Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

я добавилась

Я тож добавилась ;)

Всем привет! Наверное потеряли? А у меня инета не было!Я , смотрю, уже табличку сделали! молодцы!! я тоже добавлюсь!

;)

я в таблице :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:00

;)

Добрый вечер.Меня возьмете к себе? Уж я-то точно буду самой большой плюшкой.Мне 35 лет, рост 164, вес 97 кг.К НГ хочу 90 кг, а в идеале-60 кг. Задружите меня пожалуйста, и как прикрепиться к вашей таблице?Замеры, я поняла, по понедельникам?

Девочки, может я кого пропустила и не добавила в друзья-пишите в личку. ;) заранее прошу прощения!

В общем у нас получается так: замеры по понедельникам, фото для сравнения в междусобойчике.ок?
Отчитываюсь за первые дни : уже минус 1 кг! Но это , я так думаю, водица покидает меня! Очень тяжело не кушать после 18-00! тем более что работаю я до 20-00! Как быть? Наверное завтра с баночками на работу припрусь!!! (ну,это чтоб покушать )

Я добавилась в табличку ;)

и я :)

Я тоже добавиласьСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 09:27

всем привет! я тоже очень хочу похудеть возьмите и меня.

блиин сегодня наелась сушек...отругайте что ли.

я тоже с вами- рост 166 вес 56 ,Хочу 53 к Новому году

сажусь снова на диету Майи Плисецской.
а одном из недавних интевью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать.

Для тех кто все же не может так сразу бросить такую привычку приводим второй рецепт диеты Майи Плисецкой.

"Минус 8 - 10 кг за 15 дней".

Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.

Примерное меню:

ЗАВТРАК - овсянка.

ОБЕД - овощной суп, овощной салат.

УЖИН - рис, салат и рыба.

В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

только немного подправлю ее рыбу на обед а овощи на ужин.

Добавила свои фотки в междусобойчик. ;)

Хочу шампанского. Коллеги притащили. Как удержаться?! :boom:

ЖеЛе
блиин сегодня наелась сушек...отругайте что ли.

Ай-ай ай плохая девочка!!! :angry:

Lancy
Хочу шампанского.

Лучше винища сухого.
Я вот тоже не могу удержаться от спирного))) от конфет еще хоть как то креплюсь

HEk@t
Лучше винища сухого.

Да где ж взять-то его...че дают,то и принимаем))
или не принимаем. Борюсь с собой

не ем после 18 , днем особо не ограничиваюсь, в таблицу добавилась

Девочки привет ;) хочу к вам, похудеть надо к НГ полюбому!!!!!! Я должна весить 59-58 кг......а вешу 69 кг. Сразу скажу, что мой метод похудения возможно не найдет здесь положительных отзывов, но ведь главное не это ? Главное что все мы здесь боремся за одно- за хорошую фигуру и здоровый организм :) так что не ругайте сильно.
По плану 10-ти дневное очищение организма посредством голода. А потом и не захочется жрать как слон.
На сегодня
талия 80 см
живот 97 см
вес 69 кг
Остальные параметры меня мало интересуют.
Взвешиваться каждый день не буду, где то наверно раз в 3 дня буду.

number_one Девочки привет ;) хочу к вам,

Привет, давай!!!!!Добавляйся в табличку.

gulibyka
!Добавляйся в табличку.

что то у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы