Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Привет девченки :) У меня по сантикам почти не уменьшилось, по кг не знаю, завтра мужа попрошу взвесить а то у меня механические весы и я по ним нифига не вижу, а электронные врут.
Так что если позволите у меня отчет будет завтра ;)
За время отсутствия не срывалась, но добавила в рацион апельсиновый сок 100% разбавленный водой, не больше стакана в день !
С чувством голода уже свыклась, дел по горло, о еде думать некогда :)

Элинк@
пекла вот такого крокодила

рецептик можно!!!

;)

GGR
рецептик можно!!!

Тесто: 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ст муки. Кефир и масло подогреть чуть чуть, добавить разведенные дрожжи, сахар, соль, муку, вымесить тесто. Как на пельмени, только не оч.крутое, поставить в тепло. Поднимается примерно за час.
Мастер класс по крокодилу здесь :nnm.ru/blogs/imp1122/_myasnoj_pirog_krokodil/
Рецепт теста там другой, я пробовала на кефире, понравилось

давайте уж как нить последовательно добавлятся в таблицу, сейчас последнюю открыла меня там нет и что снова добавлять или кинуть ту, где я есть и еще кто то, но нет последних %)

Может кто возьмет на себя ответственность добавлять всех в табличку, а мы будем свои данные в личку скидывать?

Элинк@
Может кто возьмет на себя ответственность добавлять всех в табличку, а мы будем свои данные в личку скидывать?

Я с удовольствием могу этим заняться.

Lancy

ура! а то действительно неудобно

может, еще чемпиона недели будем определять? для поднятия боевого духа, так сказать

Так, девчонки, жду замеры от:
gulibyka
Лейла
HEk@t
В ожидании
Bаrrаkydа
Желе
Katiк

Если,конечно,хотите))

Lancy

Вот и замечательно! Если захочешь, можешь и табличку поправить, а то она у нас какая-то То шрифт разный, то столбики там скачут. Ну это конечно сама как захочешь. Спасибо, нам облегчила жизнь

Элинк@
Если захочешь, можешь и табличку поправить

Я поправила всё как раз))
Жду должников вот,чтоб опубликовать всё.

Привет девочки :) измерилась сегодня :)
талия 79 см (-1)
живот 96 см (-1)
нога( ляшка ) 56 см (-1)
вес 67,5 кг(-1,5)

А как долго худеть будем ? кто сколько хочет или дата установлена ? Наверно до НГ ?

Наверно буду переходить на соки с сегодняшнего дня, мне надо экзамен в автошколе сдавать а я туплю, вдруг из-за голода :dontknow:

number_one
Привет девочки измерилась сегодня

А исходные данные какие были? И когда

number_one
number_one

А какой у вас рост? Мне просто интересно, параметры практически такие же у меня.

Lancy Так, девчонки, жду замеры от:
gulibyka
Лейла
HEk@t
В ожидании
Bаrrаkydа
Желе
Katiк

Если,конечно,хотите))

очень хочу! У меня 1 кг ушел, а замеры те же что и были!!!!!!!!

Девы как настроение? Я ни как не могу собраться в спорт зал! Вот заставляю себя! Вот прямо сейчас поеду и куплю абонемент.
Не могу удержаться от сладкого. Просто бедствие какое то!!!!! :( .Сейчас за одно и кураги куплю!!! %)

number_one Наверно буду переходить на соки с сегодняшнего дня, мне надо экзамен в автошколе сдавать а я туплю, вдруг из-за голода

Дана, а ведь нельзя голодать! Может тебе другую диету выбрать! Может по системе минус 60? Просто потом еще хуже будет. И желудку не айс, и ты сама не вытерпишь! Потому как есть то нужно все ровно!!!!Организм свое возьмет! Я общалась с диетологом, она категорически против чувства голода!
А еще ,я по себе помню, во времена студенчества,сидела на диете. Она длиться 28 дней. Дык там первые 4 дня ни чего кроме воды и сока. Потом 4 дня кефир и творог. Следующие 4 дня овощи и фрукты , затем 4 дня геркулес, затем опять 4 дня овощи-фрукты, 4 дня творог и молочка, и 4 дня вода и сок! Во дура то я была!!!!! Скидывала много. Но зато потом!!!!!!!! %) %) %) %) %) !!! Все обратно с плюсом. Настроение ужасное, депрессняк месяц. Голод целый месяц! Вообщем ни чего хорошего в итоге не получилось!Помогала похудеть на короткий период и все!

Таааак,девы.
Зазырьте наши параметры.
Должники имеются!!! Хорош шланговать!!!
До НГ считанные дни уже. Шлите ваши результаты.

А меня забыли :( . Было 60,3кг в понедельник стало 58,1кг

Natali37
А меня забыли

и меня :( я вчера была 59

Светлантус
А меня забыли

Скиньте в личку начальные данные все. и нынешние. плизз. Всех занесу
Бардак с таблицей же был. тяжело ща по всем рыскать и искать,где кто добавлялся.
Надеюсь на понимание!
И девочки,пожалуйста, если вы в таблице есть,то напишите ник,который в ней указан (чтоб я понимала,куда цифры записать).
а то вы возможно себя заносили в таблицу с другим ником,который не соответствует тому,что у вас тут на сайте.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:29

Natali37
А меня забыли

Скиньте в личку начальные данные все. и нынешние. плизз. Всех занесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы