Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Natasha_Ivanova
у меня система минус 60 типа

И у меня что-то в этом роде!!!

GGR
А у вас чувство вздутия живота есть? живот как шарик...

У меня есть, но сегодня третий день, вроде лучше уже, а так вообще кошмар был, и еще ка будто там пузыри лопаются %)

GGR

:t_0037: супер)))

Девочки, кто на Протасовке, Элинка особенно (как спец), ну вот прям совсем-совсем не нарушаете ничего? у меня сегодня овощи кончились, есть хотелось, так я грамм 100 корейской морковки навернула! Ну не могу я сидя дома полностью себя ограничивать - то сока у малого пару глоточков сделаю, то вина сухого у мужа тоже немножко

smazlena
И у меня что-то в этом роде!!!

ага я завтракаю хорошо, но один раз и без фанатизма
/ а то слышала от дам, что раз до 12 можно есть, то можно всё и раз 5 за утро /
обед уже на пароварочке без соли и прочего лишнего
ну ужин пропускаю либо кефирчик
и хожу, хожу, хожу...

а у меня вопрос как на Протасовке держаться на работе?
я там по 9 часов и более, сижу с мужчинами,
вот не представляю, что я как крольчишка буду "точить" морковку и капусту с яблочками постоянно

А кто не на протасовке сидит, вы как худеете?

первые деньки, тяжеловастенько,
а потом привыкаешь, да и весы утром
радуют

GGR
творог перемешала снежком

лучше мешай с ряженкой и туда потри яблоко, тоже вкусно ;)

Ymochka
то сока у малого пару глоточков сделаю, то вина сухого у мужа тоже немножко

это уже серьезные нарушения. Я сидела без нарушений.

Девочки вот про нарушения.
НЕЛЬЗЯ:

-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.

-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.

-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.

-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.

-Сою и соевые продукты

-Желатиносодержащие блюда

-Уксус и его разновидности

-Авокадо (это фрукт!)

-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..

-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).

Чем опасны «нарушения»

При организации правильного питания мы переучиваем свой организм: вместо «быстрых» углеводов заставляем его расщеплять «медленные» - сложные углеводы, а для этого надо трудиться, к чему он не привык. Это – причина «углеводной ломки», которая длится 3 дня и которую необходимо перетерпеть.

«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма. Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. Думаете, что от малой дозы ничего страшного не случится? Увы, это не так: организм адекватно реагирует на любое вещество в любом количестве, попавшее в пищеварительный тракт. Вы же в этом не сомневаетесь, когда принимаете крохотную таблетку!

vtanchic

калории считаю, пью воды по 2 литра в день(а то и больше)

приветик всем! хочу с вами худеть. с чего начать?

с чего начать ? я новенькая!

Скиньте в личку Лейле свой вес, ОГ, ОТ, ОБ и вперед. Ну в смысле худейте как вам удобно. Многие на протасовке.

скинула. она молчит. а что такое протасовка?

vtanchic

Я не на диете. Просто ограничиваю себя в еде и вечером стараюсь не есть, если только каких-нибудь мандаринчиков. Сегодня отработала почти 2 часа в тренажерном зале, довольна собой. :)

ландышка
скинула. она молчит. а что такое протасовка?

Вообщем. Отчет у нас по понедельникам. Замеры и вес скидываем Лейле в личку, она в конце дня в пн. выкладывает таблицу сюда, так что ждать ответа сейчас никакого не надо :) Протасовка это диета Протасова. Мы худеем все по разному кто как хочет. Так что определяйся как будешь худеть. Для мотивации мы ведем табличку, чтобы было видно кто на сколько похудел за неделю.

smazlena
Мне интересно я одна не на протасовке?

я тоже не на протасовке ;)

vtanchic

RituLka
калории считаю, пью воды по 2 литра в день(а то и больше)

также... Отвес за 1 день 1 кг

Вот и я хочу 55, а на весах все 67, да 67 :boom:

Anna B
Вот и я хочу

Anna B
67

а на весах 80, да 80

неа :) я чего то тоже на протасовку никак решиться не могу, вчера почитала про нее, как на одних овощах-то???? :t_0039:

меньше жру :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы