Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Ymochka

Спасибки!Сегодня попробую! ;)

Забыла написать........вчера зашла в фитнес-клуб. Взяла программку. Начинаю свои походы.Решила выбрать пилатес.Кто нить ходил?????

Moretti
Это заблуждение

За что купила, за то и продаю Этот рецепт девочке дал московский эндокринолог, объясняя тем, что аскорбинка помогает уменьшится "тучным" клеткам :P

Moretti
Потому что полезно есть сезонные овощи и фрукты. В зимних помидорах-огурцах многовато вредностей.

В том то и дело что летом хочется поесть свежих фруктов и ягод, а на протасове можно только яблоки, которые зимой множно купить довольно нормальные. Огурцы-помидоры я например не ем, есть и другие овощи. А диета лучше всего подходит для поздней осени, хотя мне как оказалось и зимой ее соблюдать легко :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:19

Элинк@
московский эндокринолог

имел двойку по биологии

Элинк@
аскорбинка

не может

Элинк@
помогает уменьшится "тучным" клеткам

gulibyka
Забыла написать........вчера зашла в фитнес-клуб. Взяла программку. Начинаю свои походы.Решила выбрать пилатес.Кто нить ходил?????

и меня бы кто-нить пнул после НГ на занятия

еще кстати: у меня жор после 4 часов настает!!! сил нет!!! %) до обеда вообще есть не хочуууууу :( но ем - сижу на Миримановой

PSVET
сижу на Миримановой

В обед кушай больше, значит. Что ты ешь на обед?

Элинк@
В обед кушай больше, значит. Что ты ешь на обед?

Желудок впрок не наполнится. Это все - индивидуально. Я , например , если позавтракаю против воли , потом весь день есть хочу (и вечером - тоже). Если не завтракаю - тогда могу спокойно правильно питаться.
Запомните : голодать НЕЛЬЗЯ ! Если после семи хочется есть - выпейте кефир или зеленый чай с конфеткой или с медом. И подождите минут 15-20. Если не прошло - сьешьте что-нибудь безобидное (типа творожок обезжиренный , апельсинку). ;)

Девочки!!! Может кто поделится новогодним низкокалорийным меню? Про запеченые мясо, рыбу, нарезку из овощей я уже прочитала.А вот бы сложносоставные салаты, типа рис+ капуста+еще что нибудь, будьте любезны, накидайте ;) И еще, может добавим в междусобой фоток в "новогодних туалетах", так сказать сделаем первый фото-отчетец.Кто за?

Так, а как все-таки в междусобойчик попасть? девочки, возьмите!

Ymochka Так, а как все-таки в междусобойчик попасть? девочки, возьмите!

Лена, я же тебя добавила в друзья! Заходи.....в колонке слева ищи"межусобойчик", там темка у тебя появится!!!!

leijla может добавим в междусобой фоток в "новогодних туалетах", так сказать сделаем первый фото-отчетец.Кто за?

Я только за!!!!!!!!!!

leijla Может кто поделится новогодним низкокалорийным меню?

Я, думаю, так.......побольше фруктов и овощей. Салат есть у меня любимый.............думаю не особо тяжелый будет.....1 слой -отворная говядина мелкими кусочками, 2 слой- огурец свежий , 3 слой-перец болгарский сладкий, 4 сыр на терке, 5 слой-яблоко, 6 слой яйцо .............все слои промазываем сметаной +майонез и сверху обильно посыпаем зернами граната.
Можно без яйца!!!!
А еще нравится пекинская капуста, помидоры, сыр на терке, кукуруза, яблоко........сметаной заправляем!!!!
Уф!!! пока писала-аппетит разыгрался

gulibyka
Я только за!!!!!!!!!!

а может в купальниках - че платья то - много скрывают!!! у меня в платье точно не понять ничего :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:52

мой любимый салатик:
семга\форель соленая\малосольная
капуста китайская
пармезан
оливки
лук зеленый
помидорки черри
масло оливковое чуток

салатик очень легкий и вкусныйСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:55

leijla
Девочки!!! Может кто поделится новогодним низкокалорийным меню?

gulibyka
.все слои промазываем сметаной +майонез и сверху

особенно майонез

PSVET особенно майонез

Ну как без майонеза то????не люблю я масло ни какое. .А так то реально смешно получается!!!! :D :

Еще сегодня одела брючки.......(примерно месяц их не одевала)..........и.........они уже мне великоваты........Эх...как приятно!!!!!! Назовем это первым сдвигом!!!!!!!ууууррррааааа!!!!!!

PSVET а может в купальниках - че платья то - много скрывают!!! у меня в платье точно не понять ничего :(

В новогодних купальниках???? О, да!!!! Какой, так сказать, эротический новый год у нас будет!!!! Мужьям то уж точно понравится!!!! ;)

Закончилась диета Протасова. За 5 недель -7600. Теперь выход из диеты 5 недель Фотки в междусобое.

gulibyka
Лена, я же тебя добавила в друзья! Заходи.....в колонке слева ищи"межусобойчик", там темка у тебя появится!!!!

Пардон, я - тупень, просто на юшке новичок, но уже отписалась в междусобое с фотками)))

Девочки, у меня тоже сдвиги - я первый кг скинула, живот практически подтянула - плоский стал, по крайней мере - утром был))) Мне теперь так мало надо, чтобы наесться, утром съела кусочек колбаски (в честь, так сказать маленькой победы, благо на миримановой это можно!), конфетками закусила - все - не могу, подыхаю))))))

Девочки,прикиньте, с утра сегодня не выдержала и поела с Амелькой варенники с творогом ленивые, на весы встала и сразу + 1г -это что такое? %) Я же не кг съела,мне теперь всегда что ли овощами питаться,что бы похудеть...блииин. Пошла аэробику делать.

Ameliya всегда что ли овощами питаться,что бы похудеть.

Да ничего страшного. Вода в тебе гуляет, вот и плюсы выдает!!! ;)

а у меня закончилась не удачей первая попытка на протасовке :( . заболела я, горло очень болит . так что пью сегодня бульон куриный.

Лейла... заболела я, горло очень болит

Давай уже....выздоравливай поскорее!!!!!

у меня 1500 ушло за 4 дня.... а сегодня сорвалась - четверть шоколадки съела %) и пепси - после 18-00...
:y_0008:

PSVET четверть шоколадки съела %) и пепси - после 18-00...

Не переживай!!!!!я вот сейчас яблоко чавкаю ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы