Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Взвешиваемся в понедельник ?

number_one

что то у меня не получается

открывай последнюю табличку, там вроде светланус последняя, сохр. у себя на компе, вноси свои данные и потом из своего компа прикрепляй сюда сообщением. Вроде понятно объяснила

я знаю как все это провернуть, только таблицу не получается начертить :)

попробую еще.....

вроде удалось

Девочки подправила.Пишем параметры,не забываем!!!!!!
Сохраняем последний вариант-добавляем себя,корректируем.Переименовываем-плизз ;) а то абра кадабра из цифр.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:14

чет я раскомандовалась,млин.пардон :rose:
не могу закрасить последних прибавившихся...лана-попробую-если выйдет-вывешу.

;)

Чет я не понимаю ничего с этими табличками.... в последних 2-х меня нет, это продолжение ?

Добавила себя.

Bаrrаkydа
не могу закрасить последних прибавившихся

Ой, а я сама закрасилась,получилось одинаково с первой.Ну перекрасьте тогда меня в какой-нибудь другой цвет

Куда все пропали??? Неужели срывы-отрывы?

аха, у нас вчера друзья пришли...пелтмешками ужинала, но - 5 кг уже есть ))

сеня снова...капуста, морковка и пр .((

Александрит
сеня снова...капуста, морковка

А у меня сегодня с утра 2 яйца вареных + зеленый чай, в обед тарелка постного борща без хлеба + чай, на ужин -стакан 1% кефира....Есть охота...., жрать точнее.Пришел ребенок с гулянки в 20 вечера, кормлю макаронами с сосисками,сама чуть не плачу .Муж пришел с работы в 21 вечера-тоже кормлю, тут уже сердце "кровью обливается" .21-30 -мою посуду, убираю все со стола в холодильник, госсспади, сколько же там едыыыы...Так, стоп, завтра замеры...

А я вчера своим пекла вот такого крокодила и пирожки. А сама пила зеленый чай. :PСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:13

Элинк@

разве можно здесь ТАКОЕ выкладывать??? :y_0022: Мы тут худеем все-таки! :)

Поживём-увидим...
разве можно здесь ТАКОЕ выкладывать???

Тренируйте силу воли

Отчет

Всем привет.Замерилась сегодня первый раз, мдяяяя, негусто получилось.Хотя по одежде уже чувствуется, свободнее и удобнее стало.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:19

я тут :)

крокодил отменный ))) но есть хотся так-то!!!

а вот и я

Девочки, а меня почему то нет в табличке %) , но у меня -2,2кг (было 60,3кг стало 58,1) :)

Девочки,привет!Я лузер-приехала в гости одноклассница,5 лет не виделись.В школе колобок была-сейчас :love: на 3 кг меня стройнее.Выглядит классно-привезла торт вредительница :boom: В итоге +300гр.Сегодня на кефире живу.Ко всем просьба-кого в таблице нет-пишите мне данные,я сына уложу спать и всех добавлю!
Стимул у меня возрос!!так что в междусобое покажу свою КАШМАРНУЮ фигуру-получу от всех и вперед к стройной талии Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы