло! На какой диете сидите??? Спорт, массаж????

не считаю что хорошо...пока не сижу на диетах. просто не ем после 18.00, сладкое и мучное исключила полностью. Вот сижу ща и читаю диету Протасовка. наверное начну завтра эту диету использовать. Спорт и массаж... НЕКОГДА! Моя банда не дает мне ничем заниматься...
Таблица уже с новыми данными

Лейла...
наверное начну завтра эту диету использовать

Лучше начать после нового года. А иначе придется прервать на нг, а это нежелательно ;)

Элинк@
Лучше начать после нового года

Не надо ничего откладывать! Раз решили - действуйте! И Новый год здесь ни при чем! Новых годов будет еще много, а ради красоты и здоровья можно и не нажираться до потери сознания. Решили худеть - значит худеем! И кстати вот вопрос: новогоднее меню, господа худеющие, уже продумали или рукой махнем "Однова живем!" и нажремся до отвала, похоронив тем самым все наши многодневные усилия?

Поживём-увидим...
И кстати вот вопрос: новогоднее меню, господа худеющие, уже продумали или рукой махнем "Однова живем!" и нажремся до отвала, похоронив тем самым все наши многодневные усилия?

стол как обычно - но после НГ сделаю разгрузочный день.... НО обжираться не буду... скромненько поем но все..

Поживём-увидим...

Я сделаю себе салаты согласно диете протасова, запеку мясо. Пить скорее всего не буду, т.е диету буду продолжать даже в нг. :P

Лейла...
Все новенькие, добро пожаловать!!! Замеры присылайте мне, можно в личку.

ленты нетьизмерительной :y_0013: я по штанам мерить буду - 5-ти летней давности - где я 63 кг

Элинк@
Я сделаю себе салаты согласно диете протасова, запеку мясо. Пить скорее всего не буду, т.е диету буду продолжать даже в нг.

вот это сила воли!!! :y_0014:

сантиметра нет, буду килограммы записывать.
на нг стол как обычно, затем разгрузочный день, но на 2е января планируется встреча со всеми домашними. Буду держать себя в руках :boogie:

PSVET
но после НГ сделаю разгрузочный день

тоже хотелось бы

у меня ломки :y_0012: ...есть хочетсяяяяяяяяяяяяя :y_0020:

PSVET
есть хочетсяяяяяяяяяяяяя

Ты на - 60? Попей зеленого чая, МНОГО. Если нет, то кефира или яблоко съешь.

Просидела я сегодня первый день на протасовке. В принципе нормально..желудок немного повоевал, а потом все нормуль. Чувство голода нет, а легкость есть. Буду сидеть дальше на этой диете.
Скидываю с новыми данными табличку.

PSVET
у меня ломки ...есть хочетсяяяяяяяяяяяяя

Держись, не сдавайся, я второй день на "минус 60", вроде пока хорошо идет... но что есть - не могу придумать, а из рецептов ниче не успеваю приготовить - ребенок не дает, да и муж в командировке - за продуктами некого послать! но - держусь - салат из капусты строгаю, всякую фигню как раньше не ем - не перекусываю... Девочки, кофейный скраб - ТЕМА! ах, какая кожа! вечно зимой от сухости страдаю - а тут - гладенькая, нежная! :j_0002: Чтоб еще для целлюлитика поделать?

а про меня ваще забыли , нет ни в одной таблице (((((((((((((((буду сама знаичт (((((((

Ymochka
Девочки, кофейный скраб - ТЕМА

сама делаешь?? или покупала???

Александрит
а про меня ваще забыли , нет ни в одной таблице

уже добавила... :)

PSVET
.есть хочетсяяяяяяяяяяяяя

Кушайте понемногу, но почаще, чтобы чувство голода не возникало, а то к вечеру с ним не справится ;) .

PSVET
сама делаешь?? или покупала???

да нет - с обычным дешевым кофе, кстати у Миримановой об этом написано - ка к делать!

Девочки! чтобы не было обид, что какого то забыла присылайте данные свои в личку. Не совершает ошибки только тот кто не работает :)

Александрит

новая табличка. только данных кроме веса не нашла.

Элинк@
если выпивать 1,5 л воды, в которой разведена аскорбиновая кислота, то вес будет уходить быстрее

Это заблуждение. Аскорбинка усвоится организмом только в определенном количестве. Все остальное выйдет с мочой.
Можно съесть килограмм , но усвоится только 300 мг (или 400 - не помню).

gulibyka
А на протасовке, я думаю, летом хорошо сидеть

Правильно. Потому что полезно есть сезонные овощи и фрукты. В зимних помидорах-огурцах многовато вредностей.

Привет!А я сегодня в баню собралась!Жирок поплавить , попу погреть .

Ymochka с обычным дешевым кофе,

Вот бы в баньку этот скраб!!
А как его приготовить? Я ,так поняла, что это отработка из кофеварки?

gulibyka
А как его приготовить?

Да не, не отработка - обычный кофе молотый (дешевый, у меня - Жокей) покупаешь или зерновой - мелешь в кофемолке - так чтобы грубый помол получился, смешиваешь со своим гелем для душа и массируешь проблемные места в душе энергичненько так - начиная с 5-ти минут, постепенно увеличивая до 20 мин, можно еще какое-нить средство антицеллюлитное добавить, но я обычно прос после скраба и душа кремом против растяжек мажусь... Я бы в баньке бы еще и мед наверное подключила... Да, забыла, кто-то рукой массирует, я - рукавичкой махровой! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы