Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

А где междусобойчик?

и я с вами)))) надо сбросить очень много)))

[cit]ЖеЛе
и я с вами)))) надо сбросить очень много)))
А если не секрет сколько?

[cit]gulibyka
И меня тоже задружите, пожалуйста)))

надо сбросить 15 кг. до родов была 55, а сейчас 70 :=-O:

тоже хочу рост 155 вес 60! силы воли ни какой.... чё вот мне делать??? хочу 50!!! ну или хотя бы 55

тоже решила похудеть, а то уже в зеркало на себя смотреть не могу, по ходу я больше всех отъелась, рост у меня 162, вес 74, но это я уже сбросила 2 недели назад было 83, план такой
-не есть хлеб,и ни каких перекусов небольшими бутербродиками
-пить только зеленый чай без сахара
-нормальный полноценный завтрак, то есть каша, чай, опять же зеленый
-вообще перейти на 3-х разовое питание, а не баловаться каждые 2 часа перекусами
-после 19.00 можно только стакан кефира, да, да после 19.00, а не после 18.00 (спать ложусь поздно, да и встаем с сыном поздно
-если очень хочется есть можно яблоко или грейпфрукт
-плюшками не увлекаться!!!!!!! а лучше вообще не есть

• упражнения на пресс, главное не лениться, ну и вообще комплекс упражнений выполнять регулярно, хотя бы раз в 2 дня
    главное сейчас не дать себе расслабиться,цель 60 кг, или хотя бы 65

Третий день дробной диеты держусь хорошо. Конфеты не манят на работе. Пью много воды в течение дня.

Девчонки,кто со мной на этой диете,у вас как?

gulibyka
Прошу простить меня, девы,но ни как не могу до дома добраться чтобы сделать таблицу. Потерпите до вечера.Всех желающих задружила. Пока выкладывайте фото.

Очень ждем табличку. Опубликованные цифры будут стимулировать))

Эlli
Эlli

Как за 2 недели получилось скинуть 9 кг? По этому плану?

Девочки и меня возьмите к себе. Рост 157, вес 69,0, сижу на диете Протасова 3 недели, завтра перехожу на 4-ю. Начинала с веса 74,0. Итого за 3 недели -5 кг.

Александрит
два литра воды + чай, кофе или это все вместе?

Вода отдельно, чай, кофе - отдельно.

Александрит
три зеленых яблока (1-ая, 2-ая неделя) это в неделю можно или каждый день?

Каждый день 3 ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОКА

Александрит
йогурты 5% можно, а кефир и молоко можно или нет?

йогурты без всяких добавок, простой, кислый типа активия. Кефир, ряженка, простокваша до 5%. Молоко НЕЛЬЗЯ! Творог до 5%, без сахара и наполнителей, совсем обезжиренный нельзя.

Александрит
чай с молоком можно?

НЕЛЬЗЯ, потому что нельзя молоко. Только кисломолочку!!!

У меня тоже ребенку 8 месяцев, диета на молоке никак не отражается, наоборот приливы хорошие.

Задружите меня тоже, в междусобой, пжта.

Lancy

У меня второй день прошел, на сладкое пока не тянет. Пока держусь.

мои фото! 1. 2007 год

1. 2008 год
  2. 2009 год

а потом беременность и снова 70 кг. :w_0018: заклеиваю рот и ничего не ем!!!!

это третье фото
тогда я похудела с 89кг до 53 кг и поэтому я уверенна что снова смогу.

Элинк@
У меня тоже ребенку 8 месяцев, диета на молоке никак не отражается,

отлично!!! хоть кто-то подтвердил...а то меня мама за первый день уже задолбала, мягко говоря...

правда на диету Протасова я пок ане решилась. остановила выбор на Дробной.
тяжко....первый день!!! особенно сейчас вечером...на ужин ст. кефира..и не удержалась, слопала 4 сушки дочиных ((

Александрит
особенно сейчас вечером

воот! а мне Протасовка нравится тем, что можно есть в любое время и в любом количестве , правда я последний раз кушаю не позже 19,00.

ЖеЛе

Расскажите каким образом вы так сильно худели??

ЖеЛе
тогда я похудела с 89кг до 53 кг и поэтому я уверенна что снова смогу

вот так стимул!!! Тоже так хочу.
Всем привет. прошусь к вам. Рост 170, вес 70,месяц назад был 74. Хочу 60 кг, до субб хочу на гречке посидеть,а так я -60 соблюдаю

betsi
Расскажите каким образом вы так сильно худели??

1. питание. на завтрак творог или яйцо. на обед кура или рыба. в 15.00 салатик овощной или фрукт и все.
  2. много спорта. 2 раза в неделю степ, 1 раз в неделю каланетик, два раза в неделю по 25-30 спусков и подъемов по лестнице в подъезде. ходьба пешком от м-к Заречный до ЖБИ например
  3. огромное желание похудеть.

Всем доброго утра!
У меня сегодня вес 54 кг. Получается за 3-4 дня минут 1.5 кг. На дробной диете продолжаю сидеть.
До ДР 8 дней.

Где же наша табличка??? :t_0026:

Элинк@
а мне Протасовка нравится тем

буду пробовать после нг )), а щас уж раз начала Дробную - надо продержаться ...уф, где моя сила воли ))???

Ну как-то так.. я начала-вы корректируйте,прибавляйтесь ..или делайте сами :PСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:51

Я добавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы