Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Отредактированная таблица:

РЕДАКЦИЯ!!!

Молодец!!! Быстро сработано.

Natali37
Молодец!!! Быстро сработано.

Natali37
было 60,3кг в понедельник стало 58,1кг

поделитесь-как вы худеете???

Девочки, я переделала немного таблицу. Сделала в Excel. Мне кажется так будет удобнее. Забила формулы, что бы не считать каждый раз наши результаты. Видно результаты как за неделю так и за весь период от самого начала. Желательно чтобы все присылали свои данные (отчетный день понедельник) ответственному за заполнение, так как если данные не забиваются то таблица херню показывает. Так что посмотрите, может понравится?? Тогда можно в ней заносить данные. Если что можете писать свои мысли по поводу таблицы, может можно еще что нибудь добавить в нее.

Пупсик
Девочки, я переделала немного таблицу

Вот это я понимаю работенка.
Мне очень нра!!! :rose:

спасибо... ;)
просто раньше такие таблицы делала на работе. а сейчас сижу дома в декрете. скучно...решила вспомнить
Анонимно выложила потому что, решила что могу обидеть кого нибудь. Что «типа» лезу тут..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:19

Пупсик
Анонимно выложила потому что, решила что могу обидеть кого нибудь. Что «типа» лезу тут..

А Вы сами не с нами в обойме?))

с вами... ;)

Пупсик

БРАВО! МОЛОДЕЦ!

Пупсик

Супер! Молодец!

Bаrrаkydа

Питалась по дробной диете только вместо 10 сухофруктов ела 5, а вместо кефира зеленый чай. Сейчас перешла на диету -60, посмотрим разницу.(хотя за первую неделю вода уходила)

Пупсик

Молодец! Классно получилось.

Пупсик

Отличная таблица, молодец! Давай уже не скрывайся, страна должна знать своих героев :)

Ой девочки вы все здесь,а я в междусобой только захожу,где фотки Все теперь и сюда ходить буду.

Пупсик
Девочки, я переделала немного таблицу.

такая удобная :clap: а кому данные скидывать,что бы в таблицу занесли?

ну я прям вся в смущении не думала что, моя таблица всем понравится.

Элинк@
Давай уже не скрывайся

ок...

Привет всем :) посмотрела таблицу - мне понравилось ! Только у меня там ничего не внесено за прошлую неделю. Я внесла себя сама. Скажите кому скидывать результаты ?

Ameliya
а кому данные скидывать,что бы в таблицу занесли?

number_one
Скажите кому скидывать результаты ?

давайте мне и будем, может еще что новое придумаю и добавлю в таблицу.

Лейла...
давайте мне и будем, может еще что новое придумаю и добавлю в таблицу.

ОК, занеси меня туда. Ник Амелия,зовут Алина, рост 170,вес 70,1 на начало недели. Сижу четвертый день на протасовке, а живот и грудь вечером скину-куплю метр

Ameliya
куплю метр

самой надо купить

Ameliya
занеси меня туда

ок

Спасибо за новую табличку.Очень понравилась.Теперь осталось только постараться не испортить ее плохими результатами

Интересно , девочки , сколько вас останется через месяц ?
Тему надо было назвать : вырабатываю культуру питания. Т.к. все диеты - краткосрочны и неэффективны потому что краткосрочны %) .
Просто , много уже дневников похудения начинались со слов "ВСЕ ! Прекращаю жрать ! С завтрешнего дня худею ! Мои исходные данные : 100100100. Далее в течении двух недель идет подробное описание всех кусочков , которые съедены вперемешку со стенаниями , что аппетит просто зверский ! Третья - четверная неделя - и хозяин дневничка пропадает. Всплывает через пару-тройку месяцев с "попыткой номер два".
Я желаю вам удачи в похудении , искренне , поверьте , но диета- не выход. Пересматривайте режим питания вкорне. Если лишние килограммы есть , то режим однозначно неправилен. И настраивайтесь на то , чтобы питаться правильно и мало не только в период диеты , но и долго-долго потом. Проблемы полных людей в голове и я искренне желаю вам их преодолеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы