Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

gulibyka
Не переживай!!!!!я вот сейчас яблоко чавкаю

доела шоколадку ...... пошла ..ну вот хоть убейте... есть не хочу а на сладкое пробило...каюсь ... завтра такое не повторится...

вопросик есть: как живот подтянуть можно быстро??? а то висит... видимо после родов похудела немного- есть маленькая складочка внизу :botan:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 01:40

gulibyka
выздоравливай поскорее!!!!!

постараюсь...а то весь план по похуданию болезнь сбила

PSVET есть не хочу а на сладкое пробило...каюсь

Вот такая же ерунда!!Бывает временами!!! Я уже ни чего сладкого не покупаю. А иногда так хочется, что хоть в петлю........Меня спасает только то, что дома ни граммульки съестного-сладкого. Либо витаминку заточу!!!

PSVET
доела шоколадку ......

а если покупать маленькие шоколадки? не по 100гр. которые. Такую если всю и съешь-то вреда будет ощутимо меньше, чем от 100граммовой ;)

шоколадку из горького шоколада можно утром до 12 часов, а вообще, если мне хочется сладкого, я ем фрукты сладкие (кроме бананов и винограда), меньше мания становится

gulibyka
Ну как без майонеза то????не люблю я масло ни какое.

майонез можно заменить такой вот штукой: йогурт (который белый, нежирный и несладкий)+свежая зелень+горчица+каперсы+базилик (ингридиенты зависят от рецепта)

gulibyka
Ну как без майонеза то????

Вот именно!

чай с майонезом gulibyka
Ну как без майонеза то????

Вот именно!

litvinoffa майонез можно заменить такой вот штукой: йогурт (который белый, не

спасибочки большое!!!нужно попробовать...... ;)

Девы!!!Куда запропастились???

А у меня сегодня еще минус 500гр!!! :yahoo
Пока все идет по плану!!!!!

gulibyka
Девы!!!Куда запропастились???

лежим всей семьей пластом. Муж, я и дети все болеем :( К компу изредка подхожуСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:48

Лейла... лежим всей семьей пластом. Муж, я и дети все болеем

Ого!!!! Поскорее выздоравливайте..........Новый год не за горами......... ;)

gulibyka
Поскорее выздоравливайте

спасибо!

Лейла...
Муж, я и

сын

Лейла...
все болеем :(

походу дела вы не одни :(

я в очередной раз собралась худеть))) занималась сегодня бодифлексом, ну и после 6 не ем опять же с сегодняшнего дня. Что и собираюсь делать все последующее время. Мне килограмм 7 надо бы потерять. Девочки, а вы замеры делаете?

Ну вот. Лед тронулся! За 5 дней удалось 2,5 кг. сбросить. :dance2:
Осталось еще столько же. Нет, если по-честному ,то чуть больше, учитывая, что часть из этих кг. не жир, а жидкость, которая выводится...

Я не сижу на конкретной диете, только лишь полностью отменила хлеб и стараюсь не есть после 18, но один день натрескалась таки плова. Зато следующий день был кефирно-яблочный.

Но новогоднее платье всё равно пришлось разоставить - не влзла бы я в него всё равно...

Flamingo
а вы замеры делаете?

ага...делаем. я наконец то купила себе сантиметр (вернее маму попросила купить)

чай с майонезом
За 5 дней удалось 2,5 кг. сбросить.

молодец....

а я вроде стала отходить от болезни. теперь надо сново начать диету протасовка.

фух. отписываюсь :)
несмотря на вчерашний идеальный день по питанию, вечером позволила себе расслабиться и выпить 0,5 бутылки шампанского(купили на нг, одну надо всенепременно продегустировать).
вот. кидайте в меня тапками и помидорами
воды пью около 2х литров в день, калории считаю

Flamingo я в очередной раз собралась худеть))) занималась сегодня бодифлексом, ну и после 6 не ем опять же с сегодняшнего дня. Что и собираюсь делать все последующее время. Мне килограмм 7 надо бы потерять. Девочки, а вы замеры делаете?

Да, замеры делаем по понедельникам и еще взвешиваемся и в табличку данные заносим!! А еще в междусобойчике фото выкладываем....Давай к нам!!Чтобы не в очередной раз, а раз и на всегда! ;)

GGR походу дела вы не одни

Девыыыы! Что это вы на новый год надумали болеть!!!!!Скорее выздоравливайте.........

RituLka вечером позволила себе расслабиться и выпить 0,5 бутылки шампанского(купили на нг, одну надо всенепременно продегустировать).

Один в один!!! В гости ходила вчера! Дык они меня еще и накормили!!!Ну, я для вида, чтоб хозяев не обижать, поклевала!!!Сегодня яблоки жую........ :nose:

Девочки можно я к вам?
Родила в августе, и потом пошла поправляться...хотя после самих родов хорошо влезла в дородовые штаны
пробежалась,прочитала мельком... видимо я самая полная... при росте 159 см (где то) вешу щас наверное около 85кг :y_0013:
тоже прочитала методику -60. начала вести дневник того что ем,записала туда все размеры, обруч со спиралью купила, занимаюсь с утра бодифлексом, еще хочу упражнения поделать... беру их из журнала. вот... считаю главной проблемой своей то,что есть удается редко, но видимо метко. и в основном ем после того как сын спать ляжет,т.е. где то после 21.30. а ложимся в 00.45...
решила похудеть год назад - приняла определенные меры,но узнала что беременная, и соответственно перестала.

DaLLIa

добро пожаловать... в табличку тебя добавила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы