Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

ну так для того мы здесь и собрались. Удачи всем и мне тоже :)

Всем привет! Вчера не смогла скинуть таблицу, муж акупировал комп и не пускал меня. Ща скину таблицу со всеми новенькими кто прислал данные. Если кто еще захочет к нам присоединится и скинет данные, таблицу скину только в сл.понедельник вечером. :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 10:16

Лейла...
добавлю темку и всех задружу

Parawutik
я тоже хочу в междусобойчик... Задружите меня а?

задружите меня тоже пожалуйста :)

Элинк@
Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство»,

даааа, кстати, четвертый день с небольшими нарушениями, НО, реально уже сладкого не хочется!!!! Хочется зато горяченького Все, постараюсь без косяков!!!

вчера кстати покушалась на конфетку шоколадную из подарка... Не нашла калорий сколько "весит" она, плюнула-положила обратно в подарок

А я не могу от мяса отказаться. К овощам, фруктам, сладкому отношусь спокойно. Сидели как-то с подругой на кремлевской диете, она на ней сбросила 8 кг за 2 недели. Я же даже 100гр не скинула. Но и не набрала.)) Доча тоже помогает худеть, на тите висит всю ночь))))

а мне протасовка не понравилась :( 2 дня только вытерпела сырые овощи поглощать...
вот бы кушать все и при этом худеть....:y_0016_1:

natto4ka
вот бы кушать все и при этом худеть....

Так не бывает

Элинк@
Так не бывает

а как бы хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natto4ka а мне протасовка не понравилась

а мне нравится......есть не хочется......пью много чай и кофе....вчера вечером салатик забубенила.......из разрешенных продуктов..... кусочек пекинскойкапусты, половина помидорки, половинка огурчика, половинка перчика,половинка яйца..........и заправила йогуртом.......только не активией, а каким то болгарским"юнимилк" производитель. Правда, там жирность 6%, нуууу я водичкой предварительно разбавила...... Вообщем ,вот такой половинчатый салатик получился..... ;) ..и сытный....
А еще я вчера сделала сыр..............только он наверное, не получился......не затвердел за ночь.....но все ровно........вкусно его в салатик наверное будет!!!

собираюсь в магазин за творогом) зажружите меня, пожалуйста, хочу в междусобойчике рецептики почитать :t_0032:

gulibyka
не затвердел за ночь

я не написала что его надо под пресс

Элинк@ я не написала что его надо под пресс

ни чеееее! и так вкусно........

Элинк@
я не написала что его надо под пресс

привет,всем!че за сыр и под пресс?вчера дома нашла сыр масдам 45% че делать то с ним выбрасывать?

vtanchic
Доча тоже помогает худеть, на тите висит всю ночь))))

О дааааа! мой сынуля тоже любитель! Его хлебом не корми, дай титю пососать! Но у меня от этих ночных кормлений ужасный жор, если б он просто покушал и дальше спать, а то ведь может по 2 часа ночью гулять, а я просыпаюсь и просто ЖРАТЬ хотааа!!! вот эта основная проблема - ем по ночам!

Александрочка
зажружите меня

я уже часа два назад задружила...заходи

Лейла...
заходи

класссс спасиба))))))))) а еще скажите, куда бежать ммм то есть заходить :)

Александрочка
а еще скажите, куда бежать ммм то есть заходить

слева на экране на зеленом фоне написано междусобойчик...заходи туда

Элинк@
Так не бывает

меня эта не справедливость всю сознательную жизнь бесит :t_0025:
почему то,от чего балдеешь - сверхкаллорийно, а то лежит в тарелке и навевает тоску, хм полезно)))

на обед гречка и филе-кусочек из пароварки...без соли и прочих радостей...эхехе...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:35

Девочки еще есть система "Худеем правильно". Она подходит и кормящим и даже беременным., а так же для поддержания веса после похудения. Правда вес снижается медленно на 0,5 кг в неделю, но если не нарушать стабильно снижается. Вот почитайте, может кому подойдет.
www.hudeem-pravilno.ru/
zafiguru.fi/model-tarelki/
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
СОСТАВ ТАРЕЛКИ, ПО ДРУГОМУ, ЭТО УЖЕ НЕ ТАРЕЛКА!!!
www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
СУТЬ СИСТЕМЫ www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/08/14/kak-perestat-sidet-na-dietax-i-poxudet-po-nastojaschemu/

Девочки,а меня возьмитев междусобойчик

Протасовку люблю нежно. Глобально моя диета:)
Присоединяюсь к вам. Замеры вышлю в следующий понедельник, ибо взявешиваюсь исключительно раз в неделю. Протасить начала уже с воскресенья. Тоже на ГВ, кстати, полет нормальный. Пью много чая и воды.

Александрочка
собираюсь в магазин за творогом) зажружите меня, пожалуйста, хочу в междусобойчике рецептики почитать

Тоже, пожалуйста, задружите:)

а я правильно понимаю, что протасовка это никакого алкоголя?

Natasha_Ivanova
а это никакого алкоголя?

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы